Умный человекAlenka писал(а):+1!Applushka писал(а):и решила что 1 зуб и 1 час наркоза -не согласна я
Look for another dentist! Mine is 3.5 and has a cavity in one tooth. Our dentist told us not to worry until he is at least 5 y.o. He is too young now and it doesn’t bother him. It’s not like he is gonna die from it.![]()
Just brush it good 3 times a day any your little one will be ok.
общий наркоз для 3-х летки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LadyJane
- Житель
Re: общий наркоз для 3-х летки
- Desmana
- Графоман
И всё-таки странно, столько примеров проблем с зубами у детей в возрасте 3-4 лет.
У нас здесь я таких малышей у дантистов не видела.. Самое раннее - 5-6 лет.
В чем дело? Может сладкого слишком много едят или молочного мало?
Или состав воды какой-нибудь не такой. Слишком чистая, минеральных элементов не хватает... например.
Или состав воды какой-нибудь не такой. Слишком чистая, минеральных элементов не хватает... например.
-
mamida
- Графоман
что-то противоречие наблюдается: вы же сказали, что с вашими девочками по дантистам не ходите, где же вы могли "не видеть маленьких детей у дантистов"?Desmana писал(а):И всё-таки странно, столько примеров проблем с зубами у детей в возрасте 3-4 лет.
Детки разные бывают. Моему младшему брату первый зуб лечили в полтора года-прогнил нафиг (конхвет в далекие 70-е не было ни разу).
-
sole mio
- Частый Гость
LadyJane - спасибо за наводку!
- дядя Вова
- Графоман
прямо не Монарх а какая то кровавая утомленная гебня из фильма Михалкова...в отдельную камеру...LadyJane писал(а):Наш доктор - Jim Chen 1953 Como Lake ave 604 931 7491
у него в офисе две собачки, которые выскакивают всех приветсвовать и если у доктора есть время, то доктор может показать пару трюков с ними - за хорошее поведениеЕще там телевизор над каждым креслом, и сундучек с подарками. Мои дети его обожают и идти к дантисту это не стресс для них, а удовольствие - собак потискать, ну а зуб лечить - это так, побочная неприятность
![]()
А в Монархе внешне все красиво, а потом ребенка запихнули в отдельную комнату без всяких попыток отвлечь, закрыли дверь, скрутили и вперед - Соня орала все время, а потом еще с час после.
полно там игрушек, маленьких подарков и аквариум
развлекали ребенка очень профессионально, мы сначала лечили зубы докторше для развлечения и родители присутствуют-переводят
конечно может персонал поменялся
а вот насчет собачек я бы поинтересовался- ни в одно общественное здание а тем более в медицинское учереждение с кондиционированием воздуха зверей не пускают- за исключением собак поводырей и то с ограничениями и не зря...потому что страшные баги будут жить в системе вентиляции очень долго
- Desmana
- Графоман
Так я с ними туда и не хожу. У нас нет отдельных детских зубных клиник. По крайней мере я о таких не слышала.mamida писал(а):что-то противоречие наблюдается: вы же сказали, что с вашими девочками по дантистам не ходите, где же вы могли "не видеть маленьких детей у дантистов"?
Вообще, если у таких маленьких проблемы с зубами - то либо они неправильно питаются, либо дело в среде (например, в воде которую они пьют). . Чего-нибудь не хватает или, наоборот, чего-нибудь слишком много. Наследственность тоже играет роль, но не в 1, 5 же года ей проявляться..
Последний раз редактировалось Desmana 29 апр 2010, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
-
mamida
- Графоман
Т.е. в детских клиниках у детских стоматологов только взрослых в очереди видели?Desmana писал(а):Так я с ними туда и не хожу. У нас отдельных детских зубных клиник. По крайней мере я о таких не слышала.mamida писал(а):что-то противоречие наблюдается: вы же сказали, что с вашими девочками по дантистам не ходите, где же вы могли "не видеть маленьких детей у дантистов"?
- Desmana
- Графоман
у нас НЕТ отдельных детских зубных клиник. Я кажется там исправила.mamida писал(а):Т.е. в детских клиниках у детских стоматологов только взрослых в очереди видели?
-
mamida
- Графоман
Отдельных детских стоматологических клиник полно к каждом городе. Не надо говорить о том, чего не знаете.Desmana писал(а):у нас НЕТ отдельных детских зубных клиник. Я кажется там исправила.mamida писал(а):Т.е. в детских клиниках у детских стоматологов только взрослых в очереди видели?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
как нет?Desmana писал(а):у нас НЕТ отдельных детских зубных клиник
-
mamida
- Графоман
Может в Москве нет, а вот в Воронеже есть много лет уже (еще сама ребенком там лечилась и своих лечила старших). А младшую в Москве в МЕДСИ-2 водила, там классные детские стоматологи, как сейчас помню, у Парка Культуры.
-
mamida
- Графоман
как-как...кончились.Yury писал(а):как нет?Desmana писал(а):у нас НЕТ отдельных детских зубных клиник
- Desmana
- Графоман
Да.. и вправду есть.. Ну надо же.. Чего не узнаешь интересного о родных местах из каморки...Yury писал(а):как нет?
Впрочем, сказанного мной это не отменяет. Я же не статистику здесь приводила. Многие люди водят детей в обычные взрослые (платные) клиники и вот там я совсем маленьких детей не видела. Вот и все что я хотела сказать.
- Kate
- Мудрая свинья
Вы хотели сказать, что в России у всех детей - прекрасные зубы, а в Канаде - больные с рождения 
- mikei
- Графоман
При всей моей озабоченности канадским зубным сервисом, я бы ничего особого плохого про Монарх не сказал. Нашего тоже отправили оттуда на наркоз удалять штук 5 молочных зубов. Ну не хотят канадские дентисты возится с неудобными детьми, когда очередь удобных на пол-года вперед. Ну они честно совершили 2 попытки, так что наркоз был вполне осмысленным решением. Хотя сама мера по удалению всего сомнительна с точки зрения недантиста.
....последствий вроде не видно, хотя кто знает, после наркоза человек может проснуться другим.
....последствий вроде не видно, хотя кто знает, после наркоза человек может проснуться другим.