Desmana, так делать нехорошо, попросите об этом nonn-а...Desmana писал(а):О!! Где он?? Ссылку плиз..Игорь Николаевич писал(а):nonn на одной из фотографий присутствует.

Desmana, так делать нехорошо, попросите об этом nonn-а...Desmana писал(а):О!! Где он?? Ссылку плиз..Игорь Николаевич писал(а):nonn на одной из фотографий присутствует.
Я его уже просила. Он упёрся рогом - и ни в какую.Marmot писал(а):Desmana, так делать нехорошо, попросите об этом nonn-а...![]()
Ни чем не могу помочь в виду того что уже разочаровал некоторых в субботуDesmana писал(а): Я хорошо попросила?
завидуют...nonn писал(а):
Ни чем не могу помочь в виду того что уже разочаровал некоторых в субботу .
Скромность - является украшением человека только в том случае, когда у него нет других украшений.nonn писал(а):Ни чем не могу помочь в виду того что уже разочаровал некоторых в субботу :
Не согласен.Desmana писал(а): Скромность - является украшением человека только в том случае, когда у него нет других украшений.
Иногда скромность вызывается стеснительностью, неумением перебороть чувство неуверенности в себе, и тогда - это большой личностный недостаток. Такой человек может гордиться хотя бы тем, что он скромен..Игорь Николаевич писал(а):Не согласен.Desmana писал(а): Скромность - является украшением человека только в том случае, когда у него нет других украшений.
Мне почему-то кажется, что Вы не знаете понятия "скромность".Desmana писал(а):Иногда скромность вызывается стеснительностью, неумением перебороть чувство неуверенности в себе, и тогда- это большой личностный недостаток. Такой человек может гордиться хотя бы тем, что он скромен..Игорь Николаевич писал(а):Не согласен.Desmana писал(а): Скромность - является украшением человека только в том случае, когда у него нет других украшений.
Вот примерно это я имела в виду.
Не нужно быть скромным. Зачем? Нужно открыто рассказывать о своих достижениях другим. Почему нет? Не выпячивать, конечно, но и не скрывать их когда о них спрашивают, как партизан на допросе.
Может быть наше понимания этого понятия не совпадают. Скажите мне ваш вариант.Игорь Николаевич писал(а):Мне почему-то кажется, что Вы не знаете понятия "скромность".
Пора прикрывать лавочку, переростающую в выяснение отношений.Desmana писал(а):Может быть наше понимания этого понятия не совпадают. Скажите мне ваш вариант.Игорь Николаевич писал(а):Мне почему-то кажется, что Вы не знаете понятия "скромность".