ну я не говорю о том, что прям всегда возят. Но такой эпизод все же был.mikei писал(а):Я теоретически с Вами полностью согласен, но практически, чаще человек больше думает, что его возят об тэйбл, чем его возят. Как другая поговорка - возят об тэйбл любя или в семье не без урода
Опрос, про каморку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Опрос, про каморку
- Waterbyte
- Графоман
о ваших познаниях в индуктивных методах и в формальной логике все уже в курсе, не волнуйтесь...Anastasya писал(а):Вот вы у каждого спросили. допустим, чтобы делать такие выводы?
- Serpentia
- Графоман
а то чем вы сейчас занимаетесь - называется подмена понятий...Waterbyte писал(а):о ваших познаниях в индуктивных методах и в формальной логике все уже в курсе, не волнуйтесь...Anastasya писал(а):Вот вы у каждого спросили. допустим, чтобы делать такие выводы?
Опять же насчет "всех". Вы у всех спросили, чтобы делать такие выводы?
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
1.вас забыли спросить что писать а что нетAnastasya писал(а):1) вас спросить забыла - что мне читать, а что нет.
2)скажите, пожалуйста, а что вы, вообще. реагируете (отвечаете) - если я вам (никому) не интересна? Не интересна - не отвечайте и не читайте. В противном случае - выглядит как некое логическое противоречие - "не интересен - но читаю и отвечаю". Вам настолько нечего делать - что вы читаете и отвечаете никам, которые вы считаете не интересными?
Почти что как ежики, которые визжали - но продолжали совокупляться с какатусом. Даже если моя реакция "он меня дурой обозвал" - вам нравится, когда вас так обзывают? Мне - не нравится и, более того, я считаю, что вправе сказать (написать) об этом.
3) Я не говорю о том, прав или не прав (хорошо или плохо). НО реакция была несколько недружелюбной. Такое у меня суждение (ощущение). Имею право?
P.S. вы кстати, тоже не слишком дружелюбны в данном посте
2.опять вы о себе. Вы никому не интерсны чтобы настолько соотносить сказаное с собой и рефлексировать по етому поводу.
Участнеги написали и забыли - а вы все перетираете и перетираете внутри.
3.а у писавшего другие ошушения - имеет он на них право?
P.S. вы кстати, тоже не слишком белая и пушистая
P.S.S.ушел, продолжать рефлексировать с вами нет никакго желания. Извинте за причинненые неудобства.
-
yaro
- Пользователь
А мне форум каморки не очень нравится. Да, он посещаемый, но он какой то злой. Существует недружелюбность публики по отношению друг к другу. Я кстати это часто наблюдаю в русскоязычной среде зарубежом. Иммигрант-иммигранту явно не друг.
Я, к примеру, часто посещаю форум на britishexpats.com - по Ванкуверу оживленная дискуссия. Но там совсем иное дело - там все стараются помочь друг другу. Ответов типа "хочешь жить в лучшей квартире - зарабатывай больше" там попросту не может быть. А здесь оскорбить собеседника - "хороший" тон для старожил.
Я думаю, что форум на каморке мог бы стать гораздо интереснее, если бы в его правила добавили обязательный пункт - уважение собеседника. Но с другой стороны я понимаю, что врядли можно заставить человека быть более вежливым только на форуме. Если он самодовольный, злой к другим и хвастливый - врядли здесь что-то можно изменить.
Я, к примеру, часто посещаю форум на britishexpats.com - по Ванкуверу оживленная дискуссия. Но там совсем иное дело - там все стараются помочь друг другу. Ответов типа "хочешь жить в лучшей квартире - зарабатывай больше" там попросту не может быть. А здесь оскорбить собеседника - "хороший" тон для старожил.
Я думаю, что форум на каморке мог бы стать гораздо интереснее, если бы в его правила добавили обязательный пункт - уважение собеседника. Но с другой стороны я понимаю, что врядли можно заставить человека быть более вежливым только на форуме. Если он самодовольный, злой к другим и хвастливый - врядли здесь что-то можно изменить.
- Гудвин
- Маньяк
А разве это неправда?"хочешь жить в лучшей квартире - зарабатывай больше"
Не будут же советовать, укради денег и купи себе лучшую квартиру.
-
yaro
- Пользователь
Правда она у всех разная, как и обстоятельства. Неужели вы думаете кто-то не понимает, что для того, чтобы жить в более дорогой квартире, надо больше зарабатывать?! Лично мне таких советов не давали, но я видел их другим "новичкам". Я писал этот пример только в качестве единичной иллюстрации.Гудвин писал(а):А разве это неправда?"хочешь жить в лучшей квартире - зарабатывай больше"
Не будут же советовать, укради денег и купи себе лучшую квартиру.
Хамства на форуме реально много. Но что поделать - это часть нашей культуры. Я уже несколько десятков лет в ней живу и привык, хотя желчное послевкусие всегда остается.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
а кто ето такие *новички*?yaro писал(а): видел их другим "новичкам".
новички в Канаде? в интернете? на етом конкретном форуме?
но не все ето понимаютmikei писал(а): задать неправильный вопрос и получить правильный ответ.
-
yaro
- Пользователь
В данном случае, я имею ввиду новичков на каморке, конечно, которые чаще всего являются "новичками" в своей иммиграции в Ванкувер, ньюкамерыpolkov писал(а):а кто ето такие *новички*?yaro писал(а): видел их другим "новичкам".
новички в Канаде? в интернете? на етом конкретном форуме?
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
а если понимают - то зачем спрашивают?yaro писал(а): Неужели вы думаете кто-то не понимает, что для того, чтобы жить в более дорогой квартире, надо больше зарабатывать?! .
в вопросе заложен ответ - и непонятно как задаюшии его не видит?
И непонятна его обида если ему ето скажут со стороны.
Хотя конешно он ожидает что ему подарят денех.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
ну я новичок на етом форуме.yaro писал(а): В данном случае, я имею ввиду новичков на каморке, конечно, которые чаще всего являются "новичками" в своей иммиграции в Ванкувер, ньюкамеры
Нормальныи форум -
- в чем-то хуже некоторых других
- в чем-то лучше некоторых других
Но не понимаю как можно серьезно относится к тому *что-то кто-то в интернете не прав*. Или обижаться на буковки на екране.
Не нравиться - всегда есть крацная кнопка справа вверху.
-
yaro
- Пользователь
Все правильно. В чем-то лучше, в чемто хуже. Вот я и пишу в теме, которая обсуждает Каморку о том, что для меня хуже.polkov писал(а):ну я новичок на етом форуме.yaro писал(а): В данном случае, я имею ввиду новичков на каморке, конечно, которые чаще всего являются "новичками" в своей иммиграции в Ванкувер, ньюкамеры
Нормальныи форум -
- в чем-то хуже некоторых других
- в чем-то лучше некоторых других
Но не понимаю как можно серьезно относится к тому *что-то кто-то в интернете не прав*. Или обижаться на буковки на екране.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
ты опять сбиваешься на *опять кто-то в интернете не прав*.yaro писал(а): Вот я и пишу в теме, которая обсуждает Каморку о том, что для меня хуже.
- Relax
- Маньяк
Все завасит от того, насколько тебе близко это общество. Если ты в определенном обществе человек посторонниий, то все так и есть. А если не посторонний, то в плане смысловой нагрузки буковки на экране мало чем отличаются от звуковых колебаний. По твоей теории что есть чужие неприятные слова, да всего лишь колебения возздушних слоев создающих звуковые волны, разве можно обижаться на какие то вибрации в атмосфере.polkov писал(а):
Кстати в реале просто уйти в сторону от неприятного тебе общества тоже бываето совсем не трудно, зачастую даже легче. В крайнем случае в реале можно послать и тебя послушают и приставать больше не будут. А форумы это как своеобразная отдушина, когда у тебя есть время, типа после работы, либо просто есть свободное время. Слишком много реального общения бывет в нагрузку. А здесь общение без нагрузки, но если кто то навязчиво портит тебе подобный отдых, то буковки на экране могут вызвать неприятные эмоции. А это уже материально. А если для тебя этот форум просто пустые буковки на экране, зачем ты вообще сюда заходишь?
- Relax
- Маньяк
А каморка совсем неплохой междусобойчик. В отличие от многих виртуальных зверинцев. А если бы никакий споров и разногласий не было бы вообще, то общение могло бы и заглохнуть. Но здесь всего в меру. Еще одно положительное качество каморки, что по последним наблюдениям откровенные идиоты здесь надолго не задерживаются. Впролне нормальное комьюнити. А если припекло адреналин погонять, милости просим в политику, там тоже неплохо, хотите развлечся, объявите наример Россию тюрьмой народов или например объявите Степана Бандеру героем всех времен и народов (это я так, гипотетически) и развлечение обеспечено пока Папа топик не закроет. Замечетельный междусобойчик Каморка, мне нравится.