Ньюкамеры в поиске 2br в Бёрнаби

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Ньюкамеры в поиске 2br в Бёрнаби

Сообщение rangvald »

Luly писал(а):На этом фоне читать, извините, этот балаган, мягко говоря неприятно и неконстркуктивно. Извините, если кого обидела, но вы видимо забыли уже, что сами находились когда-то в таком же положении.
Простите, а где Вы увидели балаган? Каждый просто высказал свое мнение, и эти мнения оказались прямо противоположными, что уж тут поделать. В таком случае остается только приехать и самому посмотреть.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Luly писал(а):To JVK: Не могли вы подробней ответить на вопрос? Признаюсь, что прочитав все страницы, создаётся впечатление, что Канада это Гетто. По другому не скажешь. Видимо Бразилия отдыхает, рядом с ней по уровню наркодилерства, разборок и т.д.
Я вообще хотел мимо пройти, но стало обидно за Бразилию...
Канадским торговцам наркотой слабО сбить полицейский вертолет или держать обороны горы с фавелами, да и фавел тут нету...
Luly писал(а):Уважаемые участники обсуждений, нельзя ли серьёзней относиться к вопросам, которые вам задают люди вне Канады. Разные междусобойчики может кажутся вам смешными и забавными, но со стороны, поверьте, совсем неприглядно смотрится. Хорошо, что человек, который к вам обратился с вопросом, имеет там друзей, которые наверняка помогли отделить мух от котлет. А если у человека вообще там никого нет? На этом фоне читать, извините, этот балаган, мягко говоря неприятно и неконстркуктивно.
А зачем читать, если неприятно, на интернете есть все: и местные газеты, и оценки Ванкувера всякими там международными организациями, карты, фотографии etc.
A с без балагана тут ну никак нельзя, без балагана сюда никто ходить не будет :)
Luly писал(а):Извините, если кого обидела, но вы видимо забыли уже, что сами находились когда-то в таком же положении.
Да было дело, но чуство юмора помогло... :)
Luly
Частый Гость

Сообщение Luly »

Да было дело, но чуство юмора помогло..
Спасибо! Я и не знала, что на нём так далеко можно уехать. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Люли,
я, как давнишний житель Бернаби, заявляю и отвечаю за свои слова, что все что описано в данной теме - полнейшая правда и создает вполне точное представление о Бернаби и прилегающих районах НьюВеста, Коквитлама и Сури. Совершенно точно названо местоположение домов с клопами и крысами. Я думаю это очень важная информация для нькамеров. А то поселились бы по-неопытности в хрущевке с цыганами на одном этаже...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А если у человека вообще там никого нет?
- Ну у меня никого не было и шо теперь? Это ли повод расстраиваться и ныть? Атмосфера и люди которые тут пишут иногда, ну скажем так не всегда дружелюбная, наверное поэтому на Каморке колво читателей значительно превышает кол-во писателей )

- Я тоже хочу помогать ньюкамерам, только ньюкамеры попадаются такие сволочи что после 1 2 3 попыток все желание кудато улетучивается.
Luly
Частый Гость

Сообщение Luly »

mikei писал(а):Люли,
я, как давнишний житель Бернаби, заявляю и отвечаю за свои слова, что все что описано в данной теме - полнейшая правда и создает вполне точное представление о Бернаби и прилегающих районах НьюВеста, Коквитлама и Сури. Совершенно точно названо местоположение домов с клопами и крысами. Я думаю это очень важная информация для нькамеров. А то поселились бы по-неопытности в хрущевке с цыганами на одном этаже...

Спасибо большое! Буду иметь ввиду. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Luly писал(а):
можно-можно, присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам...
Люблю каморку именно за ее дух, за стеб и юмор. Когда сама "оттуда еще" задавала свои порой дурацкие вопросы, получала всякие ответы, приходилось фильтровать их, искать кучу другой информации в альтернативных источниках. Приехала подготовленной от и до.
Luly
Частый Гость

Сообщение Luly »

PIX писал(а):
А если у человека вообще там никого нет?
- Ну у меня никого не было и шо теперь? Это ли повод расстраиваться и ныть? Атмосфера и люди которые тут пишут иногда, ну скажем так не всегда дружелюбная, наверное поэтому на Каморке колво читателей значительно превышает кол-во писателей )

- Я тоже хочу помогать ньюкамерам, только ньюкамеры попадаются такие сволочи что после 1 2 3 попыток все желание кудато улетучивается.

Расстроилась, да! Ныть, это не обо мне! Мне очень жаль, что вам попадались такие нехорошие люди. Каким образом они вам попадались? Вы их выбырали, подбирали или они вас? Если вы их, то тогда вы неразборчивы получается. Если они вас, то могли бы отказать в помощи. Это в любом случае ваш выбор.
Luly
Частый Гость

Сообщение Luly »

mamida писал(а):
Luly писал(а):
Люблю каморку именно за ее дух, за стеб и юмор. Когда сама "оттуда еще" задавала свои порой дурацкие вопросы, получала всякие ответы, приходилось фильтровать их, искать кучу другой информации в альтернативных источниках. Приехала подготовленной от и до.
Вас, кстати, моё подсознание выделило сразу. За ваши точки зрения, во-первых. Во-вторых, потому что мне показалось, что у вас есть грузинские корни, судя по нику. Дух каморки хорош, когда оттуда сюда смотришь, а не наоборот. :) Надеюсь, и я доберусь подготовленной, спасибо.

P.S. Вопросы, как таковые я ещё не задавала. Надеюсь, что они окажутся не из числа "дурацких".
svt
Графоман

Сообщение svt »

rangvald писал(а):
Luly писал(а):На этом фоне читать, извините, этот балаган, ...
Простите, а где Вы увидели балаган?...
присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно про балаган
(как и то, как вы отвечаете на вопросы :wink: )
аааа..., или ета третье пришествие снежанны? вопросы тогда снимаю :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):мне тоже интересно про балаган
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Luly писал(а):
mamida писал(а):
Luly писал(а):
Вас, кстати, моё подсознание выделило сразу. За ваши точки зрения, во-первых. Во-вторых, потому что мне показалось, что у вас есть грузинские корни, судя по нику.
по нику можно судить только о количестве моих детей: это первые слоги их имен. :D
Дядя Вова меня уже просветил, что такое "мамида" по-грузински. Вполне так ничего, подходяще.
А по делу: задавайте любые вопросы, только фильтруйте ответы, подключайте юмор и все у вас получится.
Можно в личку.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

mamida писал(а):Дядя Вова меня уже просветил, что такое "мамида" по-грузински. Вполне так ничего, подходяще.
А по делу: задавайте любые вопросы, только фильтруйте ответы, подключайте юмор и все у вас получится.
Можно в личку.
щас я просвещу для балагана какой памятник про коня в Воронеже поставили - он рекламирует, Российские железные дороги....и тему закроют
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=16538.0
Последний раз редактировалось дядя Вова 09 май 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

погоди про коня, тут дело сурьёзное.
mamida писал(а):задавайте любые вопросы, только фильтруйте ответы, подключайте юмор и все у вас получится.
ты на самом деле считаешь, что тут что-то получится у кого-то с таким аттитюдом, как у персонажа, который в своём первом(!) тут постинге говорит, что, дескать, вы там фсе козлы ("нельзя ли серьёзней относиться к вопросам, которые вам задают люди вне Канады. Разные междусобойчики может кажутся вам смешными и забавными, но со стороны, поверьте, совсем неприглядно смотрится")?
JVK
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение JVK »

Luly писал(а):To JVK: Не могли вы подробней ответить на вопрос?
Ответила в личку.
Закрыто