Кстати в 2005 сидел с ружьем дома, во время прошлой "революции", приятного мало но и нагнетать не стоит.badger писал(а):Спасибо, Андрей, за ссылку. Почитаю. Но досталось всё же всем, вне зависимости от национальности. Причём здесь только турки??? Причём здесь одна Маевка. Волнения были практически везде. Народ в отчаянии. Казна пуста. О чём уж тут говорить.AndreyA писал(а):Уважаемый, я в Бишкеке родился и вырос, не надо свои домыслы выдавать за действительность. В Маевке досталось туркам. Не верите, вперед на баррикады: http://diesel.elcat.kg/index.php?s=2ad2 ... owforum=76 тут есть вся информация по ситуации в КГ. В общем не надо голословно утверждать то чего не знаете.
Хорошо так рассуждать, будучи не там. А Вы посидите с ружьём у входа своего магазина, ожидая возможного нападения и надеясь, что достанется только туркам.
Киргизия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Киргизия
Вот и я о том, что не было направленности против конкретной нации. Турки ни при чём. Люди хотели землю, землю и отбирали, неважно у кого. В Маевке попались турки. Так получилось.AndreyA писал(а):Идите читать, не надо свои домыслы высказывать. Никто узбеков и русских не трогал и уж точно не было ни какой активности направленное строго против какой либо нации.
В Маевке досталось туркам, так как они начали свою землю отбивать с оружием. Вот и все. Деньги в казне есть, все нормально. Просто СМИ раздувают истерику.
Единственное что произошло так это то что поток желающих уехать из КГ вырос в 3 раза.
Про казну не надо говорить того, чего не знаете. А, как я вижу, знаете Вы об этом мало. Бакиев со своей семейкой обобрал всё до последнего сома.
СМИ раздувают истерику, это да. Мол, русских там притесняют. А на самом деле, если посмотреть на Москву, такого национализма, как там, нет нигде, в Киргизии в том числе.
Ну да, так все и делают. Уважаю.AndreyA писал(а):Кстати в 2005 сидел с ружьем дома, во время прошлой "революции", приятного мало но и нагнетать не стоит.
-
- Маньяк
Зам главы нац банка сказал что все деньги на счетах нац банка. Весь кредит РФ там же на их счетах. Ну в общем все не так плохо как это малюют. Если мне не верите то почитайте на форуме ссылку на который я вам давал.badger писал(а):Вот и я о том, что не было направленности против конкретной нации. Турки ни при чём. Люди хотели землю, землю и отбирали, неважно у кого. В Маевке попались турки. Так получилось.AndreyA писал(а):Идите читать, не надо свои домыслы высказывать. Никто узбеков и русских не трогал и уж точно не было ни какой активности направленное строго против какой либо нации.
В Маевке досталось туркам, так как они начали свою землю отбивать с оружием. Вот и все. Деньги в казне есть, все нормально. Просто СМИ раздувают истерику.
Единственное что произошло так это то что поток желающих уехать из КГ вырос в 3 раза.
Про казну не надо говорить того, чего не знаете. А, как я вижу, знаете Вы об этом мало. Бакиев со своей семейкой обобрал всё до последнего сома.
СМИ раздувают истерику, это да. Мол, русских там притесняют. А на самом деле, если посмотреть на Москву, такого национализма, как там, нет нигде, в Киргизии в том числе.
Ну и у меня как бы знакомые есть в банках, пообщался и они говорят что ничего не было ни куда переведено. Нац банк в день "революции" все переводы остановил и ни один частный банк не мог переводить. Всё это фантазии или заведомо спланировано что бы растащить эти деньги под шумок.
Андрей, да всё это крохи, что успели остановить в день революции. Основные деньги ушли раньше. Неужели Вы думаете, всё было на счетах нацбанка? Нет конечно же.
-
- Маньяк
Ясно, вы все знаете, свечку видимо держали.badger писал(а):Андрей, да всё это крохи, что успели остановить в день революции. Основные деньги ушли раньше. Неужели Вы думаете, всё было на счетах нацбанка? Нет конечно же.
Не всё знаю, но в данном вопросе у меня лучше источники, чем "друзья в банке".AndreyA писал(а):Ясно, вы все знаете, свечку видимо держали.badger писал(а):Андрей, да всё это крохи, что успели остановить в день революции. Основные деньги ушли раньше. Неужели Вы думаете, всё было на счетах нацбанка? Нет конечно же.
-
- Маньяк
Даже не смешно.badger писал(а):Не всё знаю, но в данном вопросе у меня лучше источники, чем "друзья в банке".AndreyA писал(а):Ясно, вы все знаете, свечку видимо держали.badger писал(а):Андрей, да всё это крохи, что успели остановить в день революции. Основные деньги ушли раньше. Неужели Вы думаете, всё было на счетах нацбанка? Нет конечно же.
Смешного мало, достаточно сообразить, что не Вы один из Киргизии.AndreyA писал(а):Даже не смешно.
-
- Маньяк
Ага, ну только надо знать кто чем на родине занималсяbadger писал(а):Смешного мало, достаточно сообразить, что не Вы один из Киргизии.AndreyA писал(а):Даже не смешно.

Вот именно, надо учитывать. А я что-то сильно сомневаюсь, что Вы хоть какое-то отношение имеете к правительственным верхамAndreyA писал(а):Ну и так далее. Особенно интересно учитывая то что вы про дизель не знали

Про Дизель я не знал. Да я вообще кроме Каморки никаких форумов не читаю. Не считая всяких специализированных, разумеется, по буддизму, технических и пр.
-
- Маньяк
Ну и ладушки. Блажен кто верует. Считаю тему исчерпанной.badger писал(а):Вот именно, надо учитывать. А я что-то сильно сомневаюсь, что Вы хоть какое-то отношение имеете к правительственным верхамAndreyA писал(а):Ну и так далее. Особенно интересно учитывая то что вы про дизель не знали
Про Дизель я не знал. Да я вообще кроме Каморки никаких форумов не читаю. Не считая всяких специализированных, разумеется, по буддизму, технических и пр.
Вы свечку держали, я нет

По большому счёту мне всё равно. Лишь бы в стране наконец-то порядок наладился, какой-никакой. Но что-то слабо верится, что к этому придёт когда-нибудь. При Союзе всё же было лучше. Даже киргизское кино. Где оно теперь? То, что снимают сейчас -- это убожество.
-
- Маньяк
Ну как бы и мне того же желается. Да и как мне кажется вы правы, лучше не станетbadger писал(а):По большому счёту мне всё равно. Лишь бы в стране наконец-то порядок наладился, какой-никакой. Но что-то слабо верится, что к этому придёт когда-нибудь. При Союзе всё же было лучше. Даже киргизское кино. Где оно теперь? То, что снимают сейчас -- это убожество.