хотелось бы узнать подробнее про хвост и какие основания должны быть для его распушенияMarmot писал(а):Кому на Каморке неуютно:
- любителям распушить хвост без всяких к тому оснований
может пора пушить, а тут сидишь как дура
хотелось бы узнать подробнее про хвост и какие основания должны быть для его распушенияMarmot писал(а):Кому на Каморке неуютно:
- любителям распушить хвост без всяких к тому оснований
Себя узнал! А на Каморке существую.Игорь Николаевич писал(а):- любителям распушить хвост без всяких к тому оснований
- мелким врунишкам и наивным пособникам различного рода пропаганды
Распушение хвоста это чисто мужское развлечение... Женщинам обычно предоставляется внеочередное право на его срезание ...elena S. писал(а): хотелось бы узнать подробнее про хвост и какие основания должны быть для его распушения
может пора пушить, а тут сидишь как дура
Я писал не про существование, а про уровень комфорта...Sturgeon писал(а):Себя узнал! А на Каморке существую.Игорь Николаевич писал(а):- любителям распушить хвост без всяких к тому оснований
- мелким врунишкам и наивным пособникам различного рода пропаганды
Кстати, не стоит забывать историю происхождения каморки, которая уходит корнями в самодовскую кухню, позднее ставшую кирдыком, а в настоящее время фигвамом...PIX писал(а):на каморке есть разные люди, но новичкам тут некомфортно это факт. да и не только новичкам - вот некоторые свалили в читатели
Принадлежность к семейству кошачих?elena S. писал(а):хотелось бы узнать подробнее про хвост и какие основания должны быть для его распушенияMarmot писал(а): - любителям распушить хвост без всяких к тому оснований
Туда цивилизация забыла зайти.а в настоящее время фигвамом...
я их обажаю читать, юмористы..Marmot писал(а):Кстати, не стоит забывать историю происхождения каморки, которая уходит корнями в самодовскую кухню, позднее ставшую кирдыком, а в настоящее время фигвамом...PIX писал(а):на каморке есть разные люди, но новичкам тут некомфортно это факт. да и не только новичкам - вот некоторые свалили в читатели
Если почитать тамошнии дискуссии, то каморка покажется детским садом по сравнению с перекуром российских строителей
Мужцина с точки зрания жанщины
From: Штирлиц*, [27 Views] 2010-05-10 14:32:44
Писькоструйная установка.
Reply | Reply to sender (private) | Synchronize | Thread
на работе хорошо там сидеть, не то что тут у нас картинки всякиеГудвин писал(а):Туда цивилизация забыла зайти.а в настоящее время фигвамом...
Форум делать на допотопном движке..............
Ага, только в последнее время их стало серьезно заталмудивать...elena S. писал(а): я их обажаю читать, юмористы..![]()
Картинки, btw, элементарно выключаются...elena S. писал(а): на работе хорошо там сидеть, не то что тут у нас картинки всякие
Я бы лучче сказал, э-э-э, "сборищем куртуазных маньеристов", duh.Marmot писал(а):тамошнии дискуссии, то каморка покажется детским садом
- Не знал я истории честно, слышал про кухню пару раз но где это и что это понятия не имею. Мне предложеный формат форума принципиально не нравиться - я напрягаюсь когда читаю сообщения в таком виде.Marmot писал(а):Кстати, не стоит забывать историю происхождения каморки, которая уходит корнями в самодовскую кухню, позднее ставшую кирдыком, а в настоящее время фигвамом...PIX писал(а):на каморке есть разные люди, но новичкам тут некомфортно это факт. да и не только новичкам - вот некоторые свалили в читатели
Если почитать тамошнии дискуссии, то каморка покажется детским садом по сравнению с перекуром российских строителей
Дык, нам такой стиль общения, можно сказать по наследству достался, правда, спасибо Папе, он его изрядно смягчил, своею жесткой рукой...PIX писал(а): - Не знал я истории честно, слышал про кухню пару раз но где это и что это понятия не имею.
Бедные ёжики продолжали лезть на кактус....polkov писал(а): 1.вас забыли спросить что писать а что нет
2.опять вы о себе. Вы никому не интерсны чтобы настолько соотносить сказаное с собой и рефлексировать по етому поводу.
Участнеги написали и забыли - а вы все перетираете и перетираете внутри.
3.а у писавшего другие ошушения - имеет он на них право?
P.S. вы кстати, тоже не слишком белая и пушистая
P.S.S.ушел, продолжать рефлексировать с вами нет никакго желания. Извинте за причинненые неудобства.