Почему Ванкувер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: Почему Ванкувер?
Медленно двигаясь в четырех-полосной пробке перед Львинным мостом на своем верном старом японце в окружении мазерати, бугатти и прочих поршей; ловишь себя на мысли, что жизнь удалась. Потому, что знаешь, что впереди все будут перестраиваться по принципу чет-нечет без почтения личным состояниям и званиям.
А когда въезжаешь на мост и начинаешь прыгать на колдобинах и стыках 70-летнего моста в той же компании - уже думаешь, что чего то еще не хватает:) Наверно личного вертолета.
А когда въезжаешь на мост и начинаешь прыгать на колдобинах и стыках 70-летнего моста в той же компании - уже думаешь, что чего то еще не хватает:) Наверно личного вертолета.
- Desmana
- Графоман
По вашем на Геофаке наизусть учат кол-во дней с осадками во всех городах мира?Marmot писал(а):Desmana, а кому как не географу должно быть легче всего ответить на этот вопрос?Desmana писал(а):Понятие сильной дождливости - относительное. А вот если сравнить, например, число дождливых дней в Москве и Ванкувере - где их будет больше?
Мармот, вы меня удивляете.
Чтобы это выяснить как минимум нужно лезть в Интернет и искать не лежащие на поверхности данные. По количеству осадков в Ванкувере больше, да.. почти в 2 раза (1200 мм против 600-800мм в Москве), но разницу по числу дней с дождями из этого однозначно не выявить.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
здесь больше дней дождливых, в питере зима 4 месяца и там не льет, а снежок или морозец, ну иногда моросит... здесь же зимой как надо льет, хотя после питера достаточно легко все это переносится...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а Cruelito так и не приехал 
- Lady Grey
- Пользователь
a зачем, «Главное, что есть ты у меня» (С), прочитаете, вникните и растолкуете, в том числе о чужой позиции в жизниdeliasmith писал(а):А "с какой стороны прилавка"- это опять же фигура речи( ау, люди, вы когда-нибудь читаете, на что отвечаете?ой, что по ту сторону еще круче, за пол дня пленевеет?![]()
![]()
). Другими словами- зависит в какой позиции в жизни ты сейчас находишься.
Если у тебя дела идут не очень, то , разумеется , кажется, что все вокруг мрачно, жизнь полна проблем.
Мне , например, все эти жалобы на дожди , продукты , медицину кажутся непропорционально преувеличенными.
- johndoe
- Маньяк
У какая бурная тема
... Дружно отговариваем человека не делать ошибки?
- bazilio
- Маньяк
НАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!
Я то думал куда моя тема про "ваши отзывы про иммиграцию "делась -а она вот оказывается где! и называется прикольно-"почему ванкувер?"
вот и док кино не нужно про трудности!
УРААААААААААААА!!!!!!!!
Я то думал куда моя тема про "ваши отзывы про иммиграцию "делась -а она вот оказывается где! и называется прикольно-"почему ванкувер?"
вот и док кино не нужно про трудности!
УРААААААААААААА!!!!!!!!
- Desmana
- Графоман
а все остальные судорожно пытаются понять - зачем же они поселились в Ванкувере?nonn писал(а):а Cruelito так и не приехал
- nonn
- Графоман
всем остальным просто не надавали по шее начальники за седение в форуме в рабочее время. а обсуждать всё равно что и по какому кругу. говорю же тема - шайбаDesmana писал(а):а все остальные судорожно пытаются понять - зачем же они поселились в Ванкувере?nonn писал(а):а Cruelito так и не приехал
- Desmana
- Графоман
Это да.. У меня -то сейчас 2 ночи да и то, щаз с силами соберусь, и снова в бой. Часов до 3.40..nonn писал(а):всем остальным просто не надавали по шее начальники за седение в форуме в рабочее время. а обсуждать всё равно что и по какому кругу. говорю же тема - шайбаDesmana писал(а):а все остальные судорожно пытаются понять - зачем же они поселились в Ванкувере?nonn писал(а):а Cruelito так и не приехал
Эх..
до 1 июня офигеть сколько всего успеть сделать надо.
-
deliasmith
- Маньяк
Ничего не поняла. Где я посягнула на чужую жизненную позицию, ткните пальцем , пожалуйста.прочитаете, вникните и растолкуете, в том числе о чужой позиции в жизни
Только сказала, если у кого-то дела идут хреново, то и окружающее видится в мрачном свете, где бы ты не находился
А Ванкувер прекрасен , с нами или без нас ( без нас может быть чуть больше).
- nonn
- Графоман
так это вы каждую ночь летаете черпать нефть из американского моря?Desmana писал(а): Это да.. У меня -то сейчас 2 ночи да и то, щаз с силами соберусь, и снова в бой. Часов до 3.40..
Эх..
до 1 июня офигеть сколько всего успеть сделать надо.
- Waterbyte
- Графоман
негеографу!Marmot писал(а):а кому как не географу должно быть легче всего ответить на этот вопрос?
-
Victoria
- Очарованный странник
nonn, не отвлекайте, а то бою-то всего час сорок остаётсяnonn писал(а):так это вы каждую ночь летаете черпать нефть из американского моря?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А мы, значит это должны знать наизусть?Desmana писал(а):По вашем на Геофаке наизусть учат кол-во дней с осадками во всех городах мира?Marmot писал(а):Desmana, а кому как не географу должно быть легче всего ответить на этот вопрос?Desmana писал(а):Понятие сильной дождливости - относительное. А вот если сравнить, например, число дождливых дней в Москве и Ванкувере - где их будет больше?
Мармот, вы меня удивляете.
Чтобы это выяснить как минимум нужно лезть в Интернет и искать не лежащие на поверхности данные. По количеству осадков в Ванкувере больше, да.. почти в 2 раза (1200 мм против 600-800мм в Москве), но разницу по числу дней с дождями из этого однозначно не выявить.
Мне-то казалось, что вы как географ, сможете найти эти данные быстрее, чем любой их нас