Почему Ванкувер?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Cruelito
Частый Гость

Re: Почему Ванкувер?

Сообщение Cruelito »

2 rgx
Ну,холод меня не особо пугает,сам я из Сибири :)
А вот то что с работой проще - это я не раз слышал
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Почему Ванкувер?
Потому что горы, океан, мягкий климат, замечательные люди... ну, и самое главное - нас киты любят ;)
http://www.cbc.ca/canada/british-columb ... creek.html
rgx
Пользователь

Сообщение rgx »

Cruelito писал(а):2 rgx
Ну,холод меня не особо пугает,сам я из Сибири :)
А вот то что с работой проще - это я не раз слышал
Ну, меня тоже не особо пугает - по сравнению с Питером - тепло, но, в Ванкувере теплее, вот читаешь форум, ванкуверские жители обсуждают, что у кого во дворе зацвело, смотришь в окно, а там такой приятный, солнечный морозный денёк, снежок, понимаешь, и прочие радости ;) И, почему-то, хочется из этой зимней сказки в Ванкувер :D
А насчет работы - Торонто в 2 раза больше, чем Ванкувер, гораздо больше всяческих headquarters, крупный финансовый центр и т.п., соответственно, работы больше, зарплаты выше, цены ниже. Но, хочется в Ванкувер :)
Cruelito
Частый Гость

Сообщение Cruelito »

Я,проживший всю жизнь в Сибири,где зимой всегда снег,не очень могу представить бесснежную зиму.Могу представить когда зимой лето и сухо.Но когда зимой дожди и +5,то по мне уж лучше -10 со снегом.Однако,я думаю,что все таки стоит посетить Ванкувер и посмотреть на него своими собственными глазами
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

Cruelito писал(а):Я,проживший всю жизнь в Сибири,где зимой всегда снег,не очень могу представить бесснежную зиму.Могу представить когда зимой лето и сухо.Но когда зимой дожди и +5,то по мне уж лучше -10 со снегом.Однако,я думаю,что все таки стоит посетить Ванкувер и посмотреть на него своими собственными глазами
Как сибиряк сибиряку :)
Бесснежные зимы поначалу непривычны. Но, прелесть Ванкувера в том, что в какой-то мере погоду можно выбирать. Ненадолго :)
Когда в городе вторую неделю подряд дождливые дни, достаточно подняться на 1500 м. выше уровня моря (буквально 30 мин. езды), чтобы попасть в зиму. Не сибирскую, конечно, с трескучими морозами, но вполне снежную и солнечную.
I ♥ Vancouver
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Я как коренной дальневосточник и фанат вана скажу - ванкувер рулит по всем параметрам, кроме работы, зарплаты, и стоимости жилья. Во всем остальном в канаде альтернативы нет. точка. Как только детей на ноги поставлю - вернусь в ван. По утрам буду на параплане летать, после обеда на лыжах кататься. На выходных с аквалангом нырять. И все это с сигарой в одной руке и стаканом хеннеси в другой.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Mr. Trump писал(а):Я как коренной дальневосточник и фанат вана скажу - ванкувер рулит по всем параметрам, кроме работы, зарплаты, и стоимости жилья. Во всем остальном в канаде альтернативы нет. точка. Как только детей на ноги поставлю - вернусь в ван..
Зря так. Если Ванкувер так нравится, то лучше сразу переезжать. имхо
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Mr. Trump писал(а): ванкувер рулит по всем параметрам, кроме работы, зарплаты, и стоимости жилья.
Кстати, эти параметры в priority list многие ставят на 1, 2 и 3 место соответственно, поэтому не все живут в Ване.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ova писал(а):Зря так. Если Ванкувер так нравится, то лучше сразу переезжать. имхо
4 года в ване как с куста. и это из 10 в канаде. lower mainland, BC intrerior, northern BC, alberta. это где жил и работал. так что есть с чем сравнивать и из чего выбирать.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Скрипка писал(а): Кстати, эти параметры в priority list многие ставят на 1, 2 и 3 место соответственно, поэтому не все живут в Ване.
вот и я о том же. к сожалению, потребности с возможностями не всегда совпадают. хотя, если бы мне пришлось свою иммирацию начинать сначала, я бы все равно с вана начал. а вообще подстраиваться надо под семейные приоритеты в конкретный период. ну или забить на все и в ван на перекресток мэйн и хэстингс.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Cruelito писал(а):Я,проживший всю жизнь в Сибири,где зимой всегда снег,не очень могу представить бесснежную зиму.
Можно посмотреть и по-другому: "Я, проживший всю жизнь в Сибири, где зимой всегда снег, буду счастлив переселиться туда, где его наконец не будет". Тоже логично, разве нет? Мало того, это чистая правда по отношению ко мне, родившемуся в Сибири и прожившему там 24 года (помню морозы по 45 градусов и сугробы выше человеческого роста -- сейчас, по-моему, там так уже не бывает). Известно: каждому своё.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

И я по Заполярью не скучаю в BC.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Cruelito писал(а):Почему Ванкувер?
А потому, что Ванкувер один из лучших городов Мира.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Relax писал(а): А потому, что Ванкувер один из лучших городов Мира.
да, да, подтвержадают хомячки, дожевывая последний выпуск рейтингов городов мира, ванкувер- один из лучших городов мира, вселенной, и галактики. а ванкувер канакс - одна из лучших команд НХЛ.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):а ванкувер канакс - одна из лучших команд НХЛ.
а где найти список всех лучших команд НХЛ?
Ответить