Coq. teacher charged with sex-related offences. Russian!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
peterburjenka
Маньяк

Re: Coq. teacher charged with sex-related offences. Russian!

Сообщение peterburjenka »

MAZ писал(а):
peterburjenka писал(а):Наверно. когда это пятый ребенок, и он мирно спит, то бдительность притупляется. А граждане бдят всегда.
Типа пятый ребенок был зачат и рожден, чтобы деньги для магазина появились?
Конечно, для этого все и рожают. И не только пятого, но и первого. :D
Странная у вас логика.
А ребенка, значит, не с кем было оставить. И в магазин надо было забежать, и ребенка жалко будить. Как вы думаете, ребенок проснется, если его вытащить из машины и положить в коляску? И бедной матери надо разрываться.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Cousine писал(а):
ЗЫЫЫ: Я только за когда общество и государство заботятся о безопасности детей. Но без фанатизма. Вот у меня ребенок на велике катался и ударился - разбил губу. Так он говорит устал отвечать в саду на распросы - что случилось? кто ударил? точно сам упал итд. Воспитатели не дремлют.

Повезло Вам....

Года полтора назад, в Сакраменто одна молодая пара купала ребёнка, используя какой-то специальный стульчик для купания детей, и как то случилось,что ножка ребёнка попала куда-то в этом стульчике и нога вспухла. Они поехали в больницу и всё честно рассказали доктору радиологу, а он вызвал полицию. Короче ребёнка отобрали и был суд. Потом ребёнка отдали но, каких сил это стоило. И,незнаю подробностей,но та молодая семья решила вернуться на Украину.
а можно из официальных источников? Что за дело? Какие были обвинения? Сакраменто - США, в США в разных штатах могут быть очень разные законы и, более того, в т.н. библейском поясе (штатах где сильно влиятие протестантизма) физические наказания детей (в разумных пределах!) разрешены по закону, так как это не противоречит духу Библии.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Anastasya писал(а): а можно из официальных источников? Что за дело? Какие были обвинения? Сакраменто - США, в США в разных штатах могут быть очень разные законы и, более того, в т.н. библейском поясе (штатах где сильно влиятие протестантизма) физические наказания детей (в разумных пределах!) разрешены по закону, так как это не противоречит духу Библии.
В разумных пределах ни где не запрещено, просто у каждого свои пределы разумного
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Anastasya писал(а):а можно из официальных источников? Что за дело? Какие были обвинения? Сакраменто - США, в США в разных штатах .
в сша не только в разных штатах, а и в разных каунти и муниципалитетах может законодательство отличаться. а эта байка скорее всего из категории городских легенд (типа той что в канаде до 12 лет нельзя детей одних оставлять)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):
Anastasya писал(а): а можно из официальных источников? Что за дело? Какие были обвинения? Сакраменто - США, в США в разных штатах могут быть очень разные законы и, более того, в т.н. библейском поясе (штатах где сильно влиятие протестантизма) физические наказания детей (в разумных пределах!) разрешены по закону, так как это не противоречит духу Библии.
В разумных пределах ни где не запрещено, просто у каждого свои пределы разумного
ну почему... в Канаде физические наказания детей жестко регламентированы (обсуждали тут это как-то!) - только шлепать, только открытой рукой, не по голове.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Anastasya писал(а):только шлепать, только открытой рукой, не по голове.
это разумно и есть. по собственному опыту - иногда надо по заднице дать. иначе дите рамсы начинает путать. что то более серьезное - это уже слишком.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):иногда надо по заднице дать. иначе дите рамсы начинает путать.
а чё такое рамсы? а то может и мне надо по заднице...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): а чё такое рамсы? а то может и мне надо по заднице...
http://slovonovo.ru/term/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%8B
Waterbyte писал(а): а то может и мне надо по заднице....
шалунишка
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Waterbyte писал(а):
Mr. Trump писал(а):иногда надо по заднице дать. иначе дите рамсы начинает путать.
а чё такое рамсы? а то может и мне надо по заднице...
я полагаю это из "ю ноу ворамсэин?", чисто версия
Упд: наверное неправ
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

может, плехановские первоклашки тоже чё-то такое напутали?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):может, плехановские первоклашки тоже чё-то такое напутали?
может быть. толькопо местным законам по заднице шлепать можно только своих детей. он мож этого и не знал, поэтому условно получит и наконец то переквалифицируется в бухгалтера
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

peterburjenka писал(а):А ребенка, значит, не с кем было оставить. И в магазин надо было забежать, и ребенка жалко будить. Как вы думаете, ребенок проснется, если его вытащить из машины и положить в коляску? И бедной матери надо разрываться.
Я думаю, что лучше ребенок проснется на руках своей матери, чем неизвестно кого.
Бог вашей подруге судья, и полиция и социальные службы ей в помощь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

MAZ писал(а):Я думаю, что лучше ребенок проснется на руках своей матери, чем неизвестно кого.
вы бы шли, уважаемый, проповедовать вашу ересь куда-нть ещё. сначало призывает не судить, а потом судит, да ещё бога в присяжные призывает...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Waterbyte писал(а):
MAZ писал(а):Я думаю, что лучше ребенок проснется на руках своей матери, чем неизвестно кого.
вы бы шли, уважаемый, проповедовать вашу ересь куда-нть ещё. сначало призывает не судить, а потом судит, да ещё бога в присяжные призывает...
Когда пьешь коньяк, смотри внимательней - походу вы опять перепутали источники информации. Ик.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

MAZ писал(а):Когда пьешь коньяк...
Mr. Trump писал(а):твоими бы устами да медку хлебнуть
Ответить