Киргизия

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Киргизия

Сообщение Gatchinskiy »

люди напомните мне пожалуйста, почему путин не вводит в киргизию военный контингент для защиты русских от распоясавшихся киргизов. Какие преграды? Мне кажется одной псковской дивозии ВДВ вполне бы хватило для принуждения к миру...

"Утро понедельника началось в Киргизии с попыток захватов толпой местных жителей в пригородах Бишкека, а точнее, в околостоличных селах Маевка и Ленинское домов и земли русскоязычного населения.

Как передают корреспонденты информагентств, разъяренные киргизы с палками в руках врывались в дома русских и требовали убираться из их страны."
AndreyA
Маньяк

Re: Киргизия

Сообщение AndreyA »

Там больше туркам досталось. Так что при чем тут РФ?
george
Графоман

Сообщение george »

Так вроде ж Россия поддержала новую власть. На старую по крайней мере уж точно зуб был, по поводу американского аэродрома. Как-то странно было бы, с дивозией-то, так сразу.

И кстати я не помню тоже... Российские паспорта уже выдали, т.е. формальности соблюдены? Или тов. Гатчинский призывает обходиться без формальностей уже? :roll:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ага, невведение войск - это признак того, что беспорядки там не просто так. Все по плану.
BWM
Маньяк

Re: deja vu

Сообщение BWM »

Gatchinskiy писал(а):люди напомните мне пожалуйста, почему путин не вводит в киргизию военный контингент для защиты русских от распоясавшихся киргизов. Какие преграды? Мне кажется одной псковской дивозии ВДВ вполне бы хватило для принуждения к миру...

"Утро понедельника началось в Киргизии с попыток захватов толпой местных жителей в пригородах Бишкека, а точнее, в околостоличных селах Маевка и Ленинское домов и земли русскоязычного населения.

Как передают корреспонденты информагентств, разъяренные киргизы с палками в руках врывались в дома русских и требовали убираться из их страны."
Выпуск от 03.04.2005 -

Будущее Киргизии решать самими гражданам республики, но почти каждый четвертый кыргызстанец и почти каждый второй житель Бишкека - русские. И сейчас тысячи этих людей пытаются спешно покинуть республику. Хотя на неделе исполняющий обязанности президента Бакиев заявил, что беспокоиться им не о чем...
Aislu
Пользователь

Сообщение Aislu »

Gatchinskiy писал(а):люди напомните мне пожалуйста, почему путин не вводит в киргизию военный контингент для защиты русских от распоясавшихся киргизов. Какие преграды? Мне кажется одной псковской дивозии ВДВ вполне бы хватило для принуждения к миру...
а кто нерусских защищать будет, вас не интересует????

http://eurasianet.org/departments/civil ... 2010.shtml
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Слова Гатчинского попали "богу в уши"
http://top.rbc.ru/politics/20/04/2010/396833.shtml
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

old man писал(а):Слова Гатчинского попали "богу в уши"
вот что значит чуткое правительство, только простой труженик подумал, а они уже среагировали... :alco:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):
old man писал(а):Слова Гатчинского попали "богу в уши"
вот что значит чуткое правительство, только простой труженик подумал, а они уже среагировали... :alco:
Ага, бросились выполнять указания младшего карлика... Как-же! А где ограниченный контингент? Где братская интернациональная помощь?
badger

Сообщение badger »

AndreyA писал(а):Там больше туркам досталось. Так что при чем тут РФ?
Я думаю, там больше узбекам досталось, хотя может быть и туркам тоже. А русские, действительно, не при чём. Пропаганда российской прессы, видимо, сказывается.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

badger писал(а):
Я думаю, там больше узбекам досталось, хотя может быть и туркам тоже. А русские, действительно, не при чём. Пропаганда российской прессы, видимо, сказывается.
Есть две большие разницы, между думать и знать ;) Вы думаете, а я знаю :)
badger

Сообщение badger »

AndreyA писал(а):
badger писал(а):
Значит, плохо знаете. Потому что узбеков в Киргизии больше, чем турок, и традиционно стычки происходят именно между ними, из-за земли. С турками тоже. Но их намного меньше. То же самое и в данном случае. Да и то за пределами городов.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

badger писал(а):
AndreyA писал(а):
badger писал(а):
Значит, плохо знаете. Потому что узбеков в Киргизии больше, чем турок, и традиционно стычки происходят именно между ними, из-за земли. С турками тоже. Но их намного меньше. То же самое и в данном случае. Да и то за пределами городов.
Уважаемый, я в Бишкеке родился и вырос, не надо свои домыслы выдавать за действительность. В Маевке досталось туркам. Не верите, вперед на баррикады: http://diesel.elcat.kg/index.php?s=2ad2 ... owforum=76 тут есть вся информация по ситуации в КГ. В общем не надо голословно утверждать то чего не знаете.
badger

Сообщение badger »

AndreyA писал(а):Уважаемый, я в Бишкеке родился и вырос, не надо свои домыслы выдавать за действительность. В Маевке досталось туркам. Не верите, вперед на баррикады: http://diesel.elcat.kg/index.php?s=2ad2 ... owforum=76 тут есть вся информация по ситуации в КГ. В общем не надо голословно утверждать то чего не знаете.
Спасибо, Андрей, за ссылку. Почитаю. Но досталось всё же всем, вне зависимости от национальности. Причём здесь только турки??? Причём здесь одна Маевка. Волнения были практически везде. Народ в отчаянии. Казна пуста. О чём уж тут говорить.

Хорошо так рассуждать, будучи не там. А Вы посидите с ружьём у входа своего магазина, ожидая возможного нападения и надеясь, что достанется только туркам.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

badger писал(а):
AndreyA писал(а):Уважаемый, я в Бишкеке родился и вырос, не надо свои домыслы выдавать за действительность. В Маевке досталось туркам. Не верите, вперед на баррикады: http://diesel.elcat.kg/index.php?s=2ad2 ... owforum=76 тут есть вся информация по ситуации в КГ. В общем не надо голословно утверждать то чего не знаете.
Спасибо, Андрей, за ссылку. Почитаю. Но досталось всё же всем, вне зависимости от национальности. Причём здесь только турки??? Причём здесь одна Маевка. Волнения были практически везде. Народ в отчаянии. Казна пуста. О чём уж тут говорить.

Хорошо так рассуждать, будучи не там. А Вы посидите с ружьём у входа своего магазина, ожидая возможного нападения и надеясь, что достанется только туркам.
Идите читать, не надо свои домыслы высказывать. Никто узбеков и русских не трогал и уж точно не было ни какой активности направленное строго против какой либо нации.
В Маевке досталось туркам, так как они начали свою землю отбивать с оружием. Вот и все. Деньги в казне есть, все нормально. Просто СМИ раздувают истерику.
Единственное что произошло так это то что поток желающих уехать из КГ вырос в 3 раза.
Ответить