Мальчишки и девченки, а также их родители

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
sobomax
Маньяк

Мальчишки и девченки, а также их родители

Сообщение sobomax »

А вот вам интересный вопрос. Гораздо насущнее чем про голодомор или про кровавого тирана сталина.

У многих каморочных есть дети которые растут здесь, а у кого-то даже уже выросли. И не секрет что в ванкуверских школах считается нормальным если в классе как минимум пару человек - геи. Соответственно вот интересно послушать как товарищи родители в один прекрасный день воспримут новость о том что их подросшие сын или дочь предпочитает людей своего пола. Готовы ли вы к этому морально, примете ли или будуте бороться и пытаться обратить ребенка в свою "веру"? Если второе, то что именно вы будете предпринимать? Может кто нибудь уже проходил через этот experience, поделитесь. Я лично знаю одну девушку которая здесь выросла и она "би", ничего не знаю правда как ее мама к этому относится. Так что в принципе это все очень реально, наверняка многих коснется. Опрос не устраиваю, хочется послушать развернутые мнения. Прошу высказываться по теме и не флудить без меры. :)

-Maxim
vaquero
Маньяк

Re: Мальчишки и девченки, а также их родители

Сообщение vaquero »

sobomax писал(а):А вот вам интересный вопрос. Гораздо насущнее чем про голодомор или про кровавого тирана сталина.

У многих каморочных есть дети которые растут здесь, а у кого-то даже уже выросли. И не секрет что в ванкуверских школах считается нормальным если в классе как минимум пару человек - геи. Соответственно вот интересно послушать как товарищи родители в один прекрасный день воспримут новость о том что их подросшие сын или дочь предпочитает людей своего пола. Готовы ли вы к этому морально, примете ли или будуте бороться и пытаться обратить ребенка в свою "веру"? Если второе, то что именно вы будете предпринимать? Может кто нибудь уже проходил через этот experience, поделитесь. Я лично знаю одну девушку которая здесь выросла и она "би", ничего не знаю правда как ее мама к этому относится. Так что в принципе это все очень реально, наверняка многих коснется. Опрос не устраиваю, хочется послушать развернутые мнения. Прошу высказываться по теме и не флудить без меры. :)

-Maxim
СЕЙЧАС полагаю, что восприму нормально (по крайней мере надеюсь)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Написал в личку. Вцелом крайне отрицательно. Хотя в вопросе все слишком перепутано.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

что значит- "что предпринимать"? водой холодной отливать что ли?
Морально, вроде, готовы.

у моей младшей друг детства( с 1 класса) оказался геем. На ее отношении к нему это не повлияло. на наше к нему тоже. Родителям его, думаю, непросто. Вот весь мой опыт.

Мне жалко геев, тк шансы найти спутника жизни у них меньше чем у нас. Ну и косые взгляды и проч стереотипы жизнь не делают легче.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

PIX писал(а):Написал в личку. Вцелом крайне отрицательно. Хотя в вопросе все слишком перепутано.
ага, некоторые думают, что можно перевоспитать
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

sobomax писал(а):Я лично знаю одну девушку которая здесь выросла и она "би", ничего не знаю правда как ее мама к этому относится. Так что в принципе это все очень реально, наверняка многих коснется. Опрос не устраиваю, хочется послушать развернутые мнения. Прошу высказываться по теме и не флудить без меры. :)

-Maxim
Запретить! (ц)

Эта девочка может только называть себя байсекшуал. 65% таких девочек исключительно эксперементируют. По статистике 15% женщин (данные на 2002 год) имели сексуальные контакты с женщиной/нами.
http://lesbianlife.about.com/od/lesbian ... havior.htm

Среди мужчин би практически нет - они либо геи, либо не геи :). Так что для девушек не все так старшно - погуляют, поэксперемнтируют и вернуться к семейным ценностям :).

п.с. Ну и как не флудить? Пятницо же!
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Alusya писал(а):
sobomax писал(а):Я лично знаю одну девушку которая здесь выросла и она "би", ничего не знаю правда как ее мама к этому относится. Так что в принципе это все очень реально, наверняка многих коснется. Опрос не устраиваю, хочется послушать развернутые мнения. Прошу высказываться по теме и не флудить без меры. :)

-Maxim
Запретить! (ц)

Эта девочка может только называть себя байсекшуал. 65% таких девочек исключительно эксперементируют. По статистике 15% женщин (данные на 2002 год) имели сексуальные контакты с женщиной/нами.
http://lesbianlife.about.com/od/lesbian ... havior.htm

Среди мужчин би практически нет - они либо геи, либо не геи :). Так что для девушек не все так старшно - погуляют, поэксперемнтируют и вернуться к семейным ценностям :).

п.с. Ну и как не флудить? Пятницо же!
It's like my favorite fairy tale come true! (Chandler looks at him) The princess, the stable boy and the lesbian!!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

vaquero писал(а):
It's like my favorite fairy tale come true! (Chandler looks at him) The princess, the stable boy and the lesbian!!
[Scene: Monica and Rachel's, Monica and Rachel are about to read another one of Joey's efforts.]

Joey: (Reading the scene set up.) Okay, it's a typical New York City apartment. Two girls are just hanging out.

(Monica and Rachel begin to read from the script.)

Monica: Hi, how are you doing Kelly?

Rachel: I'm doing just fine! God, Tiffany, you smell so great!

Monica: It's my new perfume. Why don't you come closer where you can really appreciate it?

(They both start to read ahead.)

Rachel: Oh, y'know Joey, you are sick!

Monica: This is disgusting!

(They both throw the scripts in his face.)

Rachel: I'm not reading this!

Joey: What?! Wait-wait-wait! The handsome man was about to enter!!
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

sobomax писал(а):Так что в принципе это все очень реально, наверняка многих коснется.
Макс, ну ты наивный. С чего это многих коснется? Или в Ванкувере воздух такой особый? Или в совке было меньше гомосексуалистов? То, что ты здесь больше видишь мужчин взявшихся за ручки, не делает их процент больше.

По моему, здесь уже была подобная горячая тема и каморочные гомофобы и латентные ее активно обсудили.

Во вторых, на мой взгляд эта тема сильно перекликается с темой булинга, которую сейчас здесь обсуждают, где родители с трех лет пытаются отдать детей в карате, которое якобы должно всех спасти.
На мой взгляд от булинга и гомосексуализма защищают отнюдь не крепкие кулаки. В широком смысле слова "кулаки".
Я своего ребенка, когда он был ребенком, спрашивал были у него проблемы. Он на меня посмотрел как на дурака - с чего бы?
И про себя помню тоже самое, жил в очень агрессивном районе, где все дрались улица на улицу, но жертвой булинга никогда не был. Хоть и не дрался.
Это в характере. Либо есть, либо нет. Так и гомосексуализм. (хотел сказать - так и у пчелок)
Не переживай.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Петр и Павел писал(а):здесь уже была подобная горячая тема
сколько их уже было
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Петр и Павел писал(а):По моему, здесь уже была подобная горячая тема и каморочные гомофобы и латентные ее активно обсудили.
есть мнение, что многие гомофобы = латентные
Sometimes men love women
And sometimes men love men
Then there are bi-sexuals
Though some just say they're kidding themselves
La-la-la-la-la-la...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):
vaquero писал(а):
Friends
Friends
энциклопедия юных сурков :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):
vaquero писал(а):
Friends
Friends
энциклопедия юных сурков :)
истену глаголете, сам не устаю удевляца
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

vaquero писал(а):есть мнение, что многие гомофобы = латентные
переживают те, кто подсознательно чувствуют проблему. у других проблемы просто нет - они либо геи, либо стрейт.
поэтому я и призывал - не переживать, типа определиться. :s1:
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Петр и Павел писал(а): На мой взгляд от булинга и гомосексуализма защищают отнюдь не крепкие кулаки.
Так а что от гомосексуализма защищает, можно узнать? :s3:
Ответить