пубертатный возраст от среднего умеешь отличать?Kate писал(а):Мне неловко спрашивать малознакомых мужчин об их возрасте, еще навею суициидальных мыслей, как Энгельс Кауцкому.Anastasya писал(а):вы лучше спросите - в каком году его включили в школьную программу...
Постоять за себя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Постоять за себя
- Kate
- Мудрая свинья
Только наощупь.Waterbyte писал(а):пубертатный возраст от среднего умеешь отличать?Kate писал(а):Мне неловко спрашивать малознакомых мужчин об их возрасте, еще навею суициидальных мыслей, как Энгельс Кауцкому.Anastasya писал(а):вы лучше спросите - в каком году его включили в школьную программу...
- Mr. Trump
- Графоман
Не может быть. Я в 1989 писал по собачьему сердцу сочинение на олимпиаде по литературе. Ну не могли же СС изъять из программы.Kate писал(а):Собачьего сердца даже во внеклассной программе не было..
- Kate
- Мудрая свинья
Я ж говорю, возраст - дело тонкое...Mr. Trump писал(а):Не может быть. Я в 1989 писал по собачьему сердцу сочинение на олимпиаде по литературе. Ну не могли же СС изъять из программы.Kate писал(а):Собачьего сердца даже во внеклассной программе не было..
- Waterbyte
- Графоман
у меня жена, дети... лысина, пузо, очки... нет, на это я пойтить не могу...Kate писал(а):Только наощупь.
- Kate
- Мудрая свинья
А че сразу от общего к частному? Вопрос-то был вообщеWaterbyte писал(а):у меня жена, дети... лысина, пузо, очки... нет, на это я пойтить не могу...Kate писал(а):Только наощупь.
-
svt
- Графоман
опять все в куче, блин, школьные проблемы - это одно, взрослые, хоть и вытекающие из детско-подростковых - другое. Медиаторы в канаде рулят во многих ситуациях, шо уж говорить. Учить самоуважению - дык опять, зависит, если видно, что таки этого самоуважения недостает, то да, учить, а у некоторых его через край,все от конкретного ребенка завист
- Waterbyte
- Графоман
ну вот, опять. пикс уже с тем же самым в плехановском топике отметилсо. тенденция, однако...svt писал(а):все от конкретного ребенка завист
-
svt
- Графоман
1ая страница этого топа, четвертый пост сверху, сразу после

- Waterbyte
- Графоман
занудо. я ж и говорю, тенденцие...svt писал(а):1ая страница этого топа, четвертый пост сверху, сразу после![]()