A как же презумпция невиновности? А если все это - гнусная клевета? Never assume....sergru писал(а):да какая разница, русский не русский. оторвать яйца мерзавцу!
Coq. teacher charged with sex-related offences. Russian!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: Coq. teacher charged with sex-related offences. Russian!
-
Lucinda
- Маньяк
У меня, кстати, тоже такая мысль мелькнула. А вдруг это наговор? Всё-таки трудно поверить, что русский иммигрант на такое способен. Мне всегда казалось, что русские иммигранты здесь очень редко переступают местные грани дозволенного. Хотя, конечно, всякое может быть...Tanya Urbaniak писал(а):A как же презумпция невиновности? А если все это - гнусная клевета? Never assume....sergru писал(а):да какая разница, русский не русский. оторвать яйца мерзавцу!
- sergru
- Маньяк
не знаю, если уже в прессу попало, значит неспроста.Tanya Urbaniak писал(а):A как же презумпция невиновности? А если все это - гнусная клевета? Never assume....sergru писал(а):да какая разница, русский не русский. оторвать яйца мерзавцу!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Хорошо, если бы это оказалось недоразумением. Например, по дурной привычке старорежимной педагогики шлепнул по попе. Дурость от педофилии все же сильно отличается.
Мой сын говорит, видел такого в школе (Moody Middle), когда там учился, но ничего особенного не запомнил.
Мой сын говорит, видел такого в школе (Moody Middle), когда там учился, но ничего особенного не запомнил.
-
aleks97
- Маньяк
да, блин... 37-ой год в генах... ну если воронок приехал, то неспроста...sergru писал(а):не знаю, если уже в прессу попало, значит неспроста.Tanya Urbaniak писал(а):A как же презумпция невиновности? А если все это - гнусная клевета? Never assume....sergru писал(а):да какая разница, русский не русский. оторвать яйца мерзавцу!
может стоит суда подождать прежде чем выводы делать?
- sergru
- Маньяк
чувак, тебе в политику.aleks97 писал(а):да, блин... 37-ой год в генах... ну если воронок приехал, то неспроста...sergru писал(а):не знаю, если уже в прессу попало, значит неспроста.Tanya Urbaniak писал(а):A как же презумпция невиновности? А если все это - гнусная клевета? Never assume....sergru писал(а):да какая разница, русский не русский. оторвать яйца мерзавцу!
- newcomer
- Маньяк
Мы не любим aleks97, ждать и думать (не научили нас - не виноваты мы)а любим клеймить и скандировать из электронных ветвей.aleks97 писал(а):да, блин... 37-ой год в генах... ну если воронок приехал, то неспроста...sergru писал(а):не знаю, если уже в прессу попало, значит неспроста.Tanya Urbaniak писал(а):A как же презумпция невиновности? А если все это - гнусная клевета? Never assume....sergru писал(а):да какая разница, русский не русский. оторвать яйца мерзавцу!
А кто не разделяют нашего правильного мнения - враги народа - или просто дураки которые прикидываются интеллигентными умниками и мы их с удовольствием посылаем куда нибудь - на большее ума не хватает.
P.S.Если в поляка 5 раз выстрелили from taser gun и убили - значит неспроста - заслужил - ведь он размахивал stapler!
- папа Карло
- Шарманщик
я протестую. слишком гуманно.sergru писал(а):да какая разница, русский не русский. оторвать яйца мерзавцу!
-
aleks97
- Маньяк
чувак, при чем здесь политика? я о мЫшлении говорюsergru писал(а):чувак, тебе в политику.aleks97 писал(а):да, блин... 37-ой год в генах... ну если воронок приехал, то неспроста...sergru писал(а):не знаю, если уже в прессу попало, значит неспроста.Tanya Urbaniak писал(а): A как же презумпция невиновности? А если все это - гнусная клевета? Never assume....
кстати, можешь попробовать оторвать ему яйца, его под залог после ареста выпустили за 500 баксов... уууу, такого страшного и за 500 баксов отпустили...
а еще подождем, пока твой ребенок в школу пойдет, посмотрим чему его там научат, будешь потом бегать на допросы к завучам. хорошо, если испугом отделаешься.
вобщем, подождать надо, что там суд скажет, раз уж у нас такая цивилизованная страна.
Последний раз редактировалось aleks97 04 май 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- sergru
- Маньяк
-
aleks97
- Маньяк
ну я выше и о детях дописалsergru писал(а):а я о детях
- Waterbyte
- Графоман
aleks97 писал(а):да, блин... 37-ой год в генах...
ах, какие мы все корректные и толерантные!aleks97 писал(а):вобщем, подождать надо, что там суд скажет, раз уж у нас такая цивилизованная страна.
-
Alexandr
- Житель
Что-то тоже с трудом верится, что мужик на семилетних западал. Она может до перекладины достать не может (или не хочет), любая помощь в виде подсадки может быть по разному истолкована.
-
Pektusin
- Маньяк
Действительно, пока суд не доказал вины, рано вопить "распни его!". До чего же кровожадные и скорые на расправу наши соотечественники...Lucinda писал(а):У меня, кстати, тоже такая мысль мелькнула. А вдруг это наговор? Всё-таки трудно поверить, что русский иммигрант на такое способен. Мне всегда казалось, что русские иммигранты здесь очень редко переступают местные грани дозволенного. Хотя, конечно, всякое может быть...Tanya Urbaniak писал(а):A как же презумпция невиновности? А если все это - гнусная клевета? Never assume....sergru писал(а):да какая разница, русский не русский. оторвать яйца мерзавцу!
Задумайтесь, как легко наговорить на человека и поломать ему жизнь. Даже если он не виноват, пятно теперь хрен отмоешь.
- дядя Вова
- Графоман
пару лет назад в Дельте учителя тоже клеймили
там вообще старшеклассницы
а потом оправдали
а еще было пловчиха тренера в СФЮ акьюзила, тоже ничего отделался легким испугом
а бывает очень часто и наоборот http://www.primetimecrime.com/Recent/ch ... es%202.htm
там вообще старшеклассницы
а потом оправдали
а еще было пловчиха тренера в СФЮ акьюзила, тоже ничего отделался легким испугом
а бывает очень часто и наоборот http://www.primetimecrime.com/Recent/ch ... es%202.htm