AAAAA!!!MAZ писал(а):Сдесь
[истерика]
Здесь!!!!!
Здание!!!!!
Здоровье!!!!!
SAKRA!!! KURRVA!!! Nekdo se musi naučit ruštine!!!!
AAAAA!!!MAZ писал(а):Сдесь
Видимо просто аффтар жжотCdR писал(а):AAAAA!!!MAZ писал(а):Сдесь
[истерика]
Здесь!!!!!
Здание!!!!!
Здоровье!!!!!
MAZ писал(а): В Ванкувере перепад максимум от +45 до -15 (в городе).
Это в каком Ванкувере ??Mr. Trump писал(а):MAZ писал(а): В Ванкувере перепад максимум от +45 до -15 (в городе).
Да ладно уж... Тыж меня понял... Всегда завидовал грамотнымCdR писал(а):AAAAA!!!MAZ писал(а):Сдесь
[истерика]
Здесь!!!!!
Здание!!!!!
Здоровье!!!!!
Да тот который между Чилливаком и Викторией... Племянники у меня там живут.Vims писал(а):Это в каком Ванкувере ??Mr. Trump писал(а):MAZ писал(а): В Ванкувере перепад максимум от +45 до -15 (в городе).
Кстати, на моей "фонетической" клавиатуре Z и S - соседние клавишиMAZ писал(а):Да ладно уж... Тыж меня понял... Всегда завидовал грамотнымCdR писал(а):AAAAA!!!MAZ писал(а):Сдесь
[истерика]
Здесь!!!!!
Здание!!!!!
Здоровье!!!!!
На халяву и хрен сладок... как было не купить синтетику за $18?MAZ писал(а):Для ежегодного использования авто в Ванкувере достаточно недорогого минерального масла (если это не Ferrari конечно). И никакими промывками голову не забивать, минералка сама движек хорошо моет - менять только вовремя надо...
Да что ж ты раньше не сказал?! Ни за что бы сюда не поехал!MAZ писал(а):Да тот который между Чилливаком и Викторией... Племянники у меня там живут.Vims писал(а):Это в каком Ванкувере ??Mr. Trump писал(а):MAZ писал(а): В Ванкувере перепад максимум от +45 до -15 (в городе).
Да ладно тебе, человек же сказал "максимум".Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Да что ж ты раньше не сказал?! Ни за что бы сюда не поехал!
А может тебе племянники говорили про "тот ванкувер" который между Халифаксом и Тофино?
"статистика знает все" © (кроме количества стульев в СССР, конечноSolusrex писал(а):Да ладно тебе, человек же сказал "максимум".Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Да что ж ты раньше не сказал?! Ни за что бы сюда не поехал!
А может тебе племянники говорили про "тот ванкувер" который между Халифаксом и Тофино?
-15 легко получить в горах зимой. Да и в городе ночью, возможно, такое случалось.
+45 на солнце летом тоже осуществимо. То что было больше 30-ти - это я помню.
http://vancouver.weatherpage.ca/climate.html писал(а):Extreme Minimum (°C) -17.8 Date 1950/Jan. 14
Extreme Maximum (°C) 33.3 Date 1960/Aug. 09
Ага, щаз, взяло так прямо и стекло.Не думаю. Тем более дешевое масло. Это спец присадка, которая не стекает из зазоров, как обычное масло.масло уже содержит присадки которые снижают трение....присадка в отдельном флаконе это маркетинговый ходВот присадку в масло, которая сухое трение при старте движка устраняет
По вышеозначенным причинам. Плюс давление масла нарастает очень быстро.Кстати, а почему не делают маслонасосы, независимые от движка, чтоб поднимали давление масла еще до того, как движок закрутится?