Costco - shared membership

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Re: Costco - shared membership

Сообщение polkov »

Portorosso писал(а):А ХУМУС - то что такое? Особенно правильный... :D
ето трава такая. :alco:
приобшился и пошел ништяки ловить по магаинам. :what!?:
Обычно 1% - но в военное время может достигать и 5%. :s2:
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Религиозный спор какой то получается.
Правда о Костко выглядит совершенно по другому. Если кто-то ищет экономии, то этот магазин явно вам не подходит. Он устроен так, что имеет 1000 и один способ, продать вам то же самое что в другом месте, но дороже. Но его организация и главный метод поддержания продаж - постоянное появление новых товаров, которые через некоторое время исчезают, и появляются новые, имеет просто магическое действие на шопинго-адикнутых. Для них каждый поход в Костко как discovery adventures. Вот и бороздят они вокруг полок. И они покупают. Покупают. Покупают.
Дешевле товары из Костко, всегда можно купить по флайерсам или сезонным скидкам(сравнивали цены на электронику в Костко и других магазинах на Боксинг дэй?). Качественнее и снова дешевле в местном специализированном магазине. Например бутчер шопе.
Все вышесказанное не относится к костко в Штатах. Там другой маркетинг. И конкуренция с Сэмсклабом например.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

lavep писал(а):
ИМХО лучше больше зарабатывать чем гонять в штаты за молоком да за яйцами тратя по несколько часов. :shock:
чего с ними за час-два произойдет?
никаких денег не жалко чтобы сьекономить :s2:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

newcomer писал(а): а вино вы в канистры!? :shock:
нет -в целофановые пакеты, благо они там бесплатные.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

gershte писал(а):Религиозный спор какой то получается.
Правда о Костко выглядит совершенно по другому. Если кто-то ищет экономии, то этот магазин явно вам не подходит. Он устроен так, что имеет 1000 и один способ, продать вам то же самое что в другом месте, но дороже. Но его организация и главный метод поддержания продаж - постоянное появление новых товаров, которые через некоторое время исчезают, и появляются новые, имеет просто магическое действие на шопинго-адикнутых. Для них каждый поход в Костко как discovery adventures. Вот и бороздят они вокруг полок. И они покупают. Покупают. Покупают.
Добавлю, что также точно меняют ассортимент все другие магазины, но из-за большего разнобразия это не так заметно, как в Костке, где весь ассортимент известен наизусть, так они виртуозно создают эффект новизны :mrgreen2:
svt
Графоман

Сообщение svt »

блин, после прочтения топика возникло стойкое очучение, шо я не докармливаю семейство :oops: нет ли у господ списочков закупаемых в костках продуктов, чиста в образовательных целях, ай вуд риалли эпришиэйт ит. вот на привете народ регулярно шопингово-продуктовыми открытиями делится (discovery adventures :wink: ), очення хорошая традиция, я считаю :)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

никаких денег не жалко чтобы сьекономить
гражданин, вы тратите свое ЦЕННОЕ время на форумный флейм, а могли бы свое резюме подправить еще немного. Работать!
Последний раз редактировалось lavep 04 май 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

А ХУМУС - то что такое? Особенно правильный...
это паста такая, гороховая

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cook ... 16591.html

Правильность хумуса, адекватно оценить можно только пожив в Израиле или какой арабской стране
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

gershte писал(а):..Правда о Костко выглядит совершенно по другому.
специалист по продажам и маркетингу?
gershte писал(а):..Если кто-то ищет экономии, то этот магазин явно вам не подходит. Он устроен так, что имеет 1000 и один способ, продать вам то же самое что в другом месте, но дороже.
ну например? давайте возьмем сыр, молочные, рыбу итд... где все в одном месте и дешевле, и качественнее?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

mikei писал(а): Добавлю, что также точно меняют ассортимент все другие магазины, но из-за большего разнобразия это не так заметно, как в Костке, где весь ассортимент известен наизусть, так они виртуозно создают эффект новизны :mrgreen2:
точно, из-за большого разнообразия не пойми чего, в костке как раз такого разнообразия всевозможной чуши нет, а четко и по дело - все самое необходимое, дешевле и качественнее, проверено годами, за счет этого и живет и не имеет конкуренции особой...
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Gatchinskiy писал(а):
gershte писал(а):..Правда о Костко выглядит совершенно по другому.
специалист по продажам и маркетингу?
gershte писал(а):..Если кто-то ищет экономии, то этот магазин явно вам не подходит. Он устроен так, что имеет 1000 и один способ, продать вам то же самое что в другом месте, но дороже.
ну например? давайте возьмем сыр, молочные, рыбу итд... где все в одном месте и дешевле, и качественнее?
Я что-то говорил про "одно место"? Если учесть километровые очереди в Костко, то все преимущества "одного места" превращаются в пшик.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

bs, какой костко? ...очереди не больше чем где-то еще, больше 5-7 минут нигде не стоял...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

хорошо, отставим в покое очереди (которых нет), вот этот момент расшифруйте:
gershte писал(а): ..Он устроен так, что имеет 1000 и один способ, продать вам то же самое что в другом месте, но дороже.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Gatchinskiy писал(а):хорошо, отставим в покое очереди (которых нет), вот этот момент расшифруйте:
gershte писал(а): ..Он устроен так, что имеет 1000 и один способ, продать вам то же самое что в другом месте, но дороже.
Не стандартные упаковки обычных товаров, которые продаются только в костко. Например там cereals какие нибудь в упаковке в 1,18кг. Если скрупулезно пересчитать на стандартную упаковку которую можно купить в Лоблау например, получится на 5% дешевле. Но обычно раз в 2-3 недели в обычных магазинах эти cereals в флайерсе со скидкой в 30%, а в костко таких скидок, особенно часто не бывает. Вот и выходит, что если покупать планируя закупки получается что те кто покупают в Костко, в среднем платят намного дороже чем те кто покупают планируя покупки в других местах. И т.д и т.п. Я знаю все эти методы не по наслышке, а от человека который работает стор менэджером в Бостоне. У Костко все посчитано. Они не торгуют себе в убыток.
Простите, но если Вы этого не видите сами, я не могу разъяснять подобные элементарные вещи. Это как учить человека читать по слогам. Не трудно, но утомительно. Особенно понимая что этот человек должен был это освоить в первом классе. А просто попросить разобраться самостоятельно, не сработает.
Я не буду спорить с поклонниками Костко(в Канаде),Эпла и сайентологии. Это ни к чему не приведет.
Всего доброго!
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Но его организация и главный метод поддержания продаж - постоянное появление новых товаров,
За полтора года, что я там отовариваюсь, НИ ОДИН продукт, что я там покупаю, не пропал и не был заменен новым. Стоят на том же месте все это время, никто их с одной полочки на другую не перекладывает

Может вы там одежду или электронику с мебелью покупаете? Я туда даже не смотрю, для этого действительно есть спец. магазины
Ответить