Если кто брал курс COMP 1630 в BCIT, part-time (Relational Database & SQL - 57596 - Lecture/Lab Combo) - насколько сложно было сдать midterm и final exam?
Задания для "работы в классе" выдают заковыристые, не успеваю решать за отведённые 20 минут..
ИЧСХ, опыт-то есть в этом деле, сделал базу из 24 таблиц, всё работало как часы.. Но не за 20 минут, естественно..
На midterm и final exam такие же задания или ещё "веселее"?
Если кто брал курс COMP1630 в BCIT..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- lavep
- Маньяк
Re: Если кто брал курс COMP1630 в BCIT..
midterm - не очень сложный. Там в основном квизы и таблички руками почертить
Финал чуть сложнее, времени маловато, а будет около 60 квизов и 5 вопросов практических.
Но вес у практических вопросов не велик, так что даже если их не успеть, то от оценки убудет процентов 20. А сам финальный экзамен дает около 30% от оценки за курс, так что если нормально проэкты написать мидтерм сдать и в дискуссиях учавствовать, то даже не слишком преуспев на финале, можно вполне нормальную оценку получить
В общем немного напрагщись - вполне реально сдать, не так все страшно. Главное не аолноваться по поводу нехватки времени. Это у всех так
Финал чуть сложнее, времени маловато, а будет около 60 квизов и 5 вопросов практических.
Но вес у практических вопросов не велик, так что даже если их не успеть, то от оценки убудет процентов 20. А сам финальный экзамен дает около 30% от оценки за курс, так что если нормально проэкты написать мидтерм сдать и в дискуссиях учавствовать, то даже не слишком преуспев на финале, можно вполне нормальную оценку получить
В общем немного напрагщись - вполне реально сдать, не так все страшно. Главное не аолноваться по поводу нехватки времени. Это у всех так

-
- Маньяк
самое главное там делать все понемногу каждую неделю, если дали мидтерм то надо ковырять его начинать со второй недели, у нас на каждое занятие давали задание большое домашнее, и теорию, к финал экзаму тоже с 6й недели задание надо делать, на финал было 50 квизов малтипле чойс и скл практикал (триггеры,квири, вюз на базе стандартной - хотели), мидтерм был сложнее немного
-
- Пользователь
Спасибо за ответы!
Midterm вопросы не известны точно, домашнего задания как такого нет, всё в ворме форума/чата (группа разбирает вопросы, каждый отвечает на свои, потом все всё должны обсудить). Есть один проект до Midterm.
Скорее всего так выходит у меня, потому что у нас 2 занятия в неделю - какой-то эксперимент видать..
Midterm вопросы не известны точно, домашнего задания как такого нет, всё в ворме форума/чата (группа разбирает вопросы, каждый отвечает на свои, потом все всё должны обсудить). Есть один проект до Midterm.
Скорее всего так выходит у меня, потому что у нас 2 занятия в неделю - какой-то эксперимент видать..
-
- Маньяк
дада - раздают вопросы и надо на форуме постить, лучше делать все вопросы, они не дублируются почти, проект который до мидтерм (диаграмму рисовать) лучше начинать делать сразу - и все вопросы к лектору
- lavep
- Маньяк
Каждую неделю задавай "коллегам" "бесмыссленные" вопросы по теме и просто так. Главное показать, что участвуешь 
ИМХО первый проект был сложнее финального, впрочем возможно потому, что я его дня за 3-4 до экзамена писать начал. Финальный проет совсем простой был. Пользуясь материалами лекций можно было все ответы найти (ну или сильно похожие, по аналогии с которыми можно было свой ответ написать)
Кстати если ведет Адрианн, то она вполне вменяемая тетка и на все вопросы отвечает в течении дня-двух. А субботу такое впечатление,то она все время за компом, т.к отвечала практически мгновенно

ИМХО первый проект был сложнее финального, впрочем возможно потому, что я его дня за 3-4 до экзамена писать начал. Финальный проет совсем простой был. Пользуясь материалами лекций можно было все ответы найти (ну или сильно похожие, по аналогии с которыми можно было свой ответ написать)
Кстати если ведет Адрианн, то она вполне вменяемая тетка и на все вопросы отвечает в течении дня-двух. А субботу такое впечатление,то она все время за компом, т.к отвечала практически мгновенно
-
- Маньяк
lavep а ты если адванснулся то что брал оракл или мс?
- lavep
- Маньяк
Еще ничего. Я только в апреле 1630 закончил
Думаю, что возьму Оракл
Думаю, что возьму Оракл