Ньюкамеры в поиске 2br в Бёрнаби

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mamida
Графоман

Re: Ньюкамеры в поиске 2br в Бёрнаби

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):погоди про коня, тут дело сурьёзное.
mamida писал(а):задавайте любые вопросы, только фильтруйте ответы, подключайте юмор и все у вас получится.
ты на самом деле считаешь, что тут что-то получится у кого-то с таким аттитюдом, как у персонажа, который в своём первом(!) тут постинге говорит, что, дескать, вы там фсе козлы ("нельзя ли серьёзней относиться к вопросам, которые вам задают люди вне Канады. Разные междусобойчики может кажутся вам смешными и забавными, но со стороны, поверьте, совсем неприглядно смотрится")?
я всегда даю чеовеку второй шанс. Иногда-третий. :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

mamida писал(а):задавайте любые вопросы, только фильтруйте ответы, подключайте юмор и все у вас получится.
ты на самом деле считаешь, что тут что-то получится у кого-то с таким аттитюдом, как у персонажа, который в своём первом(!) тут постинге говорит, что, дескать, вы там фсе козлы ("нельзя ли серьёзней относиться к вопросам, которые вам задают люди вне Канады. Разные междусобойчики может кажутся вам смешными и забавными, но со стороны, поверьте, совсем неприглядно смотрится")?
Неожиданное начало... даже и вопросов к нам пока нет, но мнение о нас уже есть. :?
Luly
Частый Гость

Сообщение Luly »

Уважаемый, время покажет! Не надо рубить с плеча! Всё будет OK! :D Может ещё :beer:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):я всегда даю чеовеку второй шанс. Иногда-третий. :D
злая ты! :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

подписываюсь под сказанное Luly! Меня тоже тут вывозили за совершенно невинный вопрос про магазины и были в том числе ответы в духе "понаихали тут" или "не ехайте". У меня лично до сих пор к Коморке и к коморчникам очень настороженное отношение - поэтому меня ничуть не удивили разговоры про "репу" в теме про встречу, слава Богу, все репы остались целы. И я прекрасно понимаю на что люди обижаются потому что сама была в такой ситуации и это отнюдь не ново - я об этом слышала и в разговорах со стороны про Коморку, от людей, которые не пишут - но смотрят. К сожалению, рефлексия по этому поводу местных "динозавров" не идет дальше - "у вас проблемы с чувством юмора, если вы не понимаете нашего "милого" стеба". Хотя этот милый стеб для человека, который находится в стрессовой ситуации ньюкамерства или предстоящей иммиграции совсем не кажется милым стебом и не совсем понятен для новых людей, которые еще не в теме местной стилистики общения.

Не хочется обвинять в этом всех. НО некоторые тут очень любят возить "фэйсом оп тэйбл" новичков, особенно, задающих вопросы.
Последний раз редактировалось Serpentia 10 май 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):НО некоторые тут очень любят возить "фэйсом оп тэйбл" новичков, особенно, задающих вопросы.
тенденцие, не правда ли? от я и говорю: фсе - каазлы!

пыс. "совершенно невинный вопрос про магазины" - улёт. жемчюжино, достойное анналов :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):НО некоторые тут очень любят возить "фэйсом оп тэйбл" новичков, особенно, задающих вопросы.
тенденцие, не правда ли? я и говорю: фсе - каазлы!
Говоришь!

Кстати, фсе - казлами по определению быть не могут, есть еще козы и прочая живность.

Насчет тенденции - трудно сказать, НО могу сказать, что, например, на онтарийском http://russiancanada.com/ атмосфера более дружелюбная и просто так, стеба ради, фэйсом об тэйбл не возят.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
тенденцие, не правда ли? от я и говорю: фсе - каазлы!

пыс. "совершенно невинный вопрос про магазины" - улёт. жемчюжино, достойное анналов :D
в свои, в свои аналлы, пожалуйста, если понравилось...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):в свои аналлы
а это чё такое? может, и мне надо?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):в свои аналлы
а это чё такое? может, и мне надо?
ой, пардон, анналы, описка вышла!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):НО могу сказать, что, например, на онтарийском http://russiancanada.com/ атмосфера более дружелюбная
вот и ехай в своё онтарио :D :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):НО могу сказать, что, например, на онтарийском http://russiancanada.com/ атмосфера более дружелюбная
вот и ехай в своё онтарио :D :D
не говорите - куда мне ехать, а я не буду говорить - куда вам идти (из русской народной мудрости) :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):не говорите - куда мне ехать, а я не буду говорить - куда вам идти
соблаговолите объяснить многоуважаемой публике, сударыня, куда мне, по-вашему, следует навострить свои лыжы?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):не говорите - куда мне ехать, а я не буду говорить - куда вам идти
соблаговолите объяснить многоуважаемой публике, сударыня, куда мне, по-вашему, следует навострить свои лыжы?
Больше всего на свете я уважаю персональную свободу и персональный выбор. Поэтому - исключительно куда вам хочется и нравится.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):Больше всего на свете я уважаю персональную свободу и персональный выбор. Поэтому - исключительно куда вам хочется и нравится.
ещё никогда доныне меня не посылали столь изысканно...
Закрыто