Мармотик, какой вы внимательный к моим проблемам. Я тронута..Marmot писал(а):Desmana, вот тот человека, который знает ответы на ваши вопросыSturgeon писал(а): PhD 4 года занимает сделать, так что вам еще меня года два терпеть.
[ОПРОС] Гомосексуалист, наркоман или преступник?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: [ОПРОС] Гомосексуалист, наркоман или преступник?
- Sturgeon
- Житель
А давайте собирать в этой теме песни которые советские геи считали/считают "своими".Marmot писал(а):Просто мне хотелось узнать, как "наши" люди оценивают такого рода проблемы...
Я вот эту знаю:
- elena S.
- Blah-ндинко
признайтесь, а..?Sturgeon писал(а): А давайте собирать в этой теме песни которые советские геи считали/считают "своими".
ну какая тема ваше диссертации..
вы меня пугаете как pet психолога (c)
- Desmana
- Графоман
del
Последний раз редактировалось Desmana 09 май 2010, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
- Sturgeon
- Житель
Не пугайтесь, я простой аспирант-технарь. Я еще только начинаю думать какой будет тема диссертации. Пока публикуюсь, накапливаю знанияelena S. писал(а):признайтесь, а..?Sturgeon писал(а): А давайте собирать в этой теме песни которые советские геи считали/считают "своими".
ну какая тема ваше диссертации..
вы меня пугаете как pet психолога (c)

-
- Графоман
ААААААА, какое разочарование! Я-то считала эту песней своей, танцевала, как дура под нее! Доктор, я-лесбиянка?Sturgeon писал(а):А давайте собирать в этой теме песни которые советские геи считали/считают "своими".Marmot писал(а):Просто мне хотелось узнать, как "наши" люди оценивают такого рода проблемы...
Я вот эту знаю:...

- Sturgeon
- Житель
Какая у Вас странная логика, право! А Вам не приходило в голову что геи в этой песне прельщаются тем же что и девочки которые под нее танцуют? Эта - ваша общая песня!mamida писал(а):ААААААА, какое разочарование! Я-то считала эту песней своей, танцевала, как дура под нее! Доктор, я-лесбиянка?

- vaquero
- Маньяк
Почему разочарование? Как раз таки наоборот - и Вам и советским геям нравились мужчиныmamida писал(а):ААААААА, какое разочарование! Я-то считала эту песней своей, танцевала, как дура под нее! Доктор, я-лесбиянка?Sturgeon писал(а):А давайте собирать в этой теме песни которые советские геи считали/считают "своими".Marmot писал(а):Просто мне хотелось узнать, как "наши" люди оценивают такого рода проблемы...
Я вот эту знаю:...
-
- Графоман

в моей номинации "самый дурацкий опрос от мармота" (которая тока шо родилась) етат опрос лидирует

- Игорь Николаевич
- Графоман
Опрос не дурацкий. Заставляет задуматься, взглянуть на проблему через другую плоскость.svt писал(а):![]()
в моей номинации "самый дурацкий опрос от мармота" (которая тока шо родилась) етат опрос лидирует
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Опрос не правильно составлен (что не похоже на автора). Точно так же можно было написать - Левша, алкоголик или убийца.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ничего подобного, если спросить "левша, алкоголик или убийца", то все проголосуют за левшу, ну может только за исключением электриковnonn писал(а): Точно так же можно было написать - Левша, алкоголик или убийца.

А тут явно наблюдается интересный феномен, люди предпочитают видеть своего ребенка неизлечимым наркоманом, чем здоровым геем...
- Desmana
- Графоман
Действительно - странный выбор. Я была уверена, что все выберут первый вариантMarmot писал(а):А тут явно наблюдается интересный феномен, люди предпочитают видеть своего ребенка неизлечимым наркоманом, чем здоровым геем...

- Sturgeon
- Житель
Совок-с потому что. "В детстве в голову забили гвоздей люди добрые". А они думают что спаслись в КанадеDesmana писал(а):Действительно - странный выбор. Я была уверена, что все выберут первый вариант

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Sturgeon, учитесь эпатировать публику тоньше и интеллектуальнее, Ваши наскоки напоминают мне шутки моего 4-х летнего сына...Sturgeon писал(а):Совок-с потому что. "В детстве в голову забили гвоздей люди добрые". А они думают что спаслись в КанадеDesmana писал(а):Действительно - странный выбор. Я была уверена, что все выберут первый вариант