Очередная игра клуба Что? Где? Когда?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
- Matreshka
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
В общем-то, я уже давно облизывалась на посещение этого клуба. Но обстоятельства и причины, всякий раз, заставляли меня откладывать "на потом" желанную встречу.
После же встречи в боулинг клубе, я поняла, что уже не отверчусь.
Таким образом, в воскресенье, т.е. вчера, я оказалась в гостях у Жанны с Виталиком, что собственно и означало - в гостях у
Что?Где?Когда?
Уютный билдинг, уютная party room с бассейном, где можно всегда и отогреться и охладиться, в зависимости от температурного датчика. (Виталик показал нам, как он ловко справляется с ним
)
Масса вкусностей на столе и поддержка к ним под столом.
(Надо отметить, что пьют там только чай, правда только единожды)
Много пространства, даже для взвода зонтиков и разнообразных зеленых насаждений.
Мебель мягкая и в разных конфигурациях.
Всё это - очень располагает к интеллектуальной игре и веселой болтовне.

После же встречи в боулинг клубе, я поняла, что уже не отверчусь.
Таким образом, в воскресенье, т.е. вчера, я оказалась в гостях у Жанны с Виталиком, что собственно и означало - в гостях у
Что?Где?Когда?
Уютный билдинг, уютная party room с бассейном, где можно всегда и отогреться и охладиться, в зависимости от температурного датчика. (Виталик показал нам, как он ловко справляется с ним

Масса вкусностей на столе и поддержка к ним под столом.
(Надо отметить, что пьют там только чай, правда только единожды)
Много пространства, даже для взвода зонтиков и разнообразных зеленых насаждений.
Мебель мягкая и в разных конфигурациях.
Всё это - очень располагает к интеллектуальной игре и веселой болтовне.

- Jou-Jou
- Графоман
Зато команда молниеносно и виртуозно ответила о “дорожных рабочих одной национальности” (Orange Juice!) в чёрном ящике, в то время как соперники кроме как слабопрозвучащего “Ничего…”Аман Ванкуверский писал(а):Через несколько часов после этого команда Жу-жу не смогла ответить на вопрос "а где находится железный монстр"Jou-Jou писал(а):И девиз -Аман Ванкуверский писал(а):Pacific, Тихоокеанцы
"Мы очень Pacific, но наш бронепоезд стоит на запасном пути..."

1:1

- Jou-Jou
- Графоман
- Matreshka
- Маньяк
Трудно сейчас сказать, что мне больше всего понравилось, а что нет.
Пока могу поделиться первыми впечатлениями.
В жизни я очень побаиваюсь энтузиастов, но тех, что встретила вчера можно отнести к очень мирным и неопасным. Правда амбиций здоровых у них все равно хватает. Очень уважительно отнеслась к их идее организовать поездку в Монреаль с тем, чтобы поучаствовать в "общеВАСЮКОВСКОЙ" игре этого клуба в Канаде. Причем я не смеюсь, потому что это не маниловщина. Ребята реально к этому готовы.

Очень хорошие лица. Очень хорошие команды. Очень хороший вечер.

Пока могу поделиться первыми впечатлениями.
В жизни я очень побаиваюсь энтузиастов, но тех, что встретила вчера можно отнести к очень мирным и неопасным. Правда амбиций здоровых у них все равно хватает. Очень уважительно отнеслась к их идее организовать поездку в Монреаль с тем, чтобы поучаствовать в "общеВАСЮКОВСКОЙ" игре этого клуба в Канаде. Причем я не смеюсь, потому что это не маниловщина. Ребята реально к этому готовы.

Очень хорошие лица. Очень хорошие команды. Очень хороший вечер.

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Считается!Jou-Jou писал(а): Зато команда молниеносно и виртуозно ответила о “дорожных рабочих одной национальности” (Orange Juice!) в чёрном ящике, в то время как соперники кроме как слабопрозвучащего “Ничего…”предложить не смогла
![]()

Правда этот самый "апельсиновый сок" из вас пришлось вытягивать клещами

-
- Графоман
Два объявления:
1. В воскресенье играем Брэйн Ринг - дерижер Аман Ванкуверский. Идите на кошках тренируйтесь, тьфу... то есть на мышках
2. Если из читающих эту тему игроков кто-то не подписан на наш лист рассылки это можно сделать на http://vancouver.chgk.info. Как узнать подписаны или нет? Если вам каждую неделю не приходят сообщения вот с таким примерно заголовком - ChGK-Vancouver - Mar 5 (Su) - 6PM - Smith Ave. Burnaby то значит не подписаны.
Ждем вас на игре.
1. В воскресенье играем Брэйн Ринг - дерижер Аман Ванкуверский. Идите на кошках тренируйтесь, тьфу... то есть на мышках
2. Если из читающих эту тему игроков кто-то не подписан на наш лист рассылки это можно сделать на http://vancouver.chgk.info. Как узнать подписаны или нет? Если вам каждую неделю не приходят сообщения вот с таким примерно заголовком - ChGK-Vancouver - Mar 5 (Su) - 6PM - Smith Ave. Burnaby то значит не подписаны.
Ждем вас на игре.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
- Графоман
- BM
- Графоман