у меня дочка старшая и то 650 получила 9 лет назад (правда в 17 лет), u без всякой языковой среды...
так что все возможно...
Про сроки начала обучения по MSc
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- vaquero
- Маньяк
Re: Про сроки начала обучения по MSc
ээээ, я думал максимальный балл там 677Sinvan писал(а):О!!!!!!! Супер! Все, памятник положен нерукотворный!Kate писал(а):Я имела 675 вне языкаовй среды в 98 году. Где мне откроют памятник?Sinvan писал(а):Мне кажется, что 250 (или 600) набрать для TOEFLа не общаясь на языке ужасно трудно. Надо памятник героям ставить кто это смог сделать. Мне в свое время надо было минимум 650 (из 800) набрать и мне было трудно так хорошо сдать, хоть с пониманием и говорением абсолютно проблем нне было. Я уже лет 5 к тому времени в англоязычной среде жила и работала, хотя к экзамену я готовилась самостоятельно. Как это удается сделать людям вне языковой среды, я не знаю...
Ладно, у меня оправдание есть, когда я сдавала, мне под сорок было, старенькая уже была
-
- Житель
Ой! Не бейте меня сильно! Я с GMATом перепутала! Это GMAT у меня был 680 из 800 возможных! А TOEFL мне так простили, я его не сдавала совсем. Но языкова часть GMATа - такая же фигня что и TOEFL, с дурацкими multiple choice, писаниной и говорением.vaquero писал(а):ээээ, я думал максимальный балл там 677Sinvan писал(а):О!!!!!!! Супер! Все, памятник положен нерукотворный!Kate писал(а):Я имела 675 вне языкаовй среды в 98 году. Где мне откроют памятник?Sinvan писал(а):Мне кажется, что 250 (или 600) набрать для TOEFLа не общаясь на языке ужасно трудно. Надо памятник героям ставить кто это смог сделать. Мне в свое время надо было минимум 650 (из 800) набрать и мне было трудно так хорошо сдать, хоть с пониманием и говорением абсолютно проблем нне было. Я уже лет 5 к тому времени в англоязычной среде жила и работала, хотя к экзамену я готовилась самостоятельно. Как это удается сделать людям вне языковой среды, я не знаю...
Ладно, у меня оправдание есть, когда я сдавала, мне под сорок было, старенькая уже была
-
- Частый Гость
Здрасте,
Несколько вопросов:
1. Какая ваша специализация в университете?
2. Какой опыт работы/в какоы области?
3. Где собираетресь учится и на какуу специальность?
Когда я поступал, то послал письмо с просбой отмены ТОЕФЛ. Написал 4то много опита работы в международных фирмах и в универе у4ил английский - дали разрешение не сдавать.
Когда решите 4то и где у4ить, то надо зайти на сайт самого факультета и смотреть сроки подачи заявок и какие документи посилать уже там.
Лучше всего напясать напрямую профессору с факультета и спроситьу него уже все вопросы.
Несколько вопросов:
Когда я поступал, то послал письмо с просбой отмены ТОЕФЛ. Написал 4то много опита работы в международных фирмах и в универе у4ил английский - дали разрешение не сдавать.
Когда решите 4то и где у4ить, то надо зайти на сайт самого факультета и смотреть сроки подачи заявок и какие документи посилать уже там.
Лучше всего напясать напрямую профессору с факультета и спроситьу него уже все вопросы.
- Desmana
- Графоман
Специализация обучения в университете в России была – географическая с уклоном в биологию. А учиться собираюсь по специальности в чем-то близкой, хотя и не совсем – природоохранной (environmental, conservation и т.п.) с уклоном в практическую деятельность. Опыт работы имеется (4 года в проф. природоохр. организации, а до этого – 3 года в научном институте (по зоологической специальности)), но, к сожалению, английский использовался при работе не часто, так что нужно будет учить и сдавать.Azz писал(а):Здрасте,
Несколько вопросов:
- Скрипка
- Графоман
Kate, тогда вам сюда: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=25700 Здесь раздают памятники. Велкам ту зе клаб!Kate писал(а): Я имела 675 вне языковой среды в 98 году. Где и когда мне откроют памятник?