и опять вспомнилось
" - My son is 60 but he is not married yet.
- Gay?
- I wish!! Immature!!! " (c)

Гей - не значит бесплодный, знаете ли.Дочь л-та Шмидта писал(а):По теме: мне будет грустно. Я все же надеюсь со временем стать бабушкой.
разделяю. хотя, с другой стороны, даже если и мальчика... ну так уж это страшно?Дочь л-та Шмидта писал(а):...если сын его любимый, когда вырастет в Канаде, приведет домой, например, китаянку. Или негритянку.
- Слава те, Господи, - выдохнул он облегченно. - Девочку!!
навеяло этимологией...Mr. Trump писал(а):...слово "фэгот" было страшным оскорблением...
перескажи своими словами тогда об чем там, я не люблю матWaterbyte писал(а): пыс. там шнур без цензуры, институткам слушать и смотреть не рекомендуеццо...
Waterbyte писал(а):навеяло ]Mr. Trump писал(а):...слово "фэгот" было страшным оскорблением...
Конечно, знаю. У меня достаточно знакомых геев. Несмотря на теоретическую возможность иметь детей, практически я не знаю ни одного гея-отца, который бы воспитывал своего ребенка. Либо детей нет, либо они с ними не живут.Sea-urchin писал(а): Гей - не значит бесплодный, знаете ли.
ну действительно, особенно если у вас дочкиWaterbyte писал(а):разделяю. хотя, с другой стороны, даже если и мальчика... ну так уж это страшно?
...
это если не наблюдать, не чувствовать своего ребёнкаsvt писал(а):фокус в том, что проблемы можно и не заметить.
бороться не нужно.svt писал(а):А вот как с некоторыми из таких проблем бороться я без понятия, ну как вы там сказали, как, как "оградить по максимуму"?
ох люблю такие советыVictoria писал(а):бороться не нужно.
не заострять внимания,
если вам так хочется думать, возможно, так оно и естьsvt писал(а):внимание заостряется в школе ета раз. есть еще куча два, три и четыре ( к примеру, знаки внимания, оказываемые не только девочками и не только сверстниками :evil: и нагло и настойчиво :evil: :evil: ), и т.д. и т.п. бессмысленный рвзговор получается
подумала: зачем Вам советы? у Вас на всё есть готовый ответ :)svt писал(а):ох люблю такие советы :alco: