Почему Ванкувер?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
MAZ
Маньяк

Re: Почему Ванкувер?

Сообщение MAZ »

Медленно двигаясь в четырех-полосной пробке перед Львинным мостом на своем верном старом японце в окружении мазерати, бугатти и прочих поршей; ловишь себя на мысли, что жизнь удалась. Потому, что знаешь, что впереди все будут перестраиваться по принципу чет-нечет без почтения личным состояниям и званиям.
А когда въезжаешь на мост и начинаешь прыгать на колдобинах и стыках 70-летнего моста в той же компании - уже думаешь, что чего то еще не хватает:) Наверно личного вертолета.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):Понятие сильной дождливости - относительное. А вот если сравнить, например, число дождливых дней в Москве и Ванкувере - где их будет больше?
Desmana, а кому как не географу должно быть легче всего ответить на этот вопрос? :)
По вашем на Геофаке наизусть учат кол-во дней с осадками во всех городах мира?
Мармот, вы меня удивляете.

Чтобы это выяснить как минимум нужно лезть в Интернет и искать не лежащие на поверхности данные. По количеству осадков в Ванкувере больше, да.. почти в 2 раза (1200 мм против 600-800мм в Москве), но разницу по числу дней с дождями из этого однозначно не выявить.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

здесь больше дней дождливых, в питере зима 4 месяца и там не льет, а снежок или морозец, ну иногда моросит... здесь же зимой как надо льет, хотя после питера достаточно легко все это переносится...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

а Cruelito так и не приехал :(
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

deliasmith писал(а):
ой, что по ту сторону еще круче, за пол дня пленевеет? :s2: :mrgreen2:
А "с какой стороны прилавка"- это опять же фигура речи( ау, люди, вы когда-нибудь читаете, на что отвечаете? :) ). Другими словами- зависит в какой позиции в жизни ты сейчас находишься.
Если у тебя дела идут не очень, то , разумеется , кажется, что все вокруг мрачно, жизнь полна проблем.
Мне , например, все эти жалобы на дожди , продукты , медицину кажутся непропорционально преувеличенными.
a зачем, «Главное, что есть ты у меня» (С), прочитаете, вникните и растолкуете, в том числе о чужой позиции в жизни :mrgreen2:
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

У какая бурная тема :lol: ... Дружно отговариваем человека не делать ошибки?
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

НАШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!
Я то думал куда моя тема про "ваши отзывы про иммиграцию "делась -а она вот оказывается где! и называется прикольно-"почему ванкувер?"
вот и док кино не нужно про трудности!
УРААААААААААААА!!!!!!!! :lol:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):а Cruelito так и не приехал :(
а все остальные судорожно пытаются понять - зачем же они поселились в Ванкувере?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Desmana писал(а):
а все остальные судорожно пытаются понять - зачем же они поселились в Ванкувере?
всем остальным просто не надавали по шее начальники за седение в форуме в рабочее время. а обсуждать всё равно что и по какому кругу. говорю же тема - шайба
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):
Desmana писал(а):
всем остальным просто не надавали по шее начальники за седение в форуме в рабочее время. а обсуждать всё равно что и по какому кругу. говорю же тема - шайба
Это да.. У меня -то сейчас 2 ночи да и то, щаз с силами соберусь, и снова в бой. Часов до 3.40..
Эх..
до 1 июня офигеть сколько всего успеть сделать надо.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

прочитаете, вникните и растолкуете, в том числе о чужой позиции в жизни :mrgreen2:
Ничего не поняла. Где я посягнула на чужую жизненную позицию, ткните пальцем , пожалуйста. :dunno:
Только сказала, если у кого-то дела идут хреново, то и окружающее видится в мрачном свете, где бы ты не находился :teachme:
А Ванкувер прекрасен , с нами или без нас ( без нас может быть чуть больше).
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Desmana писал(а): Это да.. У меня -то сейчас 2 ночи да и то, щаз с силами соберусь, и снова в бой. Часов до 3.40..
Эх..
до 1 июня офигеть сколько всего успеть сделать надо.
так это вы каждую ночь летаете черпать нефть из американского моря?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):а кому как не географу должно быть легче всего ответить на этот вопрос? :)
негеографу! :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):так это вы каждую ночь летаете черпать нефть из американского моря?
nonn, не отвлекайте, а то бою-то всего час сорок остаётся
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
Marmot писал(а):
Desmana писал(а):Понятие сильной дождливости - относительное. А вот если сравнить, например, число дождливых дней в Москве и Ванкувере - где их будет больше?
Desmana, а кому как не географу должно быть легче всего ответить на этот вопрос? :)
По вашем на Геофаке наизусть учат кол-во дней с осадками во всех городах мира?
Мармот, вы меня удивляете.

Чтобы это выяснить как минимум нужно лезть в Интернет и искать не лежащие на поверхности данные. По количеству осадков в Ванкувере больше, да.. почти в 2 раза (1200 мм против 600-800мм в Москве), но разницу по числу дней с дождями из этого однозначно не выявить.
А мы, значит это должны знать наизусть? :)
Мне-то казалось, что вы как географ, сможете найти эти данные быстрее, чем любой их нас :)
Ответить