elena S. писал(а): был в прошлом году..пришлось сделать вид ,
Amber писал(а):а за Маму?(я тоже не была)
судя по никам и репликам-рожу набьют в любом случае!
(постораюсь присутсвовать)
elena S. писал(а): был в прошлом году..пришлось сделать вид ,
Amber писал(а):а за Маму?(я тоже не была)
eh?ova писал(а):Так вот кто у нас polkov!папа Карло писал(а):работы реально много и уже шесть недель струячу и по субботам и по воскресениям.....Сам признался
я и говорю: оставьте уже того кота в покое...Relax писал(а):Ребята, а зачем так долго готовится к такму простому сипулькарию. Соберемся да и все, без всяких аватарок и прочих там ников. Давайте втретимся на этом острове и познакомимся как с чистого листа, а потом напьемся и еще раз познакомимся.
mamida писал(а):я и говорю: оставьте уже того кота в покое...
папа Карло писал(а):eh?ova писал(а):Так вот кто у нас polkov!папа Карло писал(а):работы реально много и уже шесть недель струячу и по субботам и по воскресениям.....Сам признался
eh?polkov писал(а):Лично я имею от 200К до 300К последние несколько лет - зависит от что подвернулось. Не сижу на одном месте.
работать приходится по 10-12 часов в день. Частенько включая выходные.
про яйца не очень! маневру мало!Скрипка писал(а):
P.S. И яйца целы и кошки рады...
Мамида, я хочу выпить с тобой за твоего кота и все остальное ему принадлежащее.mamida писал(а): я и говорю: оставьте уже того кота в покое...
поздно....неделю как....как думаешь-он меня ненавидит теперь?Relax писал(а):Мамида, я хочу выпить с тобой за твоего кота и все остальное ему принадлежащее.mamida писал(а): я и говорю: оставьте уже того кота в покое...
в ластах и масках...Скрипка писал(а):mamida писал(а):я и говорю: оставьте уже того кота в покое...
И не говорите, представьте лучше, что вы случайно встретили в субботний день на острове сотню-другую людей с жареными арбузами, свободно говорящих по-русски. Надо же - какое приятное совпадение!
логика, блин, железная.ova писал(а):папа Карло писал(а):eh?ova писал(а):Так вот кто у нас polkov!папа Карло писал(а):работы реально много и уже шесть недель струячу и по субботам и по воскресениям.....Сам признался
eh?polkov писал(а):Лично я имею от 200К до 300К последние несколько лет - зависит от что подвернулось. Не сижу на одном месте.
работать приходится по 10-12 часов в день. Частенько включая выходные.
там всегда было кольцо для костраSYEM писал(а): Наверно и места для костра тоже нет? А то бы мог обеспечить дровами.