Мальчишки и девченки, а также их родители

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
vaquero
Маньяк

Re: Мальчишки и девченки, а также их родители

Сообщение vaquero »

deliasmith писал(а):
СЕЙЧАС полагаю, что восприму нормально (по крайней мере надеюсь)
Это вы сейчас так рассуждаете. Со стороны.
Знаю канадскую маму, которая 5 лет не разговаривала с дочерью, хотя и дочь была взрослой женщиной и мама родилась и выросла здесь.
конечно со стороны и сейчас, я ж так и сказал. Ну а мама канадская просто тля (as in "ты ж желеешь мне рубля, ах ты тля!")
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

sobomax писал(а):У многих каморочных есть дети которые растут здесь, а у кого-то даже уже выросли. И не секрет что в ванкуверских школах считается нормальным если в классе как минимум пару человек - геи. Соответственно вот интересно послушать как товарищи родители в один прекрасный день воспримут новость о том что их подросшие сын или дочь предпочитает людей своего пола. Готовы ли вы к этому морально, примете ли или будуте бороться и пытаться обратить ребенка в свою "веру"? Если второе, то что именно вы будете предпринимать? Может кто нибудь уже проходил через этот experience, поделитесь.
В бывшем родном (и любимом) трудовом коллективе в Сибири начальник одного из отделов - гей. Человек - как человек; курил, пил - потом бросил; фанат Аллы Пугачевы, ходит в православную церковь (постится). Живет парой с другим мужчиной. Я их знаю более 10 лет. Как и все в коллективе. Каждый офисный праздник они были вместе. Начальник отдела болен диабетом, его друг о нем заботится. В другом отделе работает старший брат (семейный натурал) начальника отдела; пришел в коллектив по рекомендации младшего брата. Младший брат общается с детьми старшего.
Их пожилые родители рады им обоим.
Я не вижу большой разницы между геями и натуралами. Думаю, если сам когда-нибудь полюбил бы мужчину, стал бы геем. Во всяком случае я протягивал руку своему коллеге-гею для рукопожатия без камня за пазухой.
Если мой ребенок сделает такой выбор - приму как должное. Для меня это не трагедия. Христос спасение всем обещал - я на это надеюсь.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

MAZ писал(а):
sobomax писал(а):У многих каморочных есть дети которые растут здесь, а у кого-то даже уже выросли. И не секрет что в ванкуверских школах считается нормальным если в классе как минимум пару человек - геи. Соответственно вот интересно послушать как товарищи родители в один прекрасный день воспримут новость о том что их подросшие сын или дочь предпочитает людей своего пола. Готовы ли вы к этому морально, примете ли или будуте бороться и пытаться обратить ребенка в свою "веру"? Если второе, то что именно вы будете предпринимать? Может кто нибудь уже проходил через этот experience, поделитесь.
В бывшем родном (и любимом) трудовом коллективе в Сибири начальник одного из отделов - гей. Человек - как человек; курил, пил - потом бросил; фанат Аллы Пугачевы, ходит в православную церковь (постится). Живет парой с другим мужчиной. Я их знаю более 10 лет. Как и все в коллективе. Каждый офисный праздник они были вместе. Начальник отдела болен диабетом, его друг о нем заботится. В другом отделе работает старший брат (семейный натурал) начальника отдела; пришел в коллектив по рекомендации младшего брата. Младший брат общается с детьми старшего.
Их пожилые родители рады им обоим.
Я не вижу большой разницы между геями и натуралами. Думаю, если сам когда-нибудь полюбил бы мужчину, стал бы геем. Во всяком случае я протягивал руку своему коллеге-гею для рукопожатия без камня за пазухой.
Если мой ребенок сделает такой выбор - приму как должное. Для меня это не трагедия. Христос спасение всем обещал - я на это надеюсь.
такой сериал вроде есть
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

vaquero писал(а):такой сериал вроде есть
сериала не видел, но с МАЗом на это раз соглашусь. У меня и здесь есть друзья геи и в россии были,чего впрочем я никогда не скрывал и за что там несколько раз был жестоко бит. Плохого ни про местных ни про россйских геев ничего сказать не могу. люди хорошие, слово свое держали, в трудную минуту помогали, в трусы ко мне не лезли. Трагедией для моего ребенка это я считать не буду. От гейского влиния в раннем возрасте детей ограничу по максимуму, но при таком выборе в сознательном возрасте - так же приму как должное. главное, чтобы ребенок человеком хорошим вырос и счастливым был.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Mr. Trump писал(а):. От гейского влиния в раннем возрасте детей ограничу по максимуму...
два вопроса
1) шо есть "ранний возраст" в вашей терминологии
2) как ограничивать "гейское влияние" в школе собираетесь (sobomax : " И не секрет что в ванкуверских школах считается нормальным если в классе как минимум пару человек - геи.")
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а): шо есть "ранний возраст" в вашей терминологии
ранний возраст - когда за косяки детей приходится расплачиваться родителям
svt писал(а): 2) как ограничивать "гейское влияние" в школе собираетесь
в школах на самом деле гейское влияние сведено к минимуму и геи зачастую в роли угнетаемого меньшинства. а дети могут быть очень жестоки в отношении непопулярных/обиженных сверстников. достаточно просто заинтересовать ребенка какой нибудь полезной активностью и принимать активное участие в его/ее делах(опять же мое мнение возможно неприемплемое для кого то еще)
svt
Графоман

Сообщение svt »

в совр.школе с самых младших классов сейчас говорят о геях и воспитывают к ним уважение ( а какие плакатики в валентинов день в коридоре младшей школы были замечны, о...). ваше высказывание насчет угнетаемого меньшинства уже почти не актуально, а к тому времени, как ваши подрастут, и вообще ... так что вопрос 2 открыт
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):в совр.школе с самых младших классов сейчас говорят о геях и воспитывают к ним уважение
дык потому и висят, что другого метода воздействия нет. у нас в советской школе тоже много плакатиков висело. можно подумать мы только и делали, что следовалиих инструкциям
svt писал(а):ваше высказывание насчет угнетаемого меньшинства уже почти не актуально
мое высказывание основано на 2-х летем оыпте помощника коуча в школьной футбольной (соккер) команде в канадской школе, где слово "фэгот" было страшным оскорблением, требующем разборки кулаками, а открытые геи были конкретными изгоями вполть до изгнания из команды и отказа игроков ехать с ними в одном автобусе. причем девочки были более нетерпимыми чем мальчики.
svt
Графоман

Сообщение svt »

все течет, все изменяется, знаете-ли. По личным наблюдениям, геи возраста хай скул чувствуют себя вполне уверенно. Спорт команда может и отличаться нравами
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Как у вас тут живенько - прям уезжать не хочется. В нашем дворе в Ричмонде у местной шпаны гей - слово обидное, они так обзывают друг друга. Это я чтоб разговор поддержать.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):хай скул чувствуют себя вполне уверенно
хай скул - это уже взрослые люди. открытой вражды нет, но особой любви к геям вы там тоже не найдете. мое мнение - проблема во многом раздута.
svt
Графоман

Сообщение svt »

а,так значит собомакс зря беспокоится насчет школы? а по жизни-то, конечно, оно как повернется...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

svt писал(а):а,так значит собомакс зря беспокоится насчет школы? а по жизни-то, конечно, оно как повернется...
svt, неужели красота девушек вас никогда не волновала?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

У меня есть один знакомый, балбес и разгильдяй редкостный, но автор одной чудесной фразы о правде жизни. Его как-то начали иммигранты с белыми претензиями донимать вопросами, что скажет он, простой русский мужик, если сын его любимый, когда вырастет в Канаде, приведет домой, например, китаянку. Или негритянку.
- Слава те, Господи, - выдохнул он облегченно. - Девочку!!
Белая аристократия вздохнула и признала справедливость облегчения.

По теме: мне будет грустно. Я все же надеюсь со временем стать бабушкой.

Еще по теме: в школе, где учится мой сын, никакой хвалы "ненашей ориентации" не замечено. Тяжелое наследие католической церкви - школа французская.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

svt писал(а):а,так значит собомакс зря беспокоится насчет школы? ...
зря беспокоиться по поводу школы нельзя. и, судя по моим наблюдениям, геи - это одно из самых невинных беспокойств в канадской школе.
svt писал(а): а по жизни-то, конечно, оно как повернется...
угу. поэтому и проблемы надо решать по мере их поsтупления. иначе у родителей будут bats in the belfry.
Ответить