Вопрос задавал я, а в личку ответили другомуJVK писал(а):Ответила в личку.Luly писал(а):To JVK: Не могли вы подробней ответить на вопрос?
Ньюкамеры в поиске 2br в Бёрнаби
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
yaro
- Пользователь
Re: Ньюкамеры в поиске 2br в Бёрнаби
-
mamida
- Графоман
Анастасия. хотите знать мое мнение? "человек, который находится в стрессовой ситуации ньюкамерства" не задает вопросы с апломбом, с которым Вы пришли на кАморку. Обычно это свойственно "старожилам", которые заскучамши, решили под другим ником поразвлечься и постебаться. Когда местные "динозавры" видят подобные вопросы с вызовом-реагируют соответствующе.Anastasya писал(а):подписываюсь под сказанное Luly! Меня тоже тут вывозили за совершенно невинный вопрос про магазины и были в том числе ответы в духе "понаихали тут" или "не ехайте". У меня лично до сих пор к Коморке и к коморчникам очень настороженное отношение - поэтому меня ничуть не удивили разговоры про "репу" в теме про встречу, слава Богу, все репы остались целы. И я прекрасно понимаю на что люди обижаются потому что сама была в такой ситуации и это отнюдь не ново - я об этом слышала и в разговорах со стороны про Коморку, от людей, которые не пишут - но смотрят. К сожалению, рефлексия по этому поводу местных "динозавров" не идет дальше - "у вас проблемы с чувством юмора, если вы не понимаете нашего "милого" стеба". Хотя этот милый стеб для человека, который находится в стрессовой ситуации ньюкамерства или предстоящей иммиграции совсем не кажется милым стебом и не совсем понятен для новых людей, которые еще не в теме местной стилистики общения.
Не хочется обвинять в этом всех. НО некоторые тут очень любят возить "фэйсом оп тэйбл" новичков, особенно, задающих вопросы.
Вотербайт Вам уже приводил пример Sunflower, которой терпеливо отвечали на все поставленные вопросы без "фэйсом об тэйбловозением".
- elena S.
- Blah-ндинко
Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса.(c)Waterbyte писал(а):ещё никогда доныне меня не посылали столь изысканно...Anastasya писал(а):Больше всего на свете я уважаю персональную свободу и персональный выбор. Поэтому - исключительно куда вам хочется и нравится.