Опрос, про каморку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Опрос, про каморку
Мысль провести опрос пришла после посещения майовки.
Один из старожилов Каморки высказал мнение, то Каморка это некий "междусобойчик" со своими правилами стёба и правилами общения.
На что я возразил и сказал, что это одна из немногих возможностей получить быстрый ответ на многие вопросы.
Особенно это остро для вновь или недавно прибывших.
Многие люди просто не задают тут вопросов, боясь быть обстёбаным.
вот и опрос
Один из старожилов Каморки высказал мнение, то Каморка это некий "междусобойчик" со своими правилами стёба и правилами общения.
На что я возразил и сказал, что это одна из немногих возможностей получить быстрый ответ на многие вопросы.
вот и опрос
- mikei
- Графоман
Re: Опрос, про каморку
По-моему правила каморкиного стеба очень unique and original. Это и делает ее (каморку) хорошим местом задать неправильный вопрос и получить правильный ответ.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Этим старожилом был яsergru писал(а):Мысль провести опрос пришла после посещения майовки.
Голосовать можно как угодно, но это не изменит конкретных фактов реальной жизни.sergru писал(а):На что я возразил и сказал, что это одна из немногих возможностей получить быстрый ответ на многие вопросы.
вот и опрос
Каморка это личный проект Папы, который он оплачивает из своего кармана.
Это не общественная или государственная контора, это что-то типа частного клуба по интересам.
Кому-то здесь нравится, кому-то нет, кто-то уходит сам, а кого-то бывает и посылают...
Именно это я имел виду под термином "междусобойчик"
И, кстати, "междусобойчиком" являются абослютное большинство интернет сообществ подерживаемых на частные средства.
Здесь никто никому ни чем формально не обязан, все что требуется это соблюдать правила и не раздражать Папу
Последнее даже более важно
И,... если это не "междусобойчик", то что это???
- папа Карло
- Шарманщик
серж, нашел кого слушать.Marmot писал(а):Этим старожилом был яsergru писал(а):Мысль провести опрос пришла после посещения майовки.
Один из старожилов Каморки высказал мнение, то Каморка это некий "междусобойчик" со своими правилами стёба и правилами общения.![]()
- alla
- Маньяк
Мнение с другой стороны океана
- и вариант 1, и вариант 2 соответствуют духу Каморки.
Если кого-то интересуют конкретные вопросы - на них даются исчерпывающие ответы всеми, кто владеет соответствующей информацией.
В то же время - Каморка - это возможность отвлечься от работы и попросту "подурачиться", "постебаться"...Просто если нужно получить информацию, а пошел "стеб" - необходимо включать "фильтр"
Так что - одно другому не противоречит...
ПС. помимо Каморки посещаю итальянский форум... скучно у них...
Если кого-то интересуют конкретные вопросы - на них даются исчерпывающие ответы всеми, кто владеет соответствующей информацией.
В то же время - Каморка - это возможность отвлечься от работы и попросту "подурачиться", "постебаться"...Просто если нужно получить информацию, а пошел "стеб" - необходимо включать "фильтр"
Так что - одно другому не противоречит...
ПС. помимо Каморки посещаю итальянский форум... скучно у них...
- sergru
- Маньяк
то что это проект Папы, с этим трудно спорить.Marmot писал(а):И,... если это не "междусобойчик", то что это???
но для междусобойчика, регистрация на сайте свободная.
еще раз, стебяться и сам люблю, но позволяю себе только над тем, с кем я лично знаком
- Гудвин
- Маньяк
Чтобы я так жил!
Надеюсь получится.
Надеюсь получится.
- Gadi
- Графоман
прелесть Каморки в том, что она может быть разной.
В большинстве случаев ситуация в темах определяется тем, с каким посылом начал ее топикстартер.
Может сильно вдруг поменяться с "выступлением" одиозных персонажей, потом опять войдет в исходное (для темы) настроение.
Многое зависит от манеры задавания вопросов - на Каморке не любят когда приходят с ощущением энтайтелмента ...
На четко поставленный вопрос обычно даются четкие ответы.
Ну и стеб, ну как же без него, ведь для не ньюкамеров (не нравится мне слово "старожил") Каморка - это место отдыха, а не тяжелой работы по выуживанию новых знаний ...
В большинстве случаев ситуация в темах определяется тем, с каким посылом начал ее топикстартер.
Может сильно вдруг поменяться с "выступлением" одиозных персонажей, потом опять войдет в исходное (для темы) настроение.
Многое зависит от манеры задавания вопросов - на Каморке не любят когда приходят с ощущением энтайтелмента ...
На четко поставленный вопрос обычно даются четкие ответы.
Ну и стеб, ну как же без него, ведь для не ньюкамеров (не нравится мне слово "старожил") Каморка - это место отдыха, а не тяжелой работы по выуживанию новых знаний ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если так жить, но это будет не интернет, а дом престарелых...sergru писал(а):[... стебяться и сам люблю, но позволяю себе только над тем, с кем я лично знаком
Ну и опять же, если у человека нету чуства юмора, понимания ситуации, минимального уровня способности изложения своих вопросов и мыслей, то чьи это проблемы, этого человека или сообщества в целом?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Exactly!Gadi писал(а): Ну и стеб, ну как же без него, ведь для не ньюкамеров (не нравится мне слово "старожил") Каморка - это место отдыха, а не тяжелой работы по выуживанию новых знаний ...
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну и хрен с ними.sergru писал(а):Многие люди просто не задают тут вопросов, боясь быть обстёбаным.
вот и опрос
бояться что кто-то где-то чего-то - это надож себя так запугать. Так и скопытиться от страха недолго.
- mikei
- Графоман
Стеб - это оплата. Нахаляву бывают только лоеры и дентисты.polkov писал(а):Ну и хрен с ними.
бояться что кто-то где-то чего-то - это надож себя так запугать. Так и скопытиться от страха недолго.
- BM
- Графоман
Проголосовал. Комментировать не буду.
- mikei
- Графоман
Простите. В опросе отсутствует None of the above.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну да, междусобойчик. Только как осознание этого факта путем голосования поможет вопрошающему?
О как сказала.
Если честно, мне совершенно все равно, междусобойчик тут или нет, частная это контора или Мать-Тереза иммигрантская. Я все равно вопросов насущных в виртуале не задаю и добрых советов не слушаю. Даром преподаватели время со мною тратили...
О как сказала.
Если честно, мне совершенно все равно, междусобойчик тут или нет, частная это контора или Мать-Тереза иммигрантская. Я все равно вопросов насущных в виртуале не задаю и добрых советов не слушаю. Даром преподаватели время со мною тратили...