Тошнит....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
Re: Тошнит....
есть сейчас таблетки для беременных от тошноты...потом спрошу как называютя-но они то точно безболезненны
-
- Пользователь
Я летаю часто и поэтому проверила и гравол и русский аналог-у них ужасный сайд эффект-я, например, глохну и засыпаю на ходу. Это состояние длится еще 2 дня после полета. Поэтому и была так расстроена что китайские таблеточки больше не завозят. Они были в виде капсул с мелкой травкой внутри, кроме отрыжки(сори за подробности) не было никаких послеполетных - мамадорогая! Из чего я и сделала вывод, что глохла не от самолета а от гравола в предыдущие полеты. Про джинжер-последний раз купила в натуральной аптеке именно его и именно от укачки-думала умру, постоянно рвало и голова трескалась. Но тогда я летела с мужем и дети были под присмотром, а теперь придется лететь одной, вот поэтому и боюсь. Удивительно, что эти чудо-таблетки нашла только я. То Мармот: в России точно продаются средства для детей с 2-х лет, попрошу завтра маму спросить название, может здесь есть такое же.
-
- Пользователь
Базилио спросите побыстрее пожалуйста, нам уже скоро лететь, а попа так и не прикрыта 

-
- Маньяк
Погуглала немножко.Вам нужно зайти в аптеку и спросить что они посоветуют.Я нашла несколько типов
1 Антигистамины, Dramamine,meclizine(bonine)
2Scopolamine patch
3Promethazine
4Sea-band
1 Антигистамины, Dramamine,meclizine(bonine)
2Scopolamine patch
3Promethazine
4Sea-band
-
- Маньяк
Если у вас такая повышенная непереносимость полётов и такой побочный эффект от антигистаминов - срочно бегите к дохтуру и объясните всё это. плюс скажите что летите с детьми и ни вкоем случае нельзя быть драузи. Может быть пропишет нон-драузи антирвотные , комбинированные. Но будьте готовы - побочные эффекты всё равно будут, только другого порядка 

-
- Маньяк
если это про местные канадские - то тоже антигистамин, только с витамином, т е могут быть те же последствия.bazilio писал(а):есть сейчас таблетки для беременных от тошноты...потом спрошу как называютя-но они то точно безболезненны
Плюс, врядли пропишут, они для морнинг сикнес.
Всё таки лучче к дохтуру...

-
- Пользователь
Ок, спасибо всем, даже не думала про фемели доктора, схожу попрошу. Мармор, таблетки для детей называются Сиэль, если не будет оказии раньше, я Вам могу привезти, но я возвращаюсь только 13 сентября.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
poohlik, спасибо за предложение, но к тому времени основной сезон путешествий уже пройдет, так что будем искать и пробовать местные средства, а то уже надоело ездить кругами вокруг Ванкувера...poohlik писал(а): Мармор, таблетки для детей называются Сиэль, если не будет оказии раньше, я Вам могу привезти, но я возвращаюсь только 13 сентября.