Costco - shared membership
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Costco - shared membership
Уважаемый Billy, я вам сделаю бесплатный мембершип если интересно, пишите в личку.
- mikei
- Графоман
Я слышал от их работников, что они на эту неделю целую ночь переделывают ценники на самые ходовые продукты, чтобы в среднем поднять цены на карточные 25 долларов. Не очень верил, но цены там плавают точно.Waterbyte писал(а):.... а во-вторых - это карточки на 25 баксов, которые они дают при покупке на сумму не меньше 250 (а у меня всякий раз не меньше). они это практикуют по крайней мере раза два в месяц, а бывает и чаще. получается пользовацца каждые два раза из трёх. для меня это выглядит как дополнительный возврат 5-6% (на этот раз, надеюсь, не станешь спорить с тем, что это суперсторовский возврат?), который серьёзно дополняет президентсчойсовский, обычно даже превышая его.
- Portorosso
- Завсегдатай
Второй раз уже встречаю... А что такое ХУМУС? А то не могу составить своего мнения о правильности/неправильности оного, не зная, что это такое...lavep писал(а):...К этому добавь САМЫЙ правильный хумус на West Coast...
- Waterbyte
- Графоман
ещё как плавают. и переделывают они ценники каждую неделю. просто те, кто там отоваривается постоянно, давно знают, по какой цене надо брать на этой неделе тот или иной товар, а по какой - не надо, пусть ещё недельку полежит... покупаеццо-то одно и то же из раза в раз... (не удержусь от сравнения: как в костко!mikei писал(а):Я слышал от их работников, что они на эту неделю целую ночь переделывают ценники на самые ходовые продукты, чтобы в среднем поднять цены на карточные 25 долларов. Не очень верил, но цены там плавают точно.
- Gadi
- Графоман
Большинство упаковок как раз на среднюю семью.mikei писал(а):Да все бы было в Костке ништяк, если бы были человеческие упаковки, не было очередей и 50 баксов за эту привелегию. Как в любом другом нормальном магазине. А еще этот пыльный верихауз с продуктами как-то не очень сочетается.Gadi писал(а):и свежей моццареллы такой у WF нет, и Apetina феты тоже ...Gatchinskiy писал(а):что, уже все перепробывал? ...а органик молоко и сыр ементаль тоже как у вестерн юнион? ...может тебе приснилось?mikei писал(а): У меня очень точный вкус и я могу сказать, что косткины продукты, это то же что Western Family только ведрами и дороже ...
Забыл уже когда последний раз в очереди в Костко провел больше 10 мин.
Моя сотка за год отбивается без напряжения.
Пыли не замечал вообще.
Наверное в разные Костки ходим, и явно в разное время. Например в Ричмондовскую уже несколько лет даже не пытались ездить - вот там точно почти всегда столпотворение ...
- akela
- Графоман
Вона как они к тебе душевно относяцца - бонус-пойнты. Мне че-та ничего такого не дают. Согласно стейтменту ПЦ-кредитки, вижу количество пойнтов строго 10 на потраченный доллар (плюс еще чуть-чуть за многоразовые мешки), и ффсе. Года полтора назад они присылали активно всякие промоушены, купоны, удвоенные пойнты, но уже давно перестали.Waterbyte писал(а):ну, во-первых, хоть это и мелочь, но дополнительные бонус-пойнты от суперстора карман не тянут. за что они их там дают - не вполне в курсе. может, за покупку каких-то товаров из их специального промо-списка. а может, за лояльность. восемь тыщ пойнтов в месяц накапливаюццо. а во-вторых - это карточки на 25 баксов, которые они дают при покупке на сумму не меньше 250 (а у меня всякий раз не меньше). они это практикуют по крайней мере раза два в месяц, а бывает и чаще. получается пользовацца каждые два раза из трёх.
Накупить на $250 тоже не получалось ни разу в жизни. Обычно выходит от 100 до 150, это запас продуктов на неделю. Ну а покупать не то что мне нужно/хочется, в количестве большем чем нужно, как-то религия не позволяет...
Говоря о кирдитках с возвратом, пользую (где удается) Амекс Блю Скай, там 1.25% кэшбеку. Кэшбек зачисляется прямо на кредитку (для этого надо им позвонить).
- Alusya
- Графоман
+1akela писал(а):Вона как они к тебе душевно относяцца - бонус-пойнты. Мне че-та ничего такого не дают. Согласно стейтменту ПЦ-кредитки, вижу количество пойнтов строго 10 на потраченный доллар (плюс еще чуть-чуть за многоразовые мешки), и ффсе. Года полтора назад они присылали активно всякие промоушены, купоны, удвоенные пойнты, но уже давно перестали.
Накупить на $250 тоже не получалось ни разу в жизни. Обычно выходит от 100 до 150, это запас продуктов на неделю. Ну а покупать не то что мне нужно/хочется, в количестве большем чем нужно, как-то религия не позволяет...
Поэтому и спросила. поняла, что ничего-таки не пропустила.
Мы ходим и в Супер Сторе, и в Костко (помидорки сладкие только там и дешевле значительно, сыр, салмон, бублики, питы и еще разная всячина) + сэйв-он, т&т. Не понимаю как можно в одном магазине найти все.
- PIX
- Графоман
- Надо попросить консультацию у гурмана , он расскажет.Не понимаю как можно в одном магазине найти все.
- lavep
- Маньяк
+писотНе понимаю как можно в одном магазине найти все.
- lavep
- Маньяк
я говорил лучше для МЕНЯа ты взялся тут меня уверять, что то же самое в костке - лучше
ну поинты они же тебе начисляют? Значит ты у них мембером числишся. Совсем не обязательно за членство платить. В других суперах аналогичная системауперсторовская мембершип карточка
- Billy
- Пользователь
Люююдиии!!!... А ничего, если я еще раз попытаюсь потревожить вашу мирную дискуссию и напомнить свой вопрос о бензине?
Или тут не принято отвечать топикстартеру, когда уже понесло?..
- lavep
- Маньяк
добавляют метанол в бензин все. Ты когда заправляешься и покупаешь Регуляр, обрати внимание на табличку, которая говорит, что добавляют до 10-15%. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, но ИМХО в принципе все одинаковые.и напомнить свой вопрос о бензине?
Я не встречал еще, чтобы после заправки моя машиа начинала переживать по поводу качеству залитой жидкости. А вот Вотербайт утверждает обратное. Не исключенно, что зависит от машины, а не заправки. У некоторых по паспорту надо премиум лить, а кошелек дает только на регуляр
- newcomer
- Маньяк
почему, newcomer уже осознал,Mr. Trump писал(а):и нам Костко нравится, и мембершип у нас то же за 100. а все потому, Гатчинский, что мы с тобою хомячки. ньюкамеры еще не осознают, что это у них впереди.Gatchinskiy писал(а): а нам нравиться колоться, и будем дальше... и даже не за 50, а за 100 баксов мембершип имеем...
я там вообще каждую неделю отвариваюсь. сыр, фрукты, оливки, хумус, рыба,стейки, вино, бензин
а вино вы в канистры!?
- Waterbyte
- Графоман
буржуи! разумееццо, от машины зависит. у меня обе слабенькие, поэтому каждая капля ослиной мочи на подъёмах боком выходит. с нового года аще перестал 87-м пользовацца. теперь только 91-й.lavep писал(а):Я не встречал еще, чтобы после заправки моя машиа начинала переживать по поводу качеству залитой жидкости.
я тоже. но, согласно стейтменту пц-пойнтов, мне их начисляют не только по стейтменту пц-кредитки:akela писал(а):Согласно стейтменту ПЦ-кредитки, вижу количество пойнтов строго 10 на потраченный доллар

те, что в стейтменте кредитки - это mastercard rewards. остальные - дополнительные.
я тоже не понимаю. поэтому овощи - в овощном, шмотки - в сирсе, лекарства - в шопперсдрагмарте, электронику - онлайн.Alusya писал(а):Не понимаю как можно в одном магазине найти все.
тут принято, чтобы топикстартер изучил каморочные архивы по теме вопроса, который он хочет задатьBilly писал(а):Или тут не принято отвечать топикстартеру, когда уже понесло?..
пыс. общая сумма пойнтов в стейтменте - это за пять лет, не пугайтесь
пыспыс.
возле каждого суперстора есть заправка со смешным названием "газбар". там бензин обычно второй по дешевизне после костковского. на 5% (по-моему, мог и забыть уже, сто лет не заправлялся там) от суммы, потраченной на бензин, дают "супербакс" - купон, который можно использовать для оплаты покупок в суперсторе. ещё один ништяк. но мне такой не нать: уж больно плохой бензин там льют...Billy писал(а):Я сильно не обращал внимания, но кажется не видел заправок Суперстора и не знал об их существовании.
- Portorosso
- Завсегдатай
А ХУМУС - то что такое? Особенно правильный...