a нам пох ваши неувязочки (ц) из устава партии пойухустовRelax писал(а): . А если для тебя этот форум просто пустые буковки на экране, зачем ты вообще сюда заходишь?
Опрос, про каморку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Опрос, про каморку
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зачастую отношение к новичку определяется его начальными постами. Вы вот начали с вопросов как бы "минимизировать" налоги и кому и сколько давать можно взяток - разумеется это вызвало некое отторжение у законопослужных жителей Канады - отсюда такая реакция, а следовательно Каморка вам показалась враждебной.yaro писал(а):А мне форум каморки не очень нравится. Да, он посещаемый, но он какой то злой. Существует недружелюбность публики по отношению друг к другу....
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Stanislav писал(а):Зачастую отношение к новичку определяется его начальными постами. Вы вот начали с вопросов как бы "минимизировать" налоги и кому и сколько давать можно взяток - разумеется это вызвало некое отторжение у законопослужных жителей Канады - отсюда такая реакция, а следовательно Каморка вам показалась враждебной.yaro писал(а):А мне форум каморки не очень нравится. Да, он посещаемый, но он какой то злой. Существует недружелюбность публики по отношению друг к другу....
yaro, если бы вы дали практические советы как украсть миллион, то к вам было бы совсем другое, дружеское отношение
- Stanislav
- Mr. Minority Report
По существу опроса ничего не ответил - не знаю. Если бы было бы возможно выбрать 2 первых пункта одновременно - выбрал бы. Но это было бы просто равносильно высказыванию: Каморка - это Каморка и этим все сказано. 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не фактelena S. писал(а): yaro, если бы вы дали практические советы как украсть миллион, то к вам было бы совсем другое, дружеское отношение
Как заработать миллион - совсем другое дело
Последний раз редактировалось Stanislav 10 май 2010, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Помните была такая передача, "Это вы можете". Я передачу плохо помню, но помню персонаж один. Такой мужик из заднего ряда вставал и всегда говорил, -Эта машина плохая!!! Я сразу вспоминтаю этот момент, когда начинают обсуждать форум или его посетителей.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О! Я того мужика тоже помню, но он часто по делу говорил, в отличие от...nonn писал(а):Помните была такая передача, "Это вы можете". Я передачу плохо помню, но помню персонаж один. Такой мужик из заднего ряда вставал и всегда говорил, -Эта машина плохая!!! Я сразу вспоминтаю этот момент, когда начинают обсуждать форум или его посетителей.![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
[Он] — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (?) :)yaro писал(а):Да, он посещаемый, но он какой то злой.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кому на Каморке неуютно:
- людям без чуства юмора
- людям, находящимся невладах с формальной логикой
- любителям распушить хвост без всяких к тому оснований
- людям, не умеющим признавать своих ошибок и слабостей
- мелким врунишкам и наивным пособникам различного рода пропаганды
- людям, не умеющим четко формулировать свои вопросы и мысли в целом, в письменном виде
- просто дуракам
- людям, не сумевшим по настоящему, по различным причинам, особенно включая вышеприведенные, адаптироваться к жизни в Канаде и/или Ванкувере
- людям без чуства юмора
- людям, не умеющим четко формулировать свои вопросы и мысли в целом, в письменном виде
- просто дуракам
- людям, не сумевшим по настоящему, по различным причинам, особенно включая вышеприведенные, адаптироваться к жизни в Канаде и/или Ванкувере
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Забыл ещё, тем у кого нет перед глазами монитора в течении рабочего дня. И это плохо. Сидишь утром пьёшь кофе с колбасой, читаешь тему про новый рецепт булочки с изюмом. Приходишь домой вечером прочитать рецепт, а там уже обсуждают, что Путин гомосексуалист. Очень неуютно. Я постоянно терялся и чувствовал себя неуютно. Вроде как лезть с темой про изюм, как то не удобно, спрашивать про Путина в теме об изюме тоже рука не поднималась.Marmot писал(а):Кому на Каморке неуютно:
- Игорь Николаевич
- Графоман
Блин! Дак это ж я!Marmot писал(а):Кому на Каморке неуютно:
- людям без чуства юмора
- просто дуракам
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О!, одно дополнение, к людям, способным себя узнать в этом списке, это список не имеет ни малейшего отношенияИгорь Николаевич писал(а):Блин! Дак это ж я!Marmot писал(а):Кому на Каморке неуютно:
- людям без чуства юмора
- просто дуракам
- Шэф
- Маньяк
Блин, Игорюха, ты миня апередил. Но все равно пропускаю вперед, тыккык не прохожу по одному пунктуИгорь Николаевич писал(а):Блин! Дак это ж я!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ух...отлегло...Marmot писал(а): О!, одно дополнение, к людям, способным себя узнать в этом списке, это список не имеет ни малейшего отношения
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я тоже не прохожу по одному пункту.Шэф писал(а):Блин, Игорюха, ты миня апередил. Но все равно пропускаю вперед, тыккык не прохожу по одному пунктуИгорь Николаевич писал(а):Блин! Дак это ж я!