BM писал(а):почему nado prazdnovat' den pobedy? Vy kogo to pobedili
e
BM писал(а):Ya schitau chto etot prazdnik izzyl sebya. Tak ze kak i 23 fevralya
я считаю, что тебе не стоит совсем там появляться. Если на трезвую начинаешь пургу мести. Народ будет загашенный, веселый могут и в репу въехать, за такие песни -туссовка то русская. Толлерантность весьма условная...
Nu-nu.. It shows you culture, guys.. If I have different opinion and you started to give me shit for that.. Good luck in you terrarium!
BM писал(а):почему nado prazdnovat' den pobedy? Vy kogo to pobedili
e
BM писал(а):Ya schitau chto etot prazdnik izzyl sebya. Tak ze kak i 23 fevralya
я считаю, что тебе не стоит совсем там появляться. Если на трезвую начинаешь пургу мести. Народ будет загашенный, веселый могут и в репу въехать, за такие песни -туссовка то русская. Толлерантность весьма условная...
Nu-nu.. It shows you culture, guys.. If I have different opinion and you started to give me shit for that.. Good luck in you terrarium!
+1, хамство просто за другое мнение - не есть признак хорошего тона, каким бы это мнение не было!
не то, чтобы напоминалочка (не имею права поучать-все взрослые мальчики и девочки), а так, для новеньких: мы традиционно придерживаемся правила "семейности" на подобных пикниках, т.е. с нами малышня будет, а значит спиртного будет в разумных кол-вах, тем более многие за рулем.
Хамства и тому подобных безобразиев опять же традиционно не допускаем, политические и т.п. дебаты оставляем для каморки.
Короче, мячики погонять-вкусно покушать-ктозачтохочет выпить-поболтать-позагорать и т.д.-приблизительная агенда.
Кстати, кто-нибудь помнит-можно ли там с собаками (на поводке, разумеется)?
Я б поехала, но я не знаю никого, а муж на работе....Если есть кто, такой же одинокий и стеснючий, могу подвезти, из Нью Веста, кстати, вроде кому надо было?
mamida писал(а):не то, чтобы напоминалочка (не имею права поучать-все взрослые мальчики и девочки), а так, для новеньких: мы традиционно придерживаемся правила "семейности" на подобных пикниках, т.е. с нами малышня будет, а значит спиртного будет в разумных кол-вах, тем более многие за рулем.
Хамства и тому подобных безобразиев опять же традиционно не допускаем, политические и т.п. дебаты оставляем для каморки.
Хамства - не любим.. НО:
Народ будет загашенный, веселый могут и в репу въехать, за такие песни -туссовка то русская. Толлерантность весьма условная...
Нет, ВМ, или как там тебя, приходи, приходи, я тебе лично въеду (в репу) и отвечу на вопрос: кого мы победили Проведем политзанятия!
Последний раз редактировалось Serpentia 07 май 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.