Согласен, что хуже, но нужен ли он лучше. Телефон конечно у теласа лучше, но не аппликабл за ненадобностью в 2010. ...Потому и сомневаюсь, но правильно, в следующий раз возьму для тестирования. Отличная идея!Waterbyte писал(а):возьмите оба, потестируйте бесплатно месяцок, и решите, на ком жениццо, или кому с кем изменять. для тилипона не аппликабл, от там точно только ценой...
Telus vs Shaw - конкуренция. Обратите внимание
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Telus vs Shaw - конкуренция. Обратите внимание
- Waterbyte
- Графоман
во-первых, проблем с доступом к днс-серверу у шо теперь стало таки меньше, чем у телуса. а во-вторых, десятикратно высокая скорость даунлоада тоже таки приятная штука, особенно для торрентов.mikei писал(а):но нужен ли он лучше
с чего это конечно? не заметил разницы ни разу за полтора года, как спрыгнул с телуса на шо. вру, заметил: в америку терь не по карточке звоню, а напрямую...mikei писал(а):Телефон конечно у теласа лучше
- mikei
- Графоман
Ок, телас мы проверим, как позвонят, я им потом все скажу..., что о них думаю.
По телас телфону, я тоже в россию без карточки звоню, но это 27 в месяц стоит. Я имел ввиду, что необходимость в телас-телефоне отжила как класс. Слишком много других вариантов. я уже Voip пользую за 10, хоть и не лучший вариант нашел, надо было в did вникнуть, как тут советовали. отключат ток, есть сотовый еще. Но телас еще храню, как дорогую реликвию.
По телас телфону, я тоже в россию без карточки звоню, но это 27 в месяц стоит. Я имел ввиду, что необходимость в телас-телефоне отжила как класс. Слишком много других вариантов. я уже Voip пользую за 10, хоть и не лучший вариант нашел, надо было в did вникнуть, как тут советовали. отключат ток, есть сотовый еще. Но телас еще храню, как дорогую реликвию.
- Waterbyte
- Графоман
не знаю нащщёт россии, но в америку у шо это будет 675 минут. я, конечно, п....ить люблю, но не настолько же...mikei писал(а):это 27 в месяц стоит
- mikei
- Графоман
27 в месяц за ничего. Россия 5ц в мин, как у Шоу. Америка не то тоже 5, не то 0. Не проверял еще, я сам скайпом звоню, это члены семьи - трубочники еще. Но лонгдистэнс качество у теласа, я бы отметил все-же лучше, хоть и не приниципиально
- Waterbyte
- Графоман
чё такое качество? чем оно лучче у телуса?mikei писал(а):лонгдистэнс качество у теласа, я бы отметил все-же лучше
- mikei
- Графоман
задержки, эха нет, громче, лучше по всем параметрам, кот. можно пренебречь.
- Waterbyte
- Графоман
не заметил. сдаёццо мне, что это тоже от локейшна зависит. моему, видимо, просто повезло с шо и не повезло с телусом.mikei писал(а):задержки, эха нет, громче, лучше по всем параметрам, кот. можно пренебречь.
- Alex Worker
- Завсегдатай
Пришла новое предложение от Телус - cooooooollllll !
Tv Optic + Optic High Speed Internet + Home Phone = 30$
скан тут: http://a.imageshack.us/img231/4557/tt001y.jpg
- mikei
- Графоман
так на ТРИ ГОДА этоAlex Worker писал(а):Пришла новое предложение от Телус - cooooooollllll !
- simon
- Графоман
Неплохо. Но когда у них появится техническая возможность в Ричмонде для оптик тырнета, я для себя другой более дешевый вариант построю.Alex Worker писал(а):Пришла новое предложение от Телус - cooooooollllll !
Сейчас у меня от них ХД ТВ бзйсик за 10 долл на год, потом будет 15, т.е оставляю. А вот телефон дорогой: 10 плюс две фичи получается уже 24. В CIA можно за 6 долл такой взять.
- johndoe
- Маньяк
А нафига вообще домашний телефон нужон? В смысле land line.. есть ведь скайп ($24/year - free Canada-US) да и сотовый - с 7-8 вечера (когда собст-но дома) бесплатно и выходные тоже.simon писал(а):Неплохо. Но когда у них появится техническая возможность в Ричмонде для оптик тырнета, я для себя другой более дешевый вариант построю.Alex Worker писал(а):Пришла новое предложение от Телус - cooooooollllll !
Сейчас у меня от них ХД ТВ бзйсик за 10 долл на год, потом будет 15, т.е оставляю. А вот телефон дорогой: 10 плюс две фичи получается уже 24. В CIA можно за 6 долл такой взять.
- simon
- Графоман
НужОн, у меня факс на нем сидит.(СIA не land line, а телефон через тырнет, но меня вполне устроит)johndoe писал(а):
А нафига вообще домашний телефон нужон? В смысле land line.. есть ведь скайп ($24/year - free Canada-US) да и сотовый - с 7-8 вечера (когда собст-но дома) бесплатно и выходные тоже.
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Вопрос к тем у кого телефон от Shaw и подключен факс. Нормально ли факс работает? Есть ли у кого второй номер с distinctive ring? В свое время именно из за того что они не гарантировали нормальной работы, пришлось пойти к Rogers. Начиналось все с 30 баксов а сейчас 46 за следующие услуги:
-----------------------------------------------------
Basic line + 1 30.95
Distinctive Ring For the second number 4.00
911 Emergency Access Fee 0.17
Message Relay (TTY) 0.19
The Starter plan 0.00
System Access Fee 5.95
Total: 41.26
HST 4.95
Total: 46.21
Long distance calls не включены, с ними они были разорительны, NECC Telecom решил эту проблему, предложив международный тариф дешевле скайпа.
Basic line + 1 30.95
Distinctive Ring For the second number 4.00
911 Emergency Access Fee 0.17
Message Relay (TTY) 0.19
The Starter plan 0.00
System Access Fee 5.95
Total: 41.26
HST 4.95
Total: 46.21
Long distance calls не включены, с ними они были разорительны, NECC Telecom решил эту проблему, предложив международный тариф дешевле скайпа.
- Waterbyte
- Графоман
у меня нормально работает. дистинктив ринг у них не стал брать, дорого было. теперь на одном номере и телефон, и факс. приём вручную, когда надо, а оно у меня редко бывает.Old_Tuzik писал(а):Вопрос к тем у кого телефон от Shaw и подключен факс. Нормально ли факс работает? Есть ли у кого второй номер с distinctive ring?