8-го Мая 2010, празднование дня Победы на Deas Island
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
- Everglade
- Маньяк
Re: 8-го Мая 2010, празднование дня Победы на Deas Island
Да, пикник прошел хорошо и главное повезло с погодой.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Всем спасибо, вот тут несколько, ни на что непретендующих, фотографий сделанных мыльницей : http://www.flickr.com/photos/sm/sets/72 ... 4169/show/

- peterburjenka
- Маньяк
Отличный фоторепортаж, все очень естественные, почти не позируют.Marmot писал(а):Всем спасибо, вот тут несколько, ни на что непретендующих, фотографий сделанных мыльницей : http://www.flickr.com/photos/sm/sets/72 ... 4169/show/

Спасибо всем за супер маевку.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Спасибо большое. Ещё маленько картинок http://picasaweb.google.com/vanaku/Mayovka#
PS: так что на следующий год спорить будем заново или постановим традицию?
PS: так что на следующий год спорить будем заново или постановим традицию?

- папа Карло
- Шарманщик
всем спасибо за прекрасно проведеное время! отдельные мармоту за организацию. алгору за правильное пиво. тане за кусок мяса. 

-
- Завсегдатай
Традицию, конечно... Поспорить.nonn писал(а):PS: так что на следующий год спорить будем заново или постановим традицию?
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо всем
Папе и Гатчинскому- за форум, благодаря которому познакомились многие из нас.

Папе и Гатчинскому- за форум, благодаря которому познакомились многие из нас.
нассал под кресло.Красота! (c)BM писал(а): Хенде хох, Гитлер капут
По многочисленным просьбам читателей в очередной раз повторяем пост.....
Это копирайт, но я полностью согласен.. Ответы и реакции на мое мнение меня мало волновать будут..
- lavep
- Маньяк
Всем спасибо. Было супер. Отдельное спасибо Релаксу за баранину (ням-ням), Юре за мангал (все-таки десятину натурой надо было брать
Зрелище Мармота запускающего самолет в небо, дорого стоит

Зрелище Мармота запускающего самолет в небо, дорого стоит

- Waterbyte
- Графоман
никого на фотографиях не узнал. то есть, кое-кого видел и раньше, но не знаком. так что форум тут не при чём.elena S. писал(а):Папе и Гатчинскому- за форум, благодаря которому познакомились многие из нас
- Шэф
- Маньяк
Привет, от Шэфа!
Рад был узнать, что мероприятие удалось. Карлос, ты в следующем году если придешь, то и я прилечу. Дашь на матацыкле пакатацца? Эх, кто-то меня опередил: присмотрел я тут кобинатору командорскую фуражку.
Мы тоже решили внести посильный вклад во всеобщее веселье и отметить Каморочный праздник ударным дайвингом в количестве 2 (двух) русских человек, что составляет, по некоторым оценкам от 15 до 25 % русскоязычного населения Бермудских островов. Для единения с природой было выбрано место примерно в 5 километрах от города, в направлении типа "любое" или "куда левая нога захочет". Левая нога рулевого докрутила штурвал до Xin Da wreck. Подробности.
PS. А где ваша групповая мнэ-э-э, хватагхрахвия?
ВМ, тебе кто-нибудь говорил, что ты - мудаГ обыкновенный, нудный, классический? Хоть бы че поинтереснее написал. Люди просто собрались пообщаться. Слово "маёвка" в данном случае ничего общего с ДП не имеет. Просто в мае. От твоего поста чувство, как в собачье дерьмо наступил.BM писал(а): "...Я не люблю ритуалы и придуманные чиновниками традиции. Для меня День победы - это такой... blah-blah ...Это копирайт, но я полностью согласен.. Ответы и реакции на мое мнение меня мало волновать будут"
Рад был узнать, что мероприятие удалось. Карлос, ты в следующем году если придешь, то и я прилечу. Дашь на матацыкле пакатацца? Эх, кто-то меня опередил: присмотрел я тут кобинатору командорскую фуражку.
Мы тоже решили внести посильный вклад во всеобщее веселье и отметить Каморочный праздник ударным дайвингом в количестве 2 (двух) русских человек, что составляет, по некоторым оценкам от 15 до 25 % русскоязычного населения Бермудских островов. Для единения с природой было выбрано место примерно в 5 километрах от города, в направлении типа "любое" или "куда левая нога захочет". Левая нога рулевого докрутила штурвал до Xin Da wreck. Подробности.
PS. А где ваша групповая мнэ-э-э, хватагхрахвия?
- MAZ
- Маньяк
Присоединяюсь к благодарности.elena S. писал(а):спасибо всем![]()
Папе и Гатчинскому- за форум, благодаря которому познакомились многие из нас. (c)
Приятно было познакомиться, а так же встретится со старыми знакомыми; неожиданно столкнуться с земляками; вновь убедиться, что женщины в жизни красивей чем на фотографиях; услышать громогласное пение неспящего по ночам на закате солнца.
Миру мир. Большое спасибо за добрый день.
- Mr. Trump
- Графоман
Блин. Завидую. на вашем месте должен был быть я. По фоткам человек 6-7 знакомых. остальные все - увы. все течет, все изменяется.
- Jou-Jou
- Графоман
Очень приятно было встретиться со старыми и познакомится с новыми друзьями, погодка была чудесная, мяско вкусное, не знаю кого благодарить за пахлаву (и даже кажется домашнюю!), такая вкуснятина. Всё было замечательно, и здОрово, что традиция устанавливается.
Мармоту - большое спасибо! И всем остальными тоже
А если кто вспомнил что позабыл своё синее-в-клеточку-расстелённое на полянке одеялко, то мы его подобрали, пишите, отдадим.
С Днём Победы!
Мармоту - большое спасибо! И всем остальными тоже

А если кто вспомнил что позабыл своё синее-в-клеточку-расстелённое на полянке одеялко, то мы его подобрали, пишите, отдадим.
С Днём Победы!
- sergru
- Маньяк