Последний день... кредитки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Скрипка
Графоман

Последний день... кредитки

Сообщение Скрипка »

Срочно нужен совет. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Надо сделать сегодня (Apr. 30) небольшой онлайн платеж кредиткой. Эта кредитка действительна до мая (т.е сегодня последний день). Новую кредитку уже прислали, но она еще не активирована. Если я проплачу эту сумму по старой кредитке - пройдет ли этот платеж? Или все-таки лучше активизировать новую карточку и платить уже новой кредиткой? Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Скрипка 30 апр 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Последний день... кредитки

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):Срочно нужен совет. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Надо сделать сегодня (Apr. 30) небольшой онлайн платеж кредиткой. Эта кредитка действительна до мая (т.е сегодня последний день). Новую кредитку уже прислали, но она еще не активаизирована. Если я проплачу эту сумму по старой кредитке - пройдет ли этот платеж? Или все-таки лучше активизировать новую карточку и платить уже новой кредиткой? Спасибо заранее.
Возьмите телефон, позвоните по номеру, который на новой кредитке и активируйте ее за 5 минут. Какие проблемы?
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

А зачем гадать? позвонить и активировать, дело пяти минут
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Скрипка писал(а):Если я проплачу эту сумму по старой кредитке - пройдет ли этот платеж?
Пройдёт без проблем! И баланс перейдёт на новую кредитку после активизации.
По кр. мере для кредиток от RBC это верно.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Спасибо, так и сделаю. Почему-то подумала, что новая вступает в силу только с мая, но посмотрела по внимательнее и успокоилась.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):Спасибо, так и сделаю. Почему-то подумала, что новая вступает в силу только с мая, но посмотрела повнимательнее и успокоилась.
Нет, вступает в силу с момента активации.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Fisher писал(а):
Скрипка писал(а):Если я проплачу эту сумму по старой кредитке - пройдет ли этот платеж?
Пройдёт без проблем! И баланс перейдёт на новую кредитку после активизации.
По кр. мере для кредиток от RBC это верно.
Зависит от конкретного получателя платежа.

Есть много идиотических контор, типа того же Белла или Роджерса, у которых платеж по "устаревшей" кредитке не проходит.

Самое веселое то, что еще у них бывает, что переключение пре-авторайзед платежей на другую кредитку тоже не мгновенное, а занимает до нескольких недель.

В итоге случается и так, что не работает ни старая, ни новая кредитка.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Скрипка писал(а):Спасибо, так и сделаю. Почему-то подумала, что новая вступает в силу только с мая, но посмотрела по внимательнее и успокоилась.
Скрипка, мне бы Ваши проблемы! :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

Скрипка писал(а): Эта кредитка действительна до мая (т.е сегодня последний день). .
exp.05/10? тогда ваще весь май действительна
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

svt писал(а):exp.05/10? тогда ваще весь май действительна
А я ее уже продырявила... :(
Игорь Николаевич писал(а):Скрипка, мне бы Ваши проблемы!
Не уж-то все так плохо? Мож чем помочь?... :s3:

P.S. Мне, кстати прислали недавно напоминалку, что если до 1 мая оплатить летний лагерь для ребенка, то HST не платится, а после этого срока - платеж будет больше. Вот, спешила успеть и как всегда в последний вагон запрыгнула.... Это для тех, кто тоже планирует отсылать детей в лагерь.
Игорь Николаевич
Графоман

Скрипка писал(а): Не уж-то все так плохо? Мож чем помочь?... :s3:
Ну разве что психологически. Напишите что-нибудь позитивное, вот и поможете. :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Игорь Николаевич, глядя на вашу аватарочку, мне почему-то всегда кажется, что вы там, в манеже, в меховом песцовом воротнике стоите. Только не пишите мне, что это не так... :D
Игорь Николаевич
Графоман

Скрипка писал(а):Игорь Николаевич, глядя на вашу аватарочку, мне почему-то всегда кажется, что вы там, в манеже, в меховом песцовом воротнике стоите. Только не пишите мне, что это не так... :D
Напротив! Вы даже не представляете насколько Вы правы! :)
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Скрипка писал(а):P.S. Мне, кстати прислали недавно напоминалку, что если до 1 мая оплатить летний лагерь для ребенка, то HST не платится, а после этого срока - платеж будет больше. Вот, спешила успеть и как всегда в последний вагон запрыгнула.... Это для тех, кто тоже планирует отсылать детей в лагерь.
Теоретически, если лагерь на весь день для маленьких, то он подпадает под исключение (child care) и не должен облагаться HST. Как насчет полдня не знаю.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Лагерь, куда у нас сын с удовольствием ездит каждый год - 6 дневный. С понедельника по субботу с проживанием в летних кабинках, питанием и со всеми возрастными развлечениями.
Лагерь хороший, могу его порекомендовать, если кто интересуется. Называется Pines Bible Camp и находится недалеко от г. Grand Forks.http://www.pinesbiblecamp.com/qry/page.taf Заезд на 6 дней стоит S220. Из Абботсфорда туда ходит shuttle bus. Мы привозим туда ребенка сами, от нас это 1,5 часа езды через перевал. А вот такое письмо мне прислали из этого лагеря с информацией о HST:

Hello Everyone,
This is just a reminder that starting on May 1st HST will be added to all camp fees. This means that if you do not want to pay and extra 7% you need to have all of your money in by the 30th of April. If you owe anything for your childs registration, even just a few dollars, you will be charged HST on the whole fee. Until April 30th you are only paying 5%GST. If you do not get all of your money by then you will be paying an extra $14 per child.
If you have any questions please write to register@pinesbiblecamp.com and I will be happy to respond.
Ответить