Знаю, что очень полезно extra virgin cold pressed масло, но вот у меня проблема - вкус для меня слишком сильно выраженный

С другой стороны, в некоторых ресторанах вроде ела салаты, заправленные заправкой на основе оливкового масла - но там такого привкуса сильного не чувствовалось...ЛИбо у них масло не екстра виржин (хотя они и утверждают это), либо другие ингредиенты (типа уксуса или лимонного сока или специй) так сильно перебивают вкус (хотя у меня дома почему-то все равно чувствовалось). Или может все-таки даже экстра вержин масла тоже бывают разные по вкусу - может есть какие-то бренды или разновидности, которые не с таким "сильным" вкусом?
Какое вы оливковое масло покупаете? Может у кого-то еще такая проблема была с "не совсем переносимостью" вкуса настоящего оливкового масла? Или все-таки я какое-то неправильное масло купила? (уже не помню какое - знаю что было в пластиковых бутылках, Bertolli кажется)