Costco - shared membership

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
svt
Графоман

Re: Costco - shared membership

Сообщение svt »

Lady Grey писал(а): я предпочитаю покупать только в костко, т.к. цена-качество-колличество соотношение на некоторые продыкты лучше, а некоторых ни кгде больше нет, кроме как у них.
ааа, ну откройте уж кто-нибудь буржуинский секрет - чего такое есть в костке, чего больше нигде нет?! помру ж от любопытства :oops:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Нужно пойти в Membership Service и получить Guest Pass. Это без проблем.
- Как до него добраться мимо дибилка на входе?
Это было на 100, а да же 200 лет назад, я уже да же не помню, когда я последний раз карточку на входе показывала
- В моем случае это было год назад.
урюку ты видно не понравился, в нашем всех пускают..
- В Бернаби я карточку принципиально не вытаскиваю. Говорю есть и иду себе дальше. Тоже в Штатах. Но это когда она есть. А когда ее не было то вот урюк мне попался конкретный. Конечно не факт что он там стоит но ощущения неприятные.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

чего такое есть в костке, чего больше нигде нет?!
Сказали уже - очереди. Еще фейс контроль.

Мы сейчас работает над турами в Костко для ньюкамеров: "Все как дома". Вот ищем кандидатов для мордобоя. У вас нет?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

- Как до него добраться мимо дибилка на входе?
это с другой стороны - где выход
simon
Графоман

Сообщение simon »

svt писал(а):
Lady Grey писал(а): я предпочитаю покупать только в костко, т.к. цена-качество-колличество соотношение на некоторые продыкты лучше, а некоторых ни кгде больше нет, кроме как у них.
ааа, ну откройте уж кто-нибудь буржуинский секрет - чего такое есть в костке, чего больше нигде нет?! помру ж от любопытства :oops:
Я раньше этот вопрос уже задавал, правда, не только по Костко, но кроме Лусинды , за что ей спасибо, практически никто не ответил.

В Костко членство имею. Кроме хлеба баварского и сыра Julsberg (там он дешевле), иногда мяса и подкопченого лосося, мало что покупаю, сметана их вообще не нравится, фрукты овощи дешевле у китайских лавках.
Удобна политика бессрочного возрата на некоторые товары, чем иногда злоупотребляю. Навещаю его раз в полмесяца, очереди у нас в Ричмонде приличные, припарковаться уже стало давно проблемой.
svt
Графоман

Сообщение svt »

ищем кандидатов для мордобоя. У вас нет?
вы как в воду..., как раз один есть :evil: ни полиция, ни иммигрэйшн его зацепить не смогут :evil: :evil:
оффтоп, да, но руки то чешутся :mrgreen:
svt
Графоман

Сообщение svt »

simon писал(а):кроме Лусинды , за что ей спасибо, практически никто не ответил.
тыкс, вся надежда на Lady Grey :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Почему мы ходим в Костко - потому, что там дешевле всего покупать, если не смотреть на цены :)
Хотя, конечно закупаемся мы не только в Костко :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

ага, потренировавшись не смотреть на цены в костко, мы идем не смотреть на цены в хоул фудз :D
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

svt писал(а):
simon писал(а):кроме Лусинды , за что ей спасибо, практически никто не ответил.
тыкс, вся надежда на Lady Grey :)
нееее... здесь свой список писать не буду, знаю я эту "песочницу", отправила с личку.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

svt писал(а):
Тоже мне - тайны мадридского двора.
Фрукты-овощи можно найти дешевле, но из-за того что проходимость больше, они там свежее и соответственно вкуснее, так помидоры пахнут помидорами , а дыни и арбузы сладкие.
То же относится к мясу.
Конечно, многие упаковки велики для маленьких семей, но многие вещи вполне можно покупать,
например сыр Бурсен- упаковка из 2 коробочек по 200 гр., $8 против $6 за одну из других магазинов.
Туалетной бумаге и кухонным полотенцам ничего не сделается, как и стиральным порошкам.
Эклеры из морозильника, крекеры и печенье Палмиерс ( Ушки), масло оливковое и растительное, уксус бальзамик, ванинин $8 за поллитра,помидоры сушеные 7 долларов за литровую банку, свитерок кашмировый за $50 против минимум $ 90 в других магазинах, техника, лампочки электрические, мешки для мусора и много еще всякого.
ПыСы. Весь сыр-бор из-за $50 членства? В год? Чашка эспрессо в Старбаксе в месяц? Фьюююю....
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

lavep писал(а):это с другой стороны - где выход
- точно. давно ж я там не был хы.
Чашка эспрессо в Старбаксе в месяц
- Фу какая гадость. Брррр
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

deliasmith писал(а): Весь сыр-бор из-за $50 членства? В год? Чашка эспрессо в Старбаксе в месяц? Фьюююю....
а что если кто-то не пьет кофе? :s2:
ну не нравится и все.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

polkov писал(а):
deliasmith писал(а): Весь сыр-бор из-за $50 членства? В год? Чашка эспрессо в Старбаксе в месяц? Фьюююю....
а что если кто-то не пьет кофе? :s2:
ну не нравится и все.
Прикажете и другим не пить?
А про кофе - фигура речи , заценить масштабы . :mrgreen:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

simon писал(а): В Костко членство имею. Кроме хлеба баварского и сыра Julsberg (там он дешевле), иногда мяса и подкопченого лосося, мало что покупаю, сметана их вообще не нравится,
Кстати о сыре - в последний визит заметил что упаковка сильно полегчала, типа с 750 грамм до 500, при той же цене :(
Ответить