Isha писал(а):с той же, с какой Вы подвергли сомнению то, с чем, видимо, не знакомы...atom писал(а):С какой целью ?
"и вы, конечно, перестали уже пить шампанское по утрам"
Isha писал(а):с той же, с какой Вы подвергли сомнению то, с чем, видимо, не знакомы...atom писал(а):С какой целью ?
- Ок представим ситуацию. Чужой ребенок толкнул Вашего - к родителям? Или в школе придрались дети - к родителям?Isha писал(а):А зачем ребенка нужно учить "стоять за себя", а родители ему/ей на что?Мне кажется, что пока ребенок маленький, он должен быть уверен в одном, что его никто не даст в обиду, и что он всегда может обратиться за помощью. А к тому времени, когда ребенок дорастет до самостоятельности, он уже сам усвоит, как нужно решать вопросы, в зависимости от внутрисемейной позиции по этому вопросу и того ценностей общества, в котором вырос. Как-то так...
не, тут сначала к директору, а потом все равно к родителям.Ок представим ситуацию. Чужой ребенок толкнул Вашего - к родителям? Или в школе придрались дети - к родителям?
Лень искать.atom писал(а):Не знаете... Я так и подумала
бла-бла-бла. ссылку на дело и решение суда пожалуйста. не зная всех деталей шанс засудить родителей за такое =0MAZ писал(а):после многолетнего рассмотрения суд постановил его семью выплачивать пострадавшему шестизначную сумму.
СмешноMAZ писал(а):Лень искать.atom писал(а):Не знаете... Я так и подумала
Из того что помню на память (источник не помню): ребенок ткнул другого карандашом в глаз в начальных классах, после многолетнего рассмотрения суд постановил его семью выплачивать пострадавшему шестизначную сумму.
на любой физически контактный вид спорта. командные лучше всего - футбол-хоккей-лакросс. в умении постоять за себя самое главное - уменее думать а и правильный настрой.sergru писал(а):за себя не за себя постоять не знаю, но на борьбу надо отдавать с 5 лет...
Вы где жить собираетесь? В Канаде или стране, где сверстники решают свои вопросы самостоятельно?PIX писал(а):- Ок представим ситуацию. Чужой ребенок толкнул Вашего - к родителям? Или в школе придрались дети - к родителям?
Меня всегда учил мой здоровенный и умнейший папа чтобы я все вопросы со сверстниками решал самостоятельно.
... Да правильно сказано тут было - смелость и решительность очень важна. Нужен стержень и воля.
Сомневаюсь, что дело существует.Mr. Trump писал(а):бла-бла-бла. ссылку на дело и решение суда пожалуйста. не зная всех деталей шанс засудить родителей за такое =0MAZ писал(а):после многолетнего рассмотрения суд постановил его семью выплачивать пострадавшему шестизначную сумму.
тоже самое бла-бла-бла слышу. Сказал же - лень.Mr. Trump писал(а):бла-бла-бла. ссылку на дело и решение суда пожалуйста. не зная всех деталей шанс засудить родителей за такое =0MAZ писал(а):после многолетнего рассмотрения суд постановил его семью выплачивать пострадавшему шестизначную сумму.
Да уж. Первый случай в канаде, а конкретно в ване. Соврать не дадут, т.к. на форуме есть люди лично знающие участников. Жил я тогда в р-не логхид молла. Ребята из россии на нашем этаже поселились в квартиру, где раньше жили драгдилеры. Ночью к ним залезли какие то фикусы. Толи наркоту исклали, то ли бабки. Если бы мы с руммейтом на крик нашей девченки не прибежали, то их бы может и не замочили, но инвалидами бы оставили. так вот там я дверным косяком чувака успокоил -чисто опыт россйских общаг. второй случай уже в местной канадской армии был. с индусами. тактика моя была такой же как в россйской армии с южно-азиатскими собратьями. один на один без свидетелей. вот вам и канадаMAZ писал(а):В Канаде или стране, где сверстники решают свои вопросы самостоятельно?
Ну иди отдохни тогда. Чтоб не лень было.MAZ писал(а): Сказал же - лень.