Тошнит....

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
poohlik
Пользователь

Тошнит....

Сообщение poohlik »

Постоянно тошнит и голова болит в авиаперелетах, пару лет назад открыла для себя классные китайские таблетки. Конечно, что в них намешано только китайцам понятно, но абсолютно отсутствует сайд эффект, как от простых аптечных. Да вот только проблема-больше их нет в той аптеке, аптеках рядом и аптеках в соседнем моле. Подскажите кто что использует. Алкоголь, травку и прочее подобное не предлагать-лечу одна с двумя детьми. :(
mikei
Графоман

Re: Тошнит....

Сообщение mikei »

а чаще и глубже дышать не пробовали? Желательно носом. Также помогает, если не употреблять много пищи до и во время полета. Пить лучше только колу и никогда апельсиновый сок, пиво и вино.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

poohlik писал(а):открыла для себя классные китайские таблетки
чё за таблетки?
mikei писал(а):Пить лучше только колу и никогда апельсиновый сок, пиво и вино.
чё за фигня?
poohlik писал(а):Подскажите кто что использует. Алкоголь, травку и прочее подобное не предлагать
я так сильно подозреваю, что то, что кем используеццо, ну очень сильно зависит от того, по какой причине кого тошнит. кому обычный имбирь помогает, а кому только сильные нейролептики, да и те несильно...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Можно выпить за пол часа до начала полета Gravol 50 mg (1 tab), если полет длинный, то можно повторитьтаблетку через 4-6 часов. Может немного в сон клонить от этой таблетки, но с тошнотой при полетах помогает. У меня даже в машине в бардачке эти таблетки всегда есть, а то я тоже нежная, меня и на пассажирском сиденье укачать может... :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):Можно выпить за пол часа до начала полета Gravol 50 mg (1 tab), если полет длинный, то можно повторитьтаблетку через 4-6 часов. Может немного в сон клонить от этой таблетки, но с тошнотой при полетах помогает. У меня даже в машине в бардачке эти таблетки всегда есть, а то я тоже нежная, меня и на пассажирском сиденье укачать может... :(
О, для детишек 4-х лет никто таких средств не знает? А то надоело с ведерком ездить и каждые 30-40 мин останавливаться... :(
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Bonine
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):Bonine
"Do not use for children under 6 years of age"... :(
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

1/2 таблетки Bonine for kids
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):1/2 таблетки Bonine for kids
Вы меня конечно извините, Victoria, но информации с сайта производителя я верю больше... :)
http://www.bonine.com/bonine_kids.php
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):информации с сайта производителя я верю больше
Ваше право, потому что выбор всегда за Вами. Предложенный совет в своё время был получен от врача; использован при необходимости, когда затруднительно было возиться с пакетами и ведёрками.
Breeze
Пользователь

Сообщение Breeze »

А кто-нибудь пробовал браслеты от укачивания? Интересно они и вправду такие чудодейственные, как в рекламе описывают, а то сама в машинах и автобусах маюсь переодичеси :(
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Breeze писал(а):А кто-нибудь пробовал браслеты от укачивания? Интересно они и вправду такие чудодейственные, как в рекламе описывают, а то сама в машинах и автобусах маюсь переодичеси :(
У меня коллега на работе пробовала - правда не для укачивания, а от morning sickness при беременности. Очень хвалила - говорила, что ей сильно помогало.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Про кока-колу это не была шутка. Она действительно помогает от тошноты, а уж вреда от нее всяко меньше, чем от любой таблетки, даже китайской.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Спросите в аптеке или своего врача.Лекарственный препарат, по-моему пилокарпин,Снижает действие симпатической или парасимпатической нервной системы,не помню, поэтому и побочные эффекты.Производится также в виде наклеек на ухо.Детям обычный Gravol,пускай себе спят, а себе, чтобы не было сонливости я покупала Gravol с имбирем/ginger.А ещё от тошноты помогает лекарство от изжоги,ginger ale.
New in Canada
Завсегдатай

Сообщение New in Canada »

Vasja писал(а):Спросите в аптеке или своего врача.Лекарственный препарат, по-моему пилокарпин,Снижает действие симпатической или парасимпатической нервной системы,не помню,
Если при полете, то тогда снижает действие симпатической нервной системы. :)
Ответить