Я беру его нарезанным (упаковка из двух упаковок), т.к дешевле, чем в куске. Последний раз в прошлое воскресение цена была, как обычно, и вес тот же.Биркин писал(а):Кстати о сыре - в последний визит заметил что упаковка сильно полегчала, типа с 750 грамм до 500, при той же ценеsimon писал(а): В Костко членство имею. Кроме хлеба баварского и сыра Julsberg (там он дешевле), иногда мяса и подкопченого лосося, мало что покупаю, сметана их вообще не нравится,
Costco - shared membership
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Costco - shared membership
- simon
- Графоман
А меня забыли. Заранее спасибо.Lady Grey писал(а):нееее... здесь свой список писать не буду, знаю я эту "песочницу", отправила с личку.svt писал(а):тыкс, вся надежда на Lady Greysimon писал(а):кроме Лусинды , за что ей спасибо, практически никто не ответил.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
а как же народные мудрости?deliasmith писал(а):А про кофе - фигура речи , заценить масштабы .polkov писал(а):а что если кто-то не пьет кофе?deliasmith писал(а): Весь сыр-бор из-за $50 членства? В год? Чашка эспрессо в Старбаксе в месяц? Фьюююю....![]()
ну например - копейка рубль бережет?
масштабы те же
- Hairy Potter
- Графоман
Автору топика
Costco's Risk-Free 100% Satisfaction Guarantee
Membership: We will refund your membership fee in full at any time if you are dissatisfied.
http://www.costco.com/membership/membershippopup.aspx
Получите свои деньги обратно, если не понравится. Не слушайте впечатления других о Костко, походите - решите сами.
А то получается, как музыка Beattles в исполнении Рабиновича по телефону
Membership: We will refund your membership fee in full at any time if you are dissatisfied.
Получите свои деньги обратно, если не понравится. Не слушайте впечатления других о Костко, походите - решите сами.
-
deliasmith
- Маньяк
Так она и бережет. Где вы еще полотенце из египетского хлопка за $9 найдете?polkov писал(а):а как же народные мудрости?deliasmith писал(а):А про кофе - фигура речи , заценить масштабы .polkov писал(а):а что если кто-то не пьет кофе?deliasmith писал(а): Весь сыр-бор из-за $50 членства? В год? Чашка эспрессо в Старбаксе в месяц? Фьюююю....![]()
ну например - копейка рубль бережет?
масштабы те же
Или упаковку 6 трусиков за 8 ( белья, как известно, много не бывает).
Да ладно, что это я , мне собственно, индифферентно.
Получится, что я их рекламирую, а они в рекламе не нуждаются, тем более в моей, глупые овечки
-
svt
- Графоман
в виннерсе и хоум сенсе. а на клиэрансе дык и за 6deliasmith писал(а):Так она и бережет. Где вы еще полотенце из египетского хлопка за $9 найдете?
- Gadi
- Графоман
еще можно в Египте на сейле подешевле найти, и без всякого там членства ...svt писал(а):в виннерсе и хоум сенсе. а на клиэрансе дык и за 6deliasmith писал(а):Так она и бережет. Где вы еще полотенце из египетского хлопка за $9 найдете?
-
svt
- Графоман
я б в египет хоть сейчас (почти (с)) 
-
deliasmith
- Маньяк
За морем телушка полушка, да рубль перевоз(c).Gadi писал(а):еще можно в Египте на сейле подешевле найти, и без всякого там членства ...svt писал(а):в виннерсе и хоум сенсе. а на клиэрансе дык и за 6deliasmith писал(а):Так она и бережет. Где вы еще полотенце из египетского хлопка за $9 найдете?
...кому попадья, кому свиной хрящик.(c)
Кому и кобыла невеста.(c)
Вольному воля, спасеному рай(c)
-
svt
- Графоман
индииидdeliasmith писал(а):За морем телушка полушка, да рубль перевоз(c).![]()
![]()
...кому попадья, кому свиной хрящик.(c)![]()
![]()
Кому и кобыла невеста.(c)![]()
![]()
Вольному воля, спасеному рай(c)![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
в коске хорошие носки чэмпион, в пачке 12 пар, вроде..
еще хлеб черный, горячий, с корочкой и правильный, совецкий черный хлеб, короче
ps
5 лет в мае будет как мы в завязке с коской..$500 в месяц улетало как с куста и, главное, непонятно на что
еще хлеб черный, горячий, с корочкой и правильный, совецкий черный хлеб, короче
ps
5 лет в мае будет как мы в завязке с коской..$500 в месяц улетало как с куста и, главное, непонятно на что
- mikei
- Графоман
Это стильный стэйтментHairy Potter писал(а):Автору топика
На любом сэйфвэевском-суперсторовском-сэйвонфудовском продукте написано. Не понравилось на вкус, мы вернем деньги. Это только не значит, что надо все перепробовать.
- Hairy Potter
- Графоман
Я тоже этот хлеб очень люблю, правда сейчас кто-то скажет, что 5 долларов за такой хлеб дорого. Я думаю, что не надо им рыбные места выдавать.
- Hairy Potter
- Графоман
I was talking about the membership fee being refundable, that was the main concern of the person who started the discussion. I wasn't talking about particular product or its labelmikei писал(а):Это стильный стэйтментHairy Potter писал(а):Автору топика
А то получается, как музыка Beattles в исполнении Рабиновича по телефону![]()
На любом сэйфвэевском-суперсторовском-сэйвонфудовском продукте написано. Не понравилось на вкус, мы вернем деньги. Это только не значит, что надо все перепробовать.
Последний раз редактировалось Hairy Potter 05 май 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Такой хлеб есть в Save-on-Food, два типа, оба очень вкусные, Canadian Rye and Russian Bread по $3.99 только меньше и лучше.
Я вобще настаиваю, что ассортимент продуктов Костко - это выборка из Save-on-Food только в больших упаковках. А выборка вещей - это из американского Walmart, только все под другими лэйблами понятно.
Я вобще настаиваю, что ассортимент продуктов Костко - это выборка из Save-on-Food только в больших упаковках. А выборка вещей - это из американского Walmart, только все под другими лэйблами понятно.
Последний раз редактировалось mikei 05 май 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.