Coq. teacher charged with sex-related offences. Russian!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Coq. teacher charged with sex-related offences. Russian!

Сообщение Kate »

дядя Вова писал(а):а бывает очень часто и наоборот http://www.primetimecrime.com/Recent/ch ... es%202.htm
А мы тут, как идиоты, языки иностранные обсуждаем. Надо детей учить быстро бегать и точно бить, а может еще и стрелять, как почитаешь такой сайт...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Надо детей учить быстро бегать и точно бить, а может еще и стрелять,
- А это надо обсуждать? Бить бегать и стрелять ИМХО куда важнее в нашем мире нежели на 5 языках изъясняться. В меру конечно.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Получила сегодняшнюю газету "The Province". Вот уж точно вторая продажная профессия в мире... Представили его так, что у читателя даже сомнения в его вине не должно появится. Да еще и фотографию на первую страницу дали. Ну как так можно? Жизнь и карьера сломана уже, а вине не доказана. Да и будет ли доказана?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PIX писал(а):
- А это надо обсуждать? Бить бегать и стрелять ИМХО куда важнее в нашем мире нежели на 5 языках изъясняться. В меру конечно.
Если честно, насчет бить - мой муж считает, что нельзя детей учить. У них же все серьезно. Научишь пальцем в глаз - потом в саду или в школе выколет кому-нибудь... Стопора-то нет. Вот дилема, между прочим.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Tanya Urbaniak писал(а):Получила сегодняшнюю газету "The Province". Вот уж точно вторая продажная профессия в мире... Представили его так, что у читателя даже сомнения в его вине не должно появится. Да еще и фотографию на первую страницу дали. Ну как так можно? Жизнь и карьера сломана уже, а вине не доказана. Да и будет ли доказана?
вообще-то полиция ищет дополнительных свидетелей и пострадавших - поэтому список школ опубликован отдельно... и статья на первой полосе.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Kate писал(а):насчет бить - мой муж считает...
бить и защищаться - весчи таки разные
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Kate писал(а): А мы тут, как идиоты, языки иностранные обсуждаем. Надо детей учить быстро бегать и точно бить, а может еще и стрелять, как почитаешь такой сайт...
Ребенка нужно научить понимать, что его тело - это его собственность, которая принадлежит только ему и другим даже прикасаться к нему без разрешения нельзя.

Что касается обвинений, то маленькие дети - они непосредственны и прямодушны. Через пять минут разговора с ними профессионал может более или менее точно определить, что происходило. Например, для того, чтобы подсадить ребенка на турник не нужно касаться его гениталий и тд.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Игорь Николаевич писал(а): маленькие дети - они непосредственны и прямодушны. Через пять минут разговора с ними профессионал может более или менее точно определить, что происходило. ...
нифига, падон май френч. утверждение совершенно не соответствует действительности. тем более, речь о 3 кажется грейде.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

моя помнит этого учителя-был у них в феврале. Ни в чем "таком" замечен не был. Но девки-болтушки, по школе шушукаются уже о "one little girl being raped by a teacher"... Воистину, постигаешь силу воздействия древнейшей профессии (я о журналистах).
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

svt писал(а):
Kate писал(а):насчет бить - мой муж считает...
бить и защищаться - весчи таки разные
В чем разница-то? Кто первый начал? Ну, кто-то начал, а там уже понеслась...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Kate писал(а):
PIX писал(а):
Если честно, насчет бить - мой муж считает, что нельзя детей учить. У них же все серьезно. Научишь пальцем в глаз - потом в саду или в школе выколет кому-нибудь... Стопора-то нет. Вот дилема, между прочим.
- Ну когда у Вас будет мальчик тогда и поговорим ) Я не уверен что буду учить девочку точно бить, по крайней мере мне трудно об этом судить. Но быстро бегать научу )
- Не выколет. При правильном воспитании и восприятии ребенок адекватный не будет превышать меры, а наоборот научиться ее контролировать. (конечно от ребенка зависит)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PIX писал(а):- Ну когда у Вас будет мальчик тогда и поговорим ) Я не уверен что буду учить девочку точно бить, по крайней мере мне трудно об этом судить. Но быстро бегать научу )
Я бы тут на пол не делила, хотя мальчики и деруться чаще, но у девочек больше шансов попасть в ситуацию, когда надо или бить, или бежать. Я сама девочкая, поверьте на слово :)
PIX писал(а):- Не выколет. При правильном воспитании и восприятии ребенок адекватный не будет превышать меры, а наоборот научиться ее контролировать. (конечно от ребенка зависит)
Поэтому и возник вопрос о возрасте. В каком не выколет?
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

а что, никому конкретно этот человек не знаком? Только пара ребят, насколько из форума понятно, его мельком запомнили в школе и все? тут же многие из коквитлама и рядом лежащих городов - неужели никто его не знает? тоже, кстати, поразило, как чел мог работать в 41 (сорок одной!) школе? почасовиком, что ли? тут, вроде, так не принято. и бегать из школы в школу тоже. да и когда успевал перевестись - он же еще молодой.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

asun писал(а):а что, никому конкретно этот человек не знаком? Только пара ребят, насколько из форума понятно, его мельком запомнили в школе и все? тут же многие из коквитлама и рядом лежащих городов - неужели никто его не знает? тоже, кстати, поразило, как чел мог работать в 41 (сорок одной!) школе? почасовиком, что ли? тут, вроде, так не принято. и бегать из школы в школу тоже. да и когда успевал перевестись - он же еще молодой.
это называется "учитель на заменах"- его вызывали в разные школы, когда была необходимость.
Ответить