общий наркоз для 3-х летки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Applushka
- Житель
общий наркоз для 3-х летки
нам предлагают сделать общий наркоз, чтобы вылечить 1 зуб (я вижу 1, 3-ий сверху, x-ray не дал сделать так что точно не известно) НО мне как-то не по себе
есть тут профи по зубам и наркозам, и детям? что думаете? зуб пока не беспокоит ребенка
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: общий наркоз для 3-х летки
Моей делали в 4 месяца. Не для зубов, конечно, для томографии. Я видела там же немало пациентов на "зубные" операции. Ничего. Хнычут, когда отходят от наркоза, но все выглядело терпимо.
-
Vera
- Пользователь
Моему мелкому делали в 3 года общий наркоз, правда, не из-за зубов. Как делали - мне даже понравилось. Врачи - умнички, отвлекали его, развлекали (даже мыльные пузыри дули все вместе
), так что сам наркоз для малого прошел незамеченным, отходняк был немного похуже, но так, наверное у всех.
- Kate
- Мудрая свинья
А мне кажется, это очень вредно, и я бы без уж очень острой необходимости такого не делала...
-
sandra
- Завсегдатай
спросите на privet.com там в разделе здоровья модератор врач стоматолог Евгений, он обычно быстро отвечает
http://forum.privet.com/viewforum.php?f=10
http://forum.privet.com/viewforum.php?f=10
- Desmana
- Графоман
Лежала с ребенком 6 лет в больнице, ей должны были делать операцию – не слишком сложную, но под общим наркозом. Перед наркозом пришел врач и формально меня уведомил о потенциальной опасности наркоза. По хорошему – перед этим нужно делать анализ, что наркоз ребенок сможет перенести нормально, так как последствия могут быть очень тяжелыми.Kate писал(а):А мне кажется, это очень вредно, и я бы без уж очень острой необходимости такого не делала...
А так, перед наркозом в этот день нельзя есть. И лучше, все-таки, вероятно, посоветоваться с врачом насчет этого анализа, который покажет, что ребенок его перенесет (не возникнет аллергической реакции на лекарство и т.п.). Да., и точно знать вес ребенка, т.к. доза рассчитывается из веса.
-
Vasja
- Маньяк
Когда моему было 4, я не хотела лечить у обычного дантиста.Мне посоветовали детского специалиста.У знакомоы сыну вылечили 9 зубов под каким то коктейлем, просто дали выпить.Ребёнок перенёс всё без проблем.Моему дали подышать веселящим газом.Пойдите, посоветуйтесь со специалистом.Многое зависит от размера полости и поведения ребёнка.Мой был Dr.Miller North Vancouver.
- Desmana
- Графоман
Блин, у таких малышей - и уже проблемы с зубами? Девять зубов лечить нужно? Чего-то много он чупа-чупсов видно грызет..Vasja писал(а):Когда моему было 4, я не хотела лечить у обычного дантиста.Мне посоветовали детского специалиста.У знакомоы сыну вылечили 9 зубов под каким то коктейлем, просто дали выпить.Ребёнок перенёс всё без проблем.Моему дали подышать веселящим газом.Пойдите, посоветуйтесь со специалистом.Многое зависит от размера полости и поведения ребёнка.Мой был Dr.Miller North Vancouver.
-
Vasja
- Маньяк
Просто у матери не было денег заплатить вот и дотянула и здоровье у всех разное.Да мало ли причин.
- Kate
- Мудрая свинья
То ли дело Совок - там у людей проблем с зубами ваще не бывает! Нет зубов - нет проблем.
-
Vasja
- Маньяк
А один военный стоматолог говорил:"Чем меньше в полку зубов, тем меньше работы",и дергал их без раздумий.
-
LadyJane
- Житель
Это вас не из Монарха отправили случайно? Они это любят там. Мы там были - дочери 4 было, дырок нашли 6, тоже отпрвили под общим наркозом лечить и рассказали страшилки как это надо срочно делать. Ушли от них, лечим зубы неспеша, у обычного дантиста которого дочь обожает. (вообще не понравился Монарх, могу рассказать если интересно)
Но одни знакомые лечили зубы девочке под общим наркозом, у нее передние зубы, но там не один зуб а несколько. Нормально перенесла наркоз, им понравилось. До общего наркоза надо пройти общий осмотр у врача, сдать анализы.. Удачи в любом случае.
Но одни знакомые лечили зубы девочке под общим наркозом, у нее передние зубы, но там не один зуб а несколько. Нормально перенесла наркоз, им понравилось. До общего наркоза надо пройти общий осмотр у врача, сдать анализы.. Удачи в любом случае.
Последний раз редактировалось LadyJane 28 апр 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
sole mio
- Частый Гость
+1 к Монарху.LadyJane писал(а):Это вас не из Монарха отправили случайно? Они это любят там. Мы там были, тоже отпрвили под общим наркозом лечить и рассказали страшилки как это надо срочно делать. Ушли от них, вылечили зубы у обычного дантиста которого дочь обожает. (вообще не понравился Монарх, могу рассказать если интересно)
Вы не могли бы дать координаты стоматолога, который берется за детей без общего наркоза?
МОжно в личку (если так удобнее). Спасибо.
- дядя Вова
- Графоман
а у меня от Монарха нормальные впечатления и в Бернаби и в Порт Муди, правда хорошо что бенефиты все покрывают
делали коронки на молочные зубы под общим наркозом
результаты видны уже -с зубами никаких проблем
прошло больше 10 лет уже
делали коронки на молочные зубы под общим наркозом
результаты видны уже -с зубами никаких проблем
прошло больше 10 лет уже
- Waterbyte
- Графоман
о, кстате. а почему тебе кажеццо, что общий наркоз - это очень вредно? есть резонные основания это полагать? какие?Kate писал(а):А мне кажется, это очень вредно