NO BURKAS IN NORTH AMERICA!

Вопросы международной политики.
Ответить
Serpentia
Графоман

Re: NO BURKAS IN NORTH AMERICA!

Сообщение Serpentia »

LeeVan писал(а):у меня есть всё, что мне надо.
Не переходи на личности. Обсуждали другую проблему.
Не реагируйте, пожалуйста, так болезненно - я просто спросила, ничего о вас лично НЕ утверждая... Нет - так нет. Видимо, у нас с вами просто разное восприятие счастья женщин в хиджабах. Не хотите отвечать - не надо.
А мы с вами на ТЫ, уважаемый?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Anastasya писал(а): Видимо, у нас с вами просто разное восприятие счастья женщин в хиджабах.
я не женщина в хиджабе, ты не женщина в хидажбе.
Откуда у нас достоверная информация о их восприятии счастья?
:)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

LeeVan писал(а):
Anastasya писал(а): Видимо, у нас с вами просто разное восприятие счастья женщин в хиджабах.
я не женщина в хиджабе, ты не женщина в хидажбе.
Откуда у нас достоверная информация о их восприятии счастья?
:)
это верный пойнт... Поэтому я и пишу - что это мое их восприятие... мне показалось - что они грустные какие-то. НО, может, грустные как раз потому, что вот-вот бурки запретят? :shock:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Бурки - это фигня! Это только внешний атрибут. Остается масса культурных и ментальных отличий. Которые сгладятся только в следующем поколении. Поскольку местные воспроизводиться не хотят, вопрос пускать или не пускать не стоит. Но надо сделать так, чтоб все иммигранты работали, чтоб их дети учились, как канадцы и становились канадцами. Беженство предоставлять в крайнем случае, временно и высылать после окончания срока. Пока беженец в стране, он должен работать.
Кстати, скорее всего те, кто носит бурку здесь - из обеспеченных семей. Это люди, которые привезли с собой деньги. Пусть носят, но не диктуют остальным, что делать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):Кстати, скорее всего те, кто носит бурку здесь - из обеспеченных семей. Это люди, которые привезли с собой деньги. Пусть носят, но не диктуют остальным, что делать.
А может и так, я часто вижу их в The Bay, грузящими телеги дорогим нижним и наружным бельем. Т.е. вряд ли беженцы, но отсюда вопрос, а как они проходят иммиграцию. Им что за каждую жену очки добавляют. В правилах про это ничего нет. Опять религиозно исключение? А может бизнес-иммиграция, там жен можно ввозить, как инвестицию наверно.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Кстати, скорее всего те, кто носит бурку здесь - из обеспеченных семей. Это люди, которые привезли с собой деньги. Пусть носят, но не диктуют остальным, что делать.
А может и так, я часто вижу их в The Bay, грузящими телеги дорогим нижним и наружным бельем. Т.е. вряд ли беженцы, но отсюда вопрос, а как они проходят иммиграцию. Им что за каждую жену очки добавляют. В правилах про это ничего нет. Опять религиозно исключение? А может бизнес-иммиграция, там жен можно ввозить, как инвестицию наверно.
Положенное количество бабла переводят на каждого члена семьи. Или отдельно. Процесс идет быстро-быстро.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Насчет многоженства-точно знаю, иммиграцию не дают тем у кого больше одной жены. Те, про которых вы говорите или не иммигранты (беженцы) или то не жены, или везли их под другим названием.Анастасия права , мало кому из этих женщин нравится их положение, я то знаю их "пачками"
Ответить