подскажите номер Вадика Автомеханника
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
подскажите номер Вадика Автомеханника
пожалуйста
- akela
- Графоман
Re: подскажите номер Вадика Автомеханника
you mean Давида?
-
- Графоман
604-520-3222 David, his son.Mark2007 писал(а):пожалуйста
- akela
- Графоман
Недавно, в этой конторе, при замене трансмиссионного масла, забыли залить новое. Хорошо, я сразу же заметил что что-то не так (необычный шум) и вернулся. Даже после этого умудрились залить на полтора литра меньше чем нужно (самому пришлось долить, в тот же день).
Давид при этом производит впечатление толкового парня. Проблема с его "подручными" (молодые совсем парни, англоязычные) - их, как я понял, к машине нельзя подпускать на пушечный выстрел... могут что угодно напортачить.
Давид при этом производит впечатление толкового парня. Проблема с его "подручными" (молодые совсем парни, англоязычные) - их, как я понял, к машине нельзя подпускать на пушечный выстрел... могут что угодно напортачить.
-
- Пользователь
akela писал(а):Недавно, в этой конторе, при замене трансмиссионного масла, забыли залить новое. Хорошо, я сразу же заметил что что-то не так (необычный шум) и вернулся. Даже после этого умудрились залить на полтора литра меньше чем нужно (самому пришлось долить, в тот же день).
Летайте самолетами Аэрофлота (С)

- Relax
- Маньяк
Телефон Вадима.
(604) 306 1306
Звоните прямо к нему, а злопыхателей не слушайте. Осечки бывают у всех. Вадим хороший специалист, а главное человек порядочный. Чего не могу сказать о некоторых других русских автомеханиках.
А кто боится подпускать к своей машине ребят из этой мастерской, езжайте как вы на диллершип, и будет вам счастье.
(604) 306 1306
Звоните прямо к нему, а злопыхателей не слушайте. Осечки бывают у всех. Вадим хороший специалист, а главное человек порядочный. Чего не могу сказать о некоторых других русских автомеханиках.
А кто боится подпускать к своей машине ребят из этой мастерской, езжайте как вы на диллершип, и будет вам счастье.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я однозначно остался доволен и работой и ценой в прошлый раз, в brentwood automotive столкнулся с жадным владельцем и недобросовесной работой 3 раза подряд, хоть и жил рядом зарёкся не ходить, чувак просто не расчитывает на повторный бизнес
В послидний в Brentwood Automotive раз у меня альтернатор умер, они поставили новый с гарантией, через меньше месяца их новый альтернатор сдох по гарантии установили новый, а за установку содрали свыше $150, мол лэйбор не покрывается у них - ух зла не хватает, другой раз оставил машину и записку чтобы посмотрели что не так и сказали во сколько мне это будет стоить, прихожу утром, всё починили без спросу и заставили плотить счёт, а я лишь хотел узнать цену и просмотреть варианты ремонта.
В послидний в Brentwood Automotive раз у меня альтернатор умер, они поставили новый с гарантией, через меньше месяца их новый альтернатор сдох по гарантии установили новый, а за установку содрали свыше $150, мол лэйбор не покрывается у них - ух зла не хватает, другой раз оставил машину и записку чтобы посмотрели что не так и сказали во сколько мне это будет стоить, прихожу утром, всё починили без спросу и заставили плотить счёт, а я лишь хотел узнать цену и просмотреть варианты ремонта.
Последний раз редактировалось Mark2007 29 апр 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
хорошо что не спросил сколько будет стоит сделать люк и перекрасить двериMark2007 писал(а):другой раз оставил машину и записку чтобы посмотрели что не так и сказали во сколько мне это будет стоить, прихожу утром, всё починили без спросу и заставили плотить счёт, а я лишь хотел узнать цену и просмотреть варианты ремонта.

- akela
- Графоман
че сразу "злопыхатель"-то? Я изложил факт. Имевший место совсем недавно. Факт заключается в том, что ответственная работа (поменять масло в трансмиссии) была поручена исполнителю, который этого делать не умеет. Его работа не была проконтролирована. В результате, если б я был чуть менее внимательным к звукам и поведению машины, дело бы стопроцентно кончилось убитой трансмиссией через каких-нибудь полчаса. Ответьте, Relax, если бы такое случилось с вашей машиной, вы бы еще раз поехали в ту же мастерскую?Relax писал(а):Звоните прямо к нему, а злопыхателей не слушайте. Осечки бывают у всех. Вадим хороший специалист, а главное человек порядочный.
Охотно верю что Вадим хороший специалист и порядочный человек. Если бы именно он занимался моей машиной, было бы совсем здорово. Но его там уже практически нету.
Причем я совсем не агитирую за "других русских механиков". Я для себя понял, что предпочтительнее иметь дело с механиком-одиночкой, работающим самостоятельно. Без рабсилы в виде 18-летних пацанов, которым все пофиг, ибо он не собирается на этой работе задерживаться, и ему начхать и на качество работы, и на репутацию мастерской.
- PIX
- Графоман
Репутации у этой мастерской уже нет, она себя изжила.
ЗЫ: Это типичный пример бизнеса по "нашему". Такая же история была у нас на Родине. Недалеко от дома был прекрасный гараж где дядя Коля недорого и качественно чинил машинки.
Но народу с машинами становилось больше и слава о качестве и рекомендации шли впереди дяди Коли. Все стали к нему ездить и рекомендовать другим, мы в том числе.
Как у дяди Коли появилось слишком много клиентов и денег он перестал делать работу по старинке - качественно и самостоятельно. Наступила тенденция - взяли молодых и безруких, стали халтурить, цены пошли вверх а качество вниз. Вообщем после нескольких случаев аля Амаяк-Сервис народ к дяде Коле массово ездить перестал.
ЗЫ: Это типичный пример бизнеса по "нашему". Такая же история была у нас на Родине. Недалеко от дома был прекрасный гараж где дядя Коля недорого и качественно чинил машинки.
Но народу с машинами становилось больше и слава о качестве и рекомендации шли впереди дяди Коли. Все стали к нему ездить и рекомендовать другим, мы в том числе.
Как у дяди Коли появилось слишком много клиентов и денег он перестал делать работу по старинке - качественно и самостоятельно. Наступила тенденция - взяли молодых и безруких, стали халтурить, цены пошли вверх а качество вниз. Вообщем после нескольких случаев аля Амаяк-Сервис народ к дяде Коле массово ездить перестал.