Киргизия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Киргизия
люди напомните мне пожалуйста, почему путин не вводит в киргизию военный контингент для защиты русских от распоясавшихся киргизов. Какие преграды? Мне кажется одной псковской дивозии ВДВ вполне бы хватило для принуждения к миру...
"Утро понедельника началось в Киргизии с попыток захватов толпой местных жителей в пригородах Бишкека, а точнее, в околостоличных селах Маевка и Ленинское домов и земли русскоязычного населения.
Как передают корреспонденты информагентств, разъяренные киргизы с палками в руках врывались в дома русских и требовали убираться из их страны."
"Утро понедельника началось в Киргизии с попыток захватов толпой местных жителей в пригородах Бишкека, а точнее, в околостоличных селах Маевка и Ленинское домов и земли русскоязычного населения.
Как передают корреспонденты информагентств, разъяренные киргизы с палками в руках врывались в дома русских и требовали убираться из их страны."
-
- Маньяк
Re: Киргизия
Там больше туркам досталось. Так что при чем тут РФ?
- george
- Графоман
Так вроде ж Россия поддержала новую власть. На старую по крайней мере уж точно зуб был, по поводу американского аэродрома. Как-то странно было бы, с дивозией-то, так сразу.
И кстати я не помню тоже... Российские паспорта уже выдали, т.е. формальности соблюдены? Или тов. Гатчинский призывает обходиться без формальностей уже?
И кстати я не помню тоже... Российские паспорта уже выдали, т.е. формальности соблюдены? Или тов. Гатчинский призывает обходиться без формальностей уже?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Ага, невведение войск - это признак того, что беспорядки там не просто так. Все по плану.
-
- Маньяк
Re: deja vu
Выпуск от 03.04.2005 -Gatchinskiy писал(а):люди напомните мне пожалуйста, почему путин не вводит в киргизию военный контингент для защиты русских от распоясавшихся киргизов. Какие преграды? Мне кажется одной псковской дивозии ВДВ вполне бы хватило для принуждения к миру...
Будущее Киргизии решать самими гражданам республики, но почти каждый четвертый кыргызстанец и почти каждый второй житель Бишкека - русские. И сейчас тысячи этих людей пытаются спешно покинуть республику. Хотя на неделе исполняющий обязанности президента Бакиев заявил, что беспокоиться им не о чем...
- Aislu
- Пользователь
а кто нерусских защищать будет, вас не интересует????Gatchinskiy писал(а):люди напомните мне пожалуйста, почему путин не вводит в киргизию военный контингент для защиты русских от распоясавшихся киргизов. Какие преграды? Мне кажется одной псковской дивозии ВДВ вполне бы хватило для принуждения к миру...
http://eurasianet.org/departments/civil ... 2010.shtml
- old man
- Маньяк
Слова Гатчинского попали "богу в уши"
http://top.rbc.ru/politics/20/04/2010/396833.shtml
- Gatchinskiy
- Комбинатор
вот что значит чуткое правительство, только простой труженик подумал, а они уже среагировали...old man писал(а):Слова Гатчинского попали "богу в уши"

- Проф. Преображенский
- Графоман
Ага, бросились выполнять указания младшего карлика... Как-же! А где ограниченный контингент? Где братская интернациональная помощь?Gatchinskiy писал(а):вот что значит чуткое правительство, только простой труженик подумал, а они уже среагировали...old man писал(а):Слова Гатчинского попали "богу в уши"
Я думаю, там больше узбекам досталось, хотя может быть и туркам тоже. А русские, действительно, не при чём. Пропаганда российской прессы, видимо, сказывается.AndreyA писал(а):Там больше туркам досталось. Так что при чем тут РФ?
-
- Маньяк
Есть две большие разницы, между думать и знатьbadger писал(а):Я думаю, там больше узбекам досталось, хотя может быть и туркам тоже. А русские, действительно, не при чём. Пропаганда российской прессы, видимо, сказывается.AndreyA писал(а):Там больше туркам досталось. Так что при чем тут РФ?

Значит, плохо знаете. Потому что узбеков в Киргизии больше, чем турок, и традиционно стычки происходят именно между ними, из-за земли. С турками тоже. Но их намного меньше. То же самое и в данном случае. Да и то за пределами городов.AndreyA писал(а):Есть две большие разницы, между думать и знатьbadger писал(а):Я думаю, там больше узбекам досталось, хотя может быть и туркам тоже. А русские, действительно, не при чём. Пропаганда российской прессы, видимо, сказывается.AndreyA писал(а):Там больше туркам досталось. Так что при чем тут РФ?Вы думаете, а я знаю
-
- Маньяк
Уважаемый, я в Бишкеке родился и вырос, не надо свои домыслы выдавать за действительность. В Маевке досталось туркам. Не верите, вперед на баррикады: http://diesel.elcat.kg/index.php?s=2ad2 ... owforum=76 тут есть вся информация по ситуации в КГ. В общем не надо голословно утверждать то чего не знаете.badger писал(а):Значит, плохо знаете. Потому что узбеков в Киргизии больше, чем турок, и традиционно стычки происходят именно между ними, из-за земли. С турками тоже. Но их намного меньше. То же самое и в данном случае. Да и то за пределами городов.AndreyA писал(а):Есть две большие разницы, между думать и знатьbadger писал(а):Я думаю, там больше узбекам досталось, хотя может быть и туркам тоже. А русские, действительно, не при чём. Пропаганда российской прессы, видимо, сказывается.AndreyA писал(а):Там больше туркам досталось. Так что при чем тут РФ?Вы думаете, а я знаю
Спасибо, Андрей, за ссылку. Почитаю. Но досталось всё же всем, вне зависимости от национальности. Причём здесь только турки??? Причём здесь одна Маевка. Волнения были практически везде. Народ в отчаянии. Казна пуста. О чём уж тут говорить.AndreyA писал(а):Уважаемый, я в Бишкеке родился и вырос, не надо свои домыслы выдавать за действительность. В Маевке досталось туркам. Не верите, вперед на баррикады: http://diesel.elcat.kg/index.php?s=2ad2 ... owforum=76 тут есть вся информация по ситуации в КГ. В общем не надо голословно утверждать то чего не знаете.
Хорошо так рассуждать, будучи не там. А Вы посидите с ружьём у входа своего магазина, ожидая возможного нападения и надеясь, что достанется только туркам.
-
- Маньяк
Идите читать, не надо свои домыслы высказывать. Никто узбеков и русских не трогал и уж точно не было ни какой активности направленное строго против какой либо нации.badger писал(а):Спасибо, Андрей, за ссылку. Почитаю. Но досталось всё же всем, вне зависимости от национальности. Причём здесь только турки??? Причём здесь одна Маевка. Волнения были практически везде. Народ в отчаянии. Казна пуста. О чём уж тут говорить.AndreyA писал(а):Уважаемый, я в Бишкеке родился и вырос, не надо свои домыслы выдавать за действительность. В Маевке досталось туркам. Не верите, вперед на баррикады: http://diesel.elcat.kg/index.php?s=2ad2 ... owforum=76 тут есть вся информация по ситуации в КГ. В общем не надо голословно утверждать то чего не знаете.
Хорошо так рассуждать, будучи не там. А Вы посидите с ружьём у входа своего магазина, ожидая возможного нападения и надеясь, что достанется только туркам.
В Маевке досталось туркам, так как они начали свою землю отбивать с оружием. Вот и все. Деньги в казне есть, все нормально. Просто СМИ раздувают истерику.
Единственное что произошло так это то что поток желающих уехать из КГ вырос в 3 раза.