Costco - shared membership
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
svt
- Графоман
Re: Costco - shared membership
а за 5 в немецкой булочной. но большой 
- elena S.
- Blah-ндинко
такого как в коске нет нигде, в Save-on-Food-вкусные, но это не совецкий черный, сорриmikei писал(а):Такой хлеб есть в Save-on-Food, два типа, оба очень вкусные, Canadian Rye and Russian Bread по $3.99 только меньше и лучше.
Я вобще настаиваю, что ассортимент продуктов Костко - это выборка из Save-on-Food только в больших упаковках. А выборка вещей - это из американского Walmart, только все под другими лэйблами понятно.
- mikei
- Графоман
Ну уж если так, то лучше в упомянутой выше немецкой булочной. Есть еще в русском магазине, только невкусный и несвежийelena S. писал(а):такого как в коске нет нигде, в Save-on-Food-вкусные, но это не совецкий черный, сорри
Еще есть Cobs и много всего вокруг. Неужели Костко - единственный достойный хлебопек
А потом, помните, совецкий был хорош через раз, и только в Москве и Киеве
- elena S.
- Blah-ндинко
в коско делают такой какой мне надо, видимо у них правильный рецепт..пекут многие ...да, вкусно, "но мне туда не надо"mikei писал(а):Ну уж если так, то лучше в упомянутой выше немецкой булочной. Есть еще в русском магазине, только невкусный и несвежийelena S. писал(а):такого как в коске нет нигде, в Save-on-Food-вкусные, но это не совецкий черный, сорри![]()
Еще есть Cobs и много всего вокруг. Неужели Костко - единственный достойный хлебопек![]()
А потом, помните, совецкий был хорош через раз, и только в Москве и Киеве
- Милан
- Маньяк
German Rye
очень приятный чёрных хлеб в SuperStore/ExtraFoods - два вида, кило и 1.3 кг.
6 и 6.5 соответственно.
Специально "сверял" с привезённым из дома чёрным хлебом - разницы никакой, даже "немецкий" больше понравился.
6 и 6.5 соответственно.
Специально "сверял" с привезённым из дома чёрным хлебом - разницы никакой, даже "немецкий" больше понравился.
- PIX
- Графоман
- Ну и я тож самое говорю. Деньги улетают на несущественные продукты, хлам всякий. Хотя я как любящий разнообразие могу и там отовариться иногда - для разнообразия. Не скажу что там лучше дешевле вкуснее - там просто то чего нет в других местах. За этим же я хожу в ТнТ например и в IGA.elena S. писал(а):$500 в месяц улетало как с куста и, главное, непонятно на что
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
собственно тема "shared membership" открыта.
я предлогаю сделать мембершып на двоих.
так как у меня он уже есть, я буду жиреть от ваших 2 процентов, а вы будете кататься на моей карточке.
кому интересно, договариваемся в личке.
если вы в костко шопитесь редко то ни вам ни мне не стоит усложнять жизнь процессом, но если часто то я знаю как это сделать
я предлогаю сделать мембершып на двоих.
так как у меня он уже есть, я буду жиреть от ваших 2 процентов, а вы будете кататься на моей карточке.
кому интересно, договариваемся в личке.
если вы в костко шопитесь редко то ни вам ни мне не стоит усложнять жизнь процессом, но если часто то я знаю как это сделать
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
на кредитной? на мемберскую % не капаютMark2007 писал(а): так как у меня он уже есть, я буду жиреть от ваших 2 процентов, а вы будете кататься на моей карточке.
давай.
куда звонить-ехать?
щас мне масть пойдет. Мемберскую можешь даже себе оставить
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в смысле не капают? ..на мембера капают (executive) и на кредитку отдельно, два возврата каждый год...polkov писал(а):на кредитной? на мемберскую % не капаютMark2007 писал(а): так как у меня он уже есть, я буду жиреть от ваших 2 процентов, а вы будете кататься на моей карточке.![]()
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
про executive не знаю.Gatchinskiy писал(а):в смысле не капают? ..на мембера капают (executive) и на кредитку отдельно, два возврата каждый год...polkov писал(а):на кредитной? на мемберскую % не капаютMark2007 писал(а): так как у меня он уже есть, я буду жиреть от ваших 2 процентов, а вы будете кататься на моей карточке.![]()
у меня обычная за 50 - а % капает только если ихним амексом расплачиваешься.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, теперь знай... 
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
та пох - я столько не выпью.Gatchinskiy писал(а):дык, теперь знай...
и прям все 2% на мембера?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
все до единого рубля, рубим не подецки...
- akela
- Графоман
если редко, удобнее через гифт-карточки. Костко разрешает overspending - то есть приходите с карточкой на $10, грузите в тележку товаров на $100, разницу доплачиваете.Mark2007 писал(а):если вы в костко шопитесь редко то ни вам ни мне не стоит усложнять жизнь процессом, но если часто то я знаю как это сделать
- simon
- Графоман
А где эта булочная?svt писал(а):а за 5 в немецкой булочной. но большой