Опрос, про каморку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Каморка это междусобойчик или...?

Опрос закончился 19 май 2010, 13:21

1. да -это междусобойчик
41
72%
2. нет-это не междусобойчик
5
9%
3. так вам и надо родинопродавцы
11
19%

Всего голосов: 57

PIX
Графоман

Re: Опрос, про каморку

Сообщение PIX »

Хы, если бы ты знал сколько читателей но не писателей думаю сильно б удивился.

Я позавчера провел небольшой эксперимент, это не считая того что я знаю очень многих людей русскоязычных кто тут не пишет вообще но регулярно читает.
Слишком много яб сказал.

Вообщем результаты эксперимента показали что нас читают и весьма активно даже те кто много писал 2-3 года назад например.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

PIX писал(а):Вообщем результаты эксперимента показали что нас читают и весьма активно даже те кто много писал 2-3 года назад например.
Читают, но не пишут? А смысл?
Пишешь, чтоб отдохнуть, ощутить, так сказать, чувство локтя и т.п. А просто читать (помимо поиска ответов на конкретные вопросы) зачем??
Интересно, в чем был эксперимент.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

sergru писал(а):Мысль провести опрос пришла после посещения майовки.
Один из старожилов Каморки высказал мнение, то Каморка это некий "междусобойчик" со своими правилами стёба и правилами общения.
На что я возразил и сказал, что это одна из немногих возможностей получить быстрый ответ на многие вопросы.
Особенно это остро для вновь или недавно прибывших.
Многие люди просто не задают тут вопросов, боясь быть обстёбаным.
+ 1, меня в свое время вывозили в теме про магазины! НО к Коморке у меня настороженное отношение - потому что я считаю, что это по меньшей мере не по доброму обстебывать новичков, тем более, если люди серьезные вопросы задают и находятся в стрессовой ситуации предстоящей иммиграции или ньюкамерства.
Последний раз редактировалось Serpentia 10 май 2010, 02:20, всего редактировалось 3 раза.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):
polkov писал(а):Ну и хрен с ними.
бояться что кто-то где-то чего-то - это надож себя так запугать. Так и скопытиться от страха недолго.
Стеб - это оплата. Нахаляву бывают только лоеры и дентисты. :mrgreen2:
за спрос - денег не берут (из русской народной мудрости)...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а): я считаю, что это по меньшей мере не по доброму обстебывать новичков
хорошо, покажыте мне, как обстебали "новичка" петра и павла. или "новичка" машу и витю. или, хотя бы, на худой конец (я терь серьёзно), новичка sunflower, когда она ещё была новичком. заодно обсудим фсей каморкой, по-доброму это было или нет.
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Desmana писал(а):Пишешь, чтоб отдохнуть, ощутить, так сказать, чувство локтя и т.п.
Чур меня, чур меня! Графоманы - орудия Ктулху, чтобы зохавать моск...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а): я считаю, что это по меньшей мере не по доброму обстебывать новичков
хорошо, покажыте мне, как обстебали "новичка" петра и павла. или "новичка" машу и витю. или, хотя бы, на худой конец (я терь серьёзно), новичка sunflower, когда она ещё была новичком. заодно обсудим фсей каморкой, по-доброму это было или нет.
я не знаю что там про Петра или про Павла или про sunflower... я говорю про себя. НО когда мне на вопрос про магазины отвечали в духе "а на кой вы сюда приехали" - по-доброму мне это не казалось.... НО я не знала тогда, что это стеб тут такой.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Winter писал(а):
Desmana писал(а):Пишешь, чтоб отдохнуть, ощутить, так сказать, чувство локтя и т.п.
Чур меня, чур меня! Графоманы - орудия Ктулху, чтобы зохавать моск...
ах, оставьте... тут графоманов-то - два с половиною персонажа... какое там орудие, какой моск...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Anastasya,
С одной стороны Вы правы, с другой - форум не предназначен для получения точных ответов. Для этого есть профессиональные консультационные услуги, где наговорят вежливо, но дорого, и в большинстве случаев неправильно. Бывают и профессиональные форумы, где вас отстябают так, как будто вы у них последний кусок хлеба отбираете. Спросите что-нибудь на Квикбуксах, например, а еще лучше ответьте :lol: ....ну это как я понимаю сакральную сущность форумов...у Создателя может быть другой подход.
Задающий вопрос в виртуальном мире должен как-бы понимать меру ответственности и заранее предполагать фильтрование, а так же сердечную благодарность всем отвечающим, даже если их не спрашивали.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Anastasya,
С одной стороны Вы правы, с другой - форум не предназначен для получения точных ответов. Для этого есть профессиональные консультационные услуги, где наговорят вежливо, но дорого, и в большинстве случаев неправильно. Бывают и профессиональные форумы, где вас отстябают так, как будто вы у них последний кусок хлеба отбираете. Спросите что-нибудь на Квикбуксах, например, а еще лучше ответьте :lol: ....ну это как я понимаю сакральную сущность форумов...у Создателя может быть другой подход.
Задающий вопрос в виртуальном мире должен как-бы понимать меру ответственности и заранее предполагать фильтрование, а так же сердечную благодарность всем отвечающим, даже если их не спрашивали.
За спрос (уж тем более на форуме) - денег не берут. Я прекрасно понимаю, что люди здесь вовсе не обязаны отвечать на твои вопросы. НО - не обязан - не отвечай. Зачем возить фэйсом об тэйбл человека только за то, что он неопытен и многого не знает? Даже если ответить на вопрос "зачем" - то возникает следующий вопрос - а можно ли после этого удивляться, что этот жест воспринимается как НЕдружелюбный?

Поверьте, после 11 лет сидения в форумах -я в состоянии отличить дружелюбный форумный тон от не очень. Я не говорю о том, плохо это или хорошо, я говорю лишь о том, что реакция на вопросы новичков порой бывает не слишком дружелюбной. Каморка - не единственный иммигрантский форум, где я задавала вопросы в пору своей иммиграции (было еще пару онтарийских форумов) - но обстебали из-за этих вопросов меня только на Каморке.

На профессиональные форумы идут те, кто знает - чего им ждать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я теоретически с Вами полностью согласен, но практически, чаще человек больше думает, что его возят об тэйбл, чем его возят. Как другая поговорка - возят об тэйбл любя или в семье не без урода :)
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Anastasya писал(а): но обстебали из-за этих вопросов меня только на Каморке.
1.не нравится - не читай
2.никому вы не интересны в обшем и целом - и ваша проблема что у вас происходят внутренние трансформации сказанного в стиле анекдота *он меня дурой обозвал*.
3.опять в интернете кто-то не прав?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):я говорю про себя
а тут, в каморке, все говорят про себя. только вот некоторые ещё слушают, что им отвечают, а некоторые так и продолжают говорить про себя... и тогда их уже никто не слышит...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

polkov писал(а):
Anastasya писал(а): но обстебали из-за этих вопросов меня только на Каморке.
1.не нравится - не читай
2.никому вы не интересны в обшем и целом - и ваша проблема что у вас происходят внутренние трансформации сказанного в стиле анекдота *он меня дурой обозвал*.
3.опять в интернете кто-то не прав?
1) вас спросить забыла - что мне читать, а что нет.

2)скажите, пожалуйста, а что вы, вообще. реагируете (отвечаете) - если я вам (никому) не интересна? Не интересна - не отвечайте и не читайте. В противном случае - выглядит как некое логическое противоречие - "не интересен - но читаю и отвечаю". Вам настолько нечего делать - что вы читаете и отвечаете никам, которые вы считаете не интересными?

Почти что как ежики, которые визжали - но продолжали совокупляться с какатусом. Даже если моя реакция "он меня дурой обозвал" - вам нравится, когда вас так обзывают? Мне - не нравится и, более того, я считаю, что вправе сказать (написать) об этом.

3) Я не говорю о том, прав или не прав (хорошо или плохо). НО реакция была несколько недружелюбной. Такое у меня суждение (ощущение). Имею право?

P.S. вы кстати, тоже не слишком дружелюбны в данном посте
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):я говорю про себя
а тут, в каморке, все говорят про себя. только вот некоторые ещё слушают, что им отвечают, а некоторые так и продолжают говорить про себя... и тогда их уже никто не слышит...
"никто" - понятие растяжимое. И чтобы выяснить кто или никто - надо спросить у каждого. Вот вы у каждого спросили. допустим, чтобы делать такие выводы?
Ответить