Children of Integrity School - есть мнения?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Tushkan
- Житель
Children of Integrity School - есть мнения?
Нашла вот частную школу в Port Moody/Coquitlam www.childrenofintegrity.com
Думаю туда ребенка сдать. Есть тут кто обладающий инсайдерской информацией? Какие впечатления?
Думаю туда ребенка сдать. Есть тут кто обладающий инсайдерской информацией? Какие впечатления?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Children of Integrity School - есть мнения?
Оффтоп: есть впечатления от просто часной школы. всё то же самое, ни жарко ни холодно, зависит от учителя каждого класса. было выгодно только в первые 2 года, на экономии с няней. сейчас отдаём в обычную, потому как всё равно надо водить на доп. занятия.Tushkan писал(а):Нашла вот частную школу в Port Moody/Coquitlam http://www.childrenofintegrity.com
вывод: часная- не есть лучшая
- Kate
- Мудрая свинья
Оффтоп: есть мнение - смотря какая.nonn писал(а):вывод: часная- не есть лучшая
-
Akka
- Маньяк
А ты нашла каких-то кандидатов?Kate писал(а):Оффтоп: есть мнение - смотря какая.nonn писал(а):вывод: часная- не есть лучшая
-
Tushkan
- Житель
ну для меня все упирается в то, что эта школа Монтессори. Конечно у всего есть противники и сторонники, но для моего ребенка эта программа подходит идеально. В обычной школе (сейчас мы в киндергардане) у нас есть большая проблема: дочка сильно впереди планеты всей и ей тупо скучно. Много моментов, но например им дают домашнее чтение с сопроводиловкой для родителей что типа если ребенку тяжело - не заставляйте, помогите и все такое. Так она эти книжки читает по дороге из библиотеки в класс. Заказала ей несколько книжек, вот вчера ей их выдали. Я типа: "вот здорово, почитаешь вечером", а она мне: "я их уже все прочитала", это при том, что одно книжка была для 2-3 грэйда, одна для первого но из серии читаем с помощью. С математикой та же история и с другими предметами. Я пошла в школу и говорю мол так и так, можно ли ее перевести через класс, ну что ей в первом грэйде делать, хотя и во втором по ходу особо нечего, но 3 грэйд это уже слишком. Они мне начали вливать что мол вы знаете, это довольно сложно, бла-бла-бла... ну короче все ужасно сложно, а проще говоря нам возиться не хочется.
А с монтессори они делять на два уровня типа 6-9 лет и 9-whatever. И ребенок развивается со своей скоростью. Она эти все монтесорьевские штучки обожает. Кроме того в частной школе мне кажется легче бороться с канадской упертостью просто в силу чудестного "клиент всегда прав". Вобщем таков мой поинт
А с монтессори они делять на два уровня типа 6-9 лет и 9-whatever. И ребенок развивается со своей скоростью. Она эти все монтесорьевские штучки обожает. Кроме того в частной школе мне кажется легче бороться с канадской упертостью просто в силу чудестного "клиент всегда прав". Вобщем таков мой поинт
- Kate
- Мудрая свинья
Я ж переезжаю...Akka писал(а):А ты нашла каких-то кандидатов?Kate писал(а):Оффтоп: есть мнение - смотря какая.nonn писал(а):вывод: часная- не есть лучшая
- Ivana
- Пользователь
А вот такой дилетанский вопрос. Школы Монтессори не частные бывают тут?
- Acha
- Завсегдатай
Да, в Нью Весте, например. В нее регистрироваться заранее надо, точно так же, как и в французские классыIvana писал(а):А вот такой дилетанский вопрос. Школы Монтессори не частные бывают тут?
- Kate
- Мудрая свинья
И школы, и классы в обычных школах
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО бред вся ента методика... Я бы вот ни в жись не учился, только далекая цель озаряла мне путь. А вот однокашникам ничего не озаряло - они даже по принуждению не учились. А тут - ребенок сам выбирает темп обучения, оценок нет, поощрений нет, стимулов нет... за что бороться?
-
Tushkan
- Житель
Да бывают, но регистрация представляет проблему. Или напирмер с чем я столкнулась: есть у нас несколько школ в которые мы как бы попадаем с монтессори классами. НО есть еще и вопрос на сколько хорошая школа сама по себе, ее общий уровень. И вот тут ждал непрятный сюрприз: в хорошую школу с монтессори классом берут только из кечмент, а в плохую хоть бы даже с монтессори как-то отдавать не хочется...
-
Tushkan
- Житель
Stanislav, судя по вашему посту, вы не в теме. На том и оставим.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Обозвали дураком. Ну да и ладно, на том и оставимTushkan писал(а):Stanislav, судя по вашему посту, вы не в теме. На том и оставим.
- Kate
- Мудрая свинья
Не выставлялся бы таковым - не обзывали быStanislav писал(а):Обозвали дураком. Ну да и ладно, на том и оставимTushkan писал(а):Stanislav, судя по вашему посту, вы не в теме. На том и оставим.
-
kiyana
- Завсегдатай
Работаю в дошкольном учереждении Монтессори уже несколько лет но так и не прониклась современной идеей, потому что изначально Монтессори было для детей с физическими и т.д. недостатками, чтобы помочь им приспособиться к жизни. Сейчас наоборот выбирают умненьких детей. Глядя на сотрудников могу сказать, что конечно же многое зависит от учителя, иной ЕСЕ даст детям больше чем иной учитель Монтессори. Ну и от ребенка тоже конечно много зависит.