может быть и увеличитсяWaterbyte писал(а):в канаде не уменьшится количество клубов с этим званием
http://www.cbc.ca/sports/hockey/story/2 ... -hnic.html
может быть и увеличитсяWaterbyte писал(а):в канаде не уменьшится количество клубов с этим званием
даже не в этом дело. профессионалы до мозга костей. воротчик у них слабенький и дядьки уже в возрасте. но упрекнуть их ни в чем нельзяWaterbyte писал(а):да, навалились неслабо.
теперь уже похtrader07 писал(а):за кого болеть
а у шарков кто молоденький? торнтон, что ли? или набоков?Mr. Trump писал(а):и дядьки уже в возрасте
перебьёсься. пока только базилио забанковал шесть очков. а тебе с гадчинским только по три причитаеццо, да и то только если большинство согласиццо с тем, чтобы вас троих добавить в пул. а то у трампа все ходы записаны...BM писал(а):Ну что? Чикагу и Ман-Хосе я угадал... Кто банкует, пардоньте разливает? Ждем монтреал.
если хочешь про шарков поговорить, то базаров нет - начинай. я же о том, что у детройта давно не было новой свежей крови, а у дядек уже по несколько СК на руках. усталость моральная и физическая.Waterbyte писал(а):а у шарков кто молоденький? торнтон, что ли? или набоков?
ага - сейчас разбежались. условие ставилось загодя - указать команды-победители, количество игр и подтверждение участия в пуле. три человека участвуют на бабки. остальные - на правах почетных членов. причем, второй этам еще не начинался. и формула подсчета не исключает выйгрыша у любого из участвующих.Waterbyte писал(а):да и то только если большинство согласиццо с тем, чтобы вас троих добавить в пул...
а с кого моржового я бы соглашался? конкретно подтвердили участие трое. остальные - отдыхают до след. годаWaterbyte писал(а):ну вот, один уже не согласен
ну дык. таковы суровые законы жизни, или, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы...elena S. писал(а):везде бухгалтерия