Хочется расширить ассортимент, но не знаю, что бы выбрать такое (не сильно ударяющее по бюджету) и как приготовить

Может кто поделится рецептами приготовления каких-то других имеющихся в продаже рыб и местами где лучше покупать.
Вот в Костко сегодня посмотрела - продается филе трески (cod), еще какие-то sole, tilapia (понятия не имею что за рыба такая)...
Еще, конечно, воспоминания из детства из серии "слюнки текут" про рыбу - это свежевыловленный судак с Азовского моря (после которого мы у себя в городе уже никакую рыбу не воспринимали) Такого ведь здесь наверно нет? Но может что-то похожее можно найти?
В общем, пожалуйста, делитесь рецептами-советами, пожалуйста!
(против salmon, кстати, ничего не имею - просто захотелось разнообразия...)