ха ха, вот спасибо. нашёл обоих учитилей. так что всё упирается в человеческий факторAssynt писал(а):Никаких "бы" - enjoy!nonn писал(а):Вот если бы у учителей как у врачей были рейтинги.

ха ха, вот спасибо. нашёл обоих учитилей. так что всё упирается в человеческий факторAssynt писал(а):Никаких "бы" - enjoy!nonn писал(а):Вот если бы у учителей как у врачей были рейтинги.

шрифты у тя какие-то... чересчур поглаженные... чо ли...nonn писал(а):
нифигасе заглаженыWaterbyte писал(а): пыспыс. а вот все доктора, с которыми довелось пообсчаццо - есть!и рейтинг довольно правильно отражает собственный икспириенс...
1. Я просто высказал свое мнение - да, это мнение неспециалиста, но разве я не могу его высказать? Тем более вы об это сами попросили. Если вам было нужно мнение сертифицированный специалистов - так и пишите в теме: "есть мнение специалиста?"Tushkan писал(а):To Stanislav: Я не имела ввиду никого дураком называть, однако выссказывания типа это все глупости от человека, который, судя по посту, не знает в чем собственно суть, а уж тем более не имел опыта, чисто по человечески раздражают своей бессмысленностью. Меня это всегда поражает в форумах: важно отметиться в каждой теме? Если мне нечего сказать по существу, я лучше промолчу, чего и вам желаю.
Ну и что? Вы думаете я отвечу, что вы в этом ничего не понимаете или что-то типа того, что вы выставили себя дурой? Нет, это не мой стиль. Это ваше мнение - имеет право быть. Вы счастливы со своим МАКом - вот и хорошо - когда юзер щаслив - это то, что надо сисадмину!Kate писал(а):Станислав, IMHO фигня ваша Винда и все администрирование с нею связанноеStanislav писал(а):Да уж где уж нам уж...Kate писал(а):Не выставлялся бы таковым - не обзывали быStanislav писал(а): Обозвали дураком. Ну да и ладно, на том и оставимЭто я перефразируя ваше заявление
Ничего личного, если че
Людям с МАКОМ сисадмин не нужен!!!!Stanislav писал(а):Вы счастливы со своим МАКом - вот и хорошо - когда юзер щаслив - это то, что надо сисадмину!
Вот - это самое главное для сисадмина! Чтобы юзеры его не доставали!Kate писал(а):Людям с МАКОМ сисадмин не нужен!!!!Stanislav писал(а):Вы счастливы со своим МАКом - вот и хорошо - когда юзер щаслив - это то, что надо сисадмину!
спасибо за линк! пойдем зарэйтим обидчиков!!Assynt писал(а): Никаких "бы" - enjoy!
людей с маком может достать только частая смена времён годаStanislav писал(а):Вот - это самое главное для сисадмина! Чтобы юзеры его не доставали!Kate писал(а):Людям с МАКОМ сисадмин не нужен!!!!Stanislav писал(а):Вы счастливы со своим МАКом - вот и хорошо - когда юзер щаслив - это то, что надо сисадмину!У него полно забот со своими серверами
Мы в Порт Муди живем, она ходит в небольшую школу, но очень хорошую и в плане самой школы и в плане рейтинга (один из самых высоких в три-сити), но как показывает практика это проблемы не решаетsole mio писал(а):Tushkan, а в какую школу сейчас ходит Ваша дочка? Может просто выбрать получше паблик скул (повыше рейтингом)?
Я знаю только про паблик Монтессори школу Tyee, но нужно жить в качмент эриа в Ванкувере для того, чтобы попасть в нее. Но если Вас интересует она - то напишите. Я Вам расскажу
Как замечательно и сложно одновременно иметь такого умного ребенка!
Tyee не берут неванкуверцев и лотерея там - 10 человек на место, фиг попадешь.Tushkan писал(а):Мы в Порт Муди живем, она ходит в небольшую школу, но очень хорошую и в плане самой школы и в плане рейтинга (один из самых высоких в три-сити), но как показывает практика это проблемы не решаетsole mio писал(а):Tushkan, а в какую школу сейчас ходит Ваша дочка? Может просто выбрать получше паблик скул (повыше рейтингом)?
Я знаю только про паблик Монтессори школу Tyee, но нужно жить в качмент эриа в Ванкувере для того, чтобы попасть в нее. Но если Вас интересует она - то напишите. Я Вам расскажу
Как замечательно и сложно одновременно иметь такого умного ребенка!![]()
Спасибо за предложение, но Ванкувер - далековато для нас в любом случае.
У многих людей, проблемы выбора школы И/ИЛИ воспитания ребенка вызывают гомерический смех. Меня тоже это не касалось, пока свое не завелось, теперь вот бегаю, как с писанной торбой.elena S. писал(а):..одно название школы Children of Integrity School уже вызывает гомерический смех
- Каждый имеет право на мнение, но желательно наверное чтобы это мнение подтверждалось опытом или хотябы обоснованной гипотезой.Stanislav писал(а): Я просто высказал свое мнение - да, это мнение неспециалиста, но разве я не могу его высказать? Меня тоже несколько раздражают люди, который думают, что их дети умнее всех, их надо по особому учить и начинают поиски супершкол с суперметодиками, где делают гениев и геньшей. Но я держу свое раздражение при себе - это не поллитркорректно.
В канадской школе лучше быть младщего возраста в группе старших по возрасту.PIX писал(а): Так вот вопрос дня - что лучше быть сильным среди слабых или слабым среди сильных. Ну это так пофилосовствовать. По мне так лучше быть слабым и смотреть на других и стремиться и учиться и стараться. Будучи самым сильным расслабление приходит и силу теряешь потому как стремиться не к чему и не за чем. Мое ИМХО.
гомерический хохот вызывает название школы, а не проблемыKate писал(а):У многих людей, проблемы выбора школы И/ИЛИ воспитания ребенка вызывают гомерический смех. Меня тоже это не касалось, пока свое не завелось, теперь вот бегаю, как с писанной торбой.elena S. писал(а):..одно название школы Children of Integrity School уже вызывает гомерический смех