Кто какие песни...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
Кто какие песни...
...ну, как бы это сказать... не ненавидит, но находит ugly.
Вот, например, Малинин. Хоть он и занял в конце концов свою нишу, в которой довольно успешно имеет свой кусочек масла на толстый слой черной икры, но после исполнения им этой гадости у меня больше никогда не возникало желания вообще его слушать. Жаль, клипа в сети не нашел, я это выступление смотрел по телеку живьем. Он во время "исполнения" под фанеру периодически бросал гитару и делал руками непонятные квадратные движения (наподобие Умы Турман, когда она в Криминальном Чтиве говорит "Don't be a"), очевидно, считая, что это выглядит невзъ.бенно круто. И вообще, пестня просто шэдэвр, "...метагалактический... притворил автоматически".
Выкладывайте ваши, интересно.
Вот, например, Малинин. Хоть он и занял в конце концов свою нишу, в которой довольно успешно имеет свой кусочек масла на толстый слой черной икры, но после исполнения им этой гадости у меня больше никогда не возникало желания вообще его слушать. Жаль, клипа в сети не нашел, я это выступление смотрел по телеку живьем. Он во время "исполнения" под фанеру периодически бросал гитару и делал руками непонятные квадратные движения (наподобие Умы Турман, когда она в Криминальном Чтиве говорит "Don't be a"), очевидно, считая, что это выглядит невзъ.бенно круто. И вообще, пестня просто шэдэвр, "...метагалактический... притворил автоматически".
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Кто какие песни...
Ненвижу
:
Селин Дион "Песня про Титаник"
Джипси Кингс "Отель Калифорния"
Из Собора Парижской БМ, там где три мужика поют (особенно на русском)
София Ротару "Вот и лето прошло" - такие стихи испоганить!
Когда Лепс поет все без исключения песни В.С. Высоцкого
Когда современная попса поет песни военных лет

Селин Дион "Песня про Титаник"
Джипси Кингс "Отель Калифорния"
Из Собора Парижской БМ, там где три мужика поют (особенно на русском)
София Ротару "Вот и лето прошло" - такие стихи испоганить!

Когда Лепс поет все без исключения песни В.С. Высоцкого
Когда современная попса поет песни военных лет
- Fisher
- Маньяк
Филя Киркоров ( фсё его бубновое творчество, включая 'тему сисек' ).
- alla
- Маньяк
"Руки вверх"....слащавые до тошноты
-
- Маньяк
А.Б. с ее речитативами . Фальшиво до невозможности.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Всю совецкую эстраду и российскую попсу.
- elena S.
- Blah-ндинко
русская попса подзабылась за 10 лет как то..Шэф писал(а):...ну, как бы это сказать... не ненавидит, но находит ugly.
.
из нового вот этот шедевр, летом гоняли по радио в машине..
ужос, лирика- просто до слез и ударения в словах

Mylène Farmer-репертуар не выношу
обжаю , но не на русском, а на френче..заездили, конечноИз Собора Парижской БМ, там где три мужика поют (особенно на русском)
- woman
- Маньяк
Не переношу ( до отвращения) голоса двух великих:
1. Элтона Джона
2. Булата Окуджавы
Песни их нравятся, но когда сами поют -
1. Элтона Джона
2. Булата Окуджавы
Песни их нравятся, но когда сами поют -

- Kate
- Мудрая свинья
I love it in FrenchИгорь Николаевич писал(а):Из Собора Парижской БМ, там где три мужика поют (особенно на русском)

А я, с возрастом, полюбила. Душевно так...woman писал(а):Булата Окуджавы
+100. Лучше и не скажешьVassily писал(а):Всю совецкую эстраду и российскую попсу.

- Игорь Николаевич
- Графоман
А я Кобзона люблю, там где из 17-ти мгновений.Vassily писал(а):Всю совецкую эстраду и российскую попсу.

Еще песни Магомаева 60-х.
Утесов, Бернес про "Шаланды.." и "Темная ночь..", Шульженко про платочек, у Сличенко все люблю.
Великанова исполнила "Клен ты мой опавший..", лучше навереное уже никто не исполнит. На ютубе есть.
Не люблю Гурченко когда попса, но военные песни она в свое время хорошо спела.
Пугачева в свое время классно исполнила "Я несла свою беду..."
Ротару всю не люблю.
У Боярского классаня группа была "Сильвер".
Киркоров просто по натуре скоморох. Он и на помойке бы бомжам песни пел. Таких людей я уважаю, потому что не лицемерит.
- MAZ
- Маньяк
1) 10 класс. Каждую среду. Зима. Утро. 6 часов. Радио включилось. Валики закрутились: "Союз нерушимый, республик свободных, навеки сплотила великая Русь..."Шэф писал(а):...ну, как бы это сказать... не ненавидит, но находит ugly.
Это значит надо вставать, быстро есть (если есть что) и пить; одевать валенки, полушубок, кроличью ушанку и марш на тролейбусную остановку, где уже стоят человек двадцать темных силуэтов и скрипят снегом притоптывая, чтобы дождаться 28 тролейбус (до Бетонки); в промерзжшем тролейбусе каждый второй пахнет селедкой; и до заводского района народ только заходит. Учебно-производственная практика по выделованию стальных болванок (толи для сеялок. толи для танков) на токарном станке начнется в 7 часов. В кармане пол пачки ленинградского "Космоса".
Не нравится мне эта мелодия и слова. В России столько добрых песен. По мне так гимн России - песня "С чего начинается Родина".Точно -"с картинки в твоем букваре". А выбрали эту. Похоронили, а потом откопали. кто-то даже поет.
2) Вторую песню пел бодрый мужик с седой бородой и электро-гитарой. Она многим нравилась. Сейчас ее не поют. Там были такие слова: "не сыпь мне соль на рану - не говори навздрыд..."
Остальные песни (что слышал и не забыл) мне нравятся. Даже "Феличита". И Ротару хоть на красивую ведьму похожа - но классно пела: "Я, ты, он , она - вместе целая страна" и "ты упал за финишной чертой"...
- MAZ
- Маньяк
Эээ... А кто это?deliasmith писал(а):А.Б. с ее речитативами . Фальшиво до невозможности.
- Waterbyte
- Графоман
абажаю! ясный мой свет, он уехал прочь, зайка моя - ты мой тазик... а фабрика? а виагра? а лена-как-её-там бьянко? про пающие трусы аще молчу... чё, неужто бомбалурина лучше?Vassily писал(а):Всю совецкую эстраду и российскую попсу.
- Dori
- Графоман
Вот и я.. не то, что бы абажаю, но в своё время прониклась Алёной Апиной с её "Ксюшей, юбочкой из плюша"..Waterbyte писал(а):абажаю! ясный мой свет, он уехал прочь, зайка моя - ты мой тазик... а фабрика? а виагра? а лена-как-её-там бьянко? про пающие трусы аще молчу... чё, неужто бомбалурина лучше?Vassily писал(а):Всю совецкую эстраду и российскую попсу.
- Kate
- Мудрая свинья
Как по мне - бред все это
Одно слово - попса...