или Nokia 6620

???
Я когда работал, стандартная Symbian OS только стала внедряться и до этого производители впихивали свою. Так вот стандартный browsing по телефону на то время, я лучше, чем в Нокиа не видел (пробывал Самсунг, Сименс, СониЕриксон).Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вот интересно, как работа в Нокиа позволяет узнать что все остальные suck?Anry писал(а):я Нокии здесь уже несколько сменил (именно из-за прогресса). Да и после того как пару лет в Нокиа поработал, на другие бренды телефонов смотреть не могу.
А если бы работал в Мотороле или Самсунге?
T.e. все-таки работа на Нокиа не при чем. Я так и думал.Anry писал(а):Я когда работал, стандартная Symbian OS только стала внедряться и до этого производители впихивали свою. Так вот стандартный browsing по телефону на то время, я лучше, чем в Нокиа не видел (пробывал Самсунг, Сименс, СониЕриксон).Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вот интересно, как работа в Нокиа позволяет узнать что все остальные suck?Anry писал(а):я Нокии здесь уже несколько сменил (именно из-за прогресса). Да и после того как пару лет в Нокиа поработал, на другие бренды телефонов смотреть не могу.
Потом, когда стали клепать сотики на S60 OS, дело оставалось только за вкусом дизайна сотика.
P.S. просто на дух не переношу телефоны-раскладушки, которые в основном распространены у Мото и Самсы.
Нокиавский рынок в Канаде убогий. Если что по-лучше хочешь нужно из Штатов или Европы заказывать.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):T.e. все-таки работа на Нокиа не при чем. Я так и думал.Anry писал(а):Я когда работал, стандартная Symbian OS только стала внедряться и до этого производители впихивали свою. Так вот стандартный browsing по телефону на то время, я лучше, чем в Нокиа не видел (пробывал Самсунг, Сименс, СониЕриксон).Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вот интересно, как работа в Нокиа позволяет узнать что все остальные suck?Anry писал(а):я Нокии здесь уже несколько сменил (именно из-за прогресса). Да и после того как пару лет в Нокиа поработал, на другие бренды телефонов смотреть не могу.
Потом, когда стали клепать сотики на S60 OS, дело оставалось только за вкусом дизайна сотика.
P.S. просто на дух не переношу телефоны-раскладушки, которые в основном распространены у Мото и Самсы.
Да, а вкусы у всех разные (это я про дизайн, раскадушки, слайды и т.д.).
На меня, например, почти все дизайны Нокиа производят впечатление чего-то убогого.
Да и в хит-парадах Нокиа как-то не была сильно замечена в последнее время.
... да, про дизайн бесполезно разговаривать .. у всех разные вкусы ... покажи модель которую ты считаешь 'не убогой', посмеемся вместе ... шутка ...Уникурсал Уникурсалыч писал(а): ... Да, а вкусы у всех разные (это я про дизайн, раскадушки, слайды и т.д.).
На меня, например, почти все дизайны Нокиа производят впечатление чего-то убогого. ...
Ну почему не понять... у каждого свои предпочтения. Я лично предпочитаю дешевый телефон, поскольку мне нужна в нем записная книжка и способность звонить. А RF часть одинакова что в дешевых телефонах, что в самых дорогих.Yury писал(а): тебе не понять![]()
ты, наверное, телефон только чтобы позвонить используешь![]()
(как и я, впрочем)
Ну почему не сравнится, у меня вот такой естьSolusrex писал(а):Какое разрешение у экранчика размером со спичечную коробку мне тоже вобщем-то фиолетово, поскольку у меня есть нормальный полноценный pda, и ни один дорогой телефон не сравнится здесь ни экраном, ни периферией, ни функциональностью.Yury писал(а): тебе не понять![]()
ты, наверное, телефон только чтобы позвонить используешь![]()
(как и я, впрочем)