8-го Мая 2010, празднование дня Победы на Deas Island

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
маньяк
Маньяк

Re: 8-го Мая 2010, празднование дня Победы на Deas Island

Сообщение маньяк »

mamida писал(а):если стеб, то очень дурного пошиба.
мадам расслабтесь! я к Вам на Вы...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Relax писал(а): Как бы одна паршивая овца все мероприятие не испортила.
это да ...,бардак устроить могу в легкую...только не овца , а маньяк :twisted: - у тебя будет великолепная возможность это завтра проверить :s3:

ПЫСЫ: не трясись! еще два реальных маньяка подтянуться не смогут :( ибо бухают в другом месте. :) Посему буду просто с парой буйных... :s2:

дамы ехать со мной великодушно отказались - сказали пошел ты на х...р, позориться с тобой :oops: .так шта контроль снят, :alco: руки развязаны... :mrgreen2:
Последний раз редактировалось маньяк 08 май 2010, 01:44, всего редактировалось 5 раз.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Желаю всем пикникующим каморчанам и их семействам хорошей погоды и отличного настроения завтра и всегда!
Я мысленно с вами, может в следующий раз получится присоединиться. В этот раз, к сожалению, другие планы - завтра отчаливаем в автомобильное турне - на рудники, везем родимого дочика на работу за большими деньгами....хых :wink:
От меня просьба - сфоткайтесь, пожалуйста, все большим кУчем там на острове (в одном кадре чтоб все, если возможно) ну, как на выпускной фотографии в садике.
Хороших всем выходных!
Ваша Скрипка
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

vaquero писал(а): да бросьте, это ж стеб
Стеб, после которого люди отказываются от пикника это уже не стеб, даже без пошиба. Промолчу пока. К тому же этот парень даже слова стеб не знает. У него чего то по жизни не клеется, вот он и воспаленный такой. Пытается и другим компот испортить. И вообще, о каком стебе речь, если оно заявляет, что на пикнике будут русские и если чего не так, то в репу. Эдакое позорище русских. Я конечно приеду, но сначала осмотрюсь, если оно будет там, то уеду. Очень меня задело, что из-за поганой овцы каморку террариумом назвали и человек из-за него от пикника откакзался.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Relax писал(а):человек из-за него от пикника откакзался.
ещё одна опечатка по фрейду... пожалуй, надо таки заехать на эту майовку, раз так эротично всё пообещали...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Скрипка писал(а):на рудники, везем родимого дочика на работу за большими деньгами....хых :wink:
там вместо золота медная крошка. Я раз намыл тоже с дочиком целую кружку, пришел менять в банк-на меня смотрели как на идиота...чуть полицую не вызвали...разочаровался я в рудниках...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Waterbyte писал(а):ещё одна опечатка по фрейду... пожалуй, надо таки заехать на эту майовку, раз так эротично всё пообещали...
На эротику, говоришь, потянуло? А вдруг не по фрейду получится?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Relax писал(а):На эротику, говоришь, потянуло? А вдруг не по фрейду получится?
ну, мне, кагбе, это тоже по кайфу. натурализьм, тяга к плебсу, "рамсы", все дела... а в тапочках я и дома могу походить.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

я думал тут русскоговорящих форум, а оказывается одни финские парни вокруг. пробу некуда ставить. :)
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

папа Карло писал(а): а оказывается одни финские парни вокруг. пробу некуда ставить. :)
во влупил! тут таится какой-то скрытый смысл...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

папа Карло писал(а):я думал тут русскоговорящих форум, а оказывается одни финские парни вокруг. пробу некуда ставить. :)
так ты с дрыном будешь или нет?
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Anastasya писал(а):elena S.

может, я, конечно, чего-то в этой жизни не понимаю, НО это очень странные шутки и на шутки они отнюдь не походили... человеку на полном серьезе обещали "врезать в репу" (лексика сохранена) за то, что просто у него имеется другое мнение насчет Дня Победы.

Terrarium - он и есть Terrarium. Пшла в своем ЖЖ рефлексировать об особенностях русского коммьюнити Ванкувера!
Не надо путать "мнения" с цинизмом! С таким ..... (цензура) -мнением не фиг вобще заходить на сайт, где говорят о праздновании Дня Победы! :evil:
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Relax писал(а):
vaquero писал(а): Стеб, после которого люди отказываются от пикника это уже не стеб, даже без пошиба. Промолчу пока. К тому же этот парень даже слова стеб не знает. У него чего то по жизни не клеется, вот он и воспаленный такой. Пытается и другим компот испортить. И вообще, о каком стебе речь, если оно заявляет, что на пикнике будут русские и если чего не так, то в репу. Эдакое позорище русских. Я конечно приеду, но сначала осмотрюсь, если оно будет там, то уеду. Очень меня задело, что из-за поганой овцы каморку террариумом назвали и человек из-за него от пикника откакзался.
Уедешь, и не сняв маску??!! Только не это!!! Как пережить?!!
а если серьезно..посмотри на топик - 8-го Мая 2010, празднование дня Победы на Deas Island
и не напрягайте наш праздник плз
PS на ДР Бандеры я к вам не приду, но и не против, что вы его празднуете
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

zampolit писал(а):
Anastasya писал(а):elena S.

может, я, конечно, чего-то в этой жизни не понимаю, НО это очень странные шутки и на шутки они отнюдь не походили... человеку на полном серьезе обещали "врезать в репу" (лексика сохранена) за то, что просто у него имеется другое мнение насчет Дня Победы.

Terrarium - он и есть Terrarium. Пшла в своем ЖЖ рефлексировать об особенностях русского коммьюнити Ванкувера!
Не надо путать "мнения" с цинизмом! С таким ..... (цензура) -мнением не фиг вобще заходить на сайт, где говорят о праздновании Дня Победы! :evil:
Ну, бафенька, я сама лично День Победы уважаю, НО оставила бы споры о его значении - для историков, я допускаю, что могут быть другие мнения (архивы то еще не открыты все!). Просто сам по себе подход - "кто не согласен - в морду" коробит и очень сильно - несет за версту тем самым террариумом. :(

P.S. А куда заходить или не заходить - думаю сами разберутся. Или вы тут - главный и пропуски выдаете?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):Или вы тут - главный и пропуски выдаете?
памом, elena s. нащщёт пропусков чё-то говорила, если я не ошибаюсь...

пыс. вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона...
Закрыто